10건의 내추럴가든529 방문자 평가
by영아 평균 별점 4.2 평가 126 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
너무 경치가 좋아서 행복한 공간이예요
사실빵이랑음료는 평범하지만 뷰가 끝장나는곳이라 다 좋아져보입니다
즐건하루 평균 별점 4.4 평가 147 팔로워 10
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
가심비 엄청 좋은 서종면 깊은 골짜기 강변을 끼고 있는 눈 호강하는 맛집. 입장료포함 가격은 좀 비싼 것 같지만 누구나도 감탄하는 경관과 대기업이나 일반적인 맛이 아닌 입이 호강하는 맛있는 음식들.. 오늘 모임에서 모두들 대 만족하족하였다. 입장권으로 교환한 무료 아아 커피도 정말 좋았다.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
정원있는 저택같은 카페겸 식물원. 경관이 좋아 절벽경관과 계곡을 즐길 수 있어 반려견이나 아이들과 함께 동반하는 경우가 많습니다. 대형견은 입장이 제한된다고 하니 먼저 확인해보셔야 할 것 같아요. 규모는 넓은데 식물원겸 카페이다 보니 앉을 공간은 그렇게 많지 않네요.
입장료를 낸 이후, 음료의 경우 대부분 추가요금이 더 붙습니다. 입장료로는 음료만 주문 가능하고 베이커리 종류는 불가능합니다. 아메리카노는 그럭저럭 괜찮은 편이고 애기쑥라떼가 진하고 달콤하네요. 빵 종류도 조금 비싸서 그렇지 맛은 괜찮네요.
• 주차장 규모가 어마어마합니다. 수용가능한 주차공간이 넓은 편이네요. 주차 안내요원 분도 두분이나 계십니다.
• 화장실이 2곳에서 3곳정도 있어 가까운 곳 이용하시면 됩니다.
호랑힛 10월 10일
쥐띠커플 리미 10월 4일