버터럽 대표 사진

버터럽

버터럽의 사진

버터럽 사진

1건의 버터럽 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 858   팔로워 30

생일카페로도 많이 이용되는 곳 카페 색감이 귀여워요 컵케잌도 괜찮았음

아메리카노 컵케이크

2022년 8월 2일

버터럽과 비슷한 맛집

33게이트 사진
    33게이트
    부산 · 카페,이색카페
    인테리어가 공항 느낌이라 여행가는 기분이 나서 색다르더라고요. 커피외 음료도 다양했어요. 공항 컨셉인게 일단 무조건 취저에요 ! 카이막은 그저 그랬네요 컨셉에 진심인 카페 33게이트. 카페 전체가 공항 컨셉으로 꾸며져 있는데, 테이블이나 의자는 물론이고 세세한 부분까지 신경을 써서 정말 공항에 온 것 같은 분위기로 꾸몄다. 음악 중간중간에 공항 게
    카이만 커피 사진
    카이만 커피
    전포 · 카페,카이막
    #부산서면카페 #카이막맛집 #힙한카페 #무채색카페 #서면역카페 접하기 쉽지 않은 카이막을 접할 수 있어 좋았습니다. 분위기도 차분해서 좋아요. 카이막맛집이라해서 방문했는데 크로플이 진짜 대박!!!바크콜도 적당히 달달하고 맛있어요
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗
    부산진구 · 커피,라떼
    해리단길 최고의 분위기 맛집이다. 콜타도를 마셨는데 뭔가 커피 고수의 집 같았고, 규모에 비해 빵도 다양하다는 것이 너무 좋았다. 일단 커피가 맛있고 휘낭시에도 먹었는데 초코휘낭시에 맛있어요 ㅎㅎ
    카페 지예 사진
    카페 지예
    서면 · 카페,핸드드립커피
    사진을 어떻게 찍으면 좋을까 고민하고 있었더니 사장님의 열과 성을 다해 찍어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마음에 들어서 같이 간 친구들끼리 공유했습니당. 메뉴 전부있는 사진이 사장님이 찍어주신 거에요
    돈두커피 사진
    돈두커피
    전포 · 카페,브라우니
    분위기도 좋았고 음료가 맛있었어요! 포토존도 여러곳이 있어서 사진찍기에도 좋았습니다 블랙 라떼가 먹어보고 싶기도 하고 외관도 화이트 앤 블랙이라 깔끔해 보여서 다녀왔어요~! 블랙 라떼도 깔끔한 맛이었어용 :)
    웨드 사진
    웨드
    전포 · 카페,빙수
    무화과빙수 정말 기대하고있었는데 돈이 너무 아까웠습니다.. 커피는 맛있어요! 와 진짜 고구마 스모어딥 발명하신 분 대박… 고구마무스 누텔라 마시멜로 맛없없인데 진짜 상상그이상 맛있었음!!!!!!!! 저거 먹으러 부산 다시 가고싶을 만큼. ㅜㅜ

버터럽 근처 추천 맛집

소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,곱창전골
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    버거샵
    76점 · 서면 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사악한 편이지만 감수하고 먹을 만한 맛🍔
    교자쇼푸
    73점 · 부산진구 · 일식당,야끼교자
    교자쇼푸 사진 1 교자쇼푸 사진 2
    회전율이 느려서 웨이팅을 오래해야하지만 정말 맛있습니다! 마파두부밥!!!! 연두부로 만들어서 되게 취향이고 맛있었어요 오이무침도 맛있었고 혼밥하기도 딱 좋았어요 전포 분위기 좋은 술집이에요 교자가 진짜 맛있습니다 ㄷㄷ 오이 무침은 선택이 아닌 필수!
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    동백아가씨1961
    69점 · 서면 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동백아가씨1961 사진 1 동백아가씨1961 사진 2
    딱 맛있는 즉석 밀떡볶이, 매장 아기자기, 화장실은 완전 옛날식이라 아쉬움 오래된 가게인데도 깔끔했습니다. 즉석떡볶이집 찾아보기 힘든데 전포이 있어서 좋았고 종종 떡볶이 생각날때 찾아갈 것 같습니다. 특히 빨간만두 넘 맛있게 잘먹었아용
    야키토리 온정
    69점 · 부산 · 이자카야,야키토리
    야키토리 온정 사진 1 야키토리 온정 사진 2
    생일기념일로 방문했는데 분위기 좋고 미리 예약하고 방문하면 웨이팅 없이 갈 수 있어요. 가격대비 맛은 조금 아쉬웠는데 기념일에 방문하기엔 좋은 장소입니다:) 어쩌다 들른 곳인데, 2차보다는 1차로 가는게 더 좋을 것 같은 곳이었어요. 무조건 식사류는 2만원 이상으로 주문을 해야하고, 일반적인 소주같은게 없어서 ㅎㅎ 당황했지만 맛은 있었습니당 가끔 갈만하
    이네
    68점 · 전포동 · 곱도리탕,술집
    이네 사진 1 이네 사진 2
    예전에 방문했을때는 곱도리탕 먹었었는데 맛있었어서 재방문했어요. 연어 사시미 주문했는데 그냥 쏘쏘 ㅠㅠ 화장실이 밖에 있는 거 말고는 좋은 음식점이었습니다ㅎㅎ 맛있어요 다른 메뉴도 맛있어보이고 또 갈까싶어요 가성비 좋아요 ㅎㅎ 웨이팅 있으니 참고하세요!
    성수
    68점 · 서면 · 술집,중식
    성수 사진 1 성수 사진 2
    분위기 홍콩그자체 안주도 다 홍콩스타일이고 너무 맛있습니다 추천합니다 맛집이래서 왔는데 인테리어도 이쁘고 안주도 감성있어서 괜히 맛집이 아니네여♥️ 중화볶음면 주문했는데 딱 술안주로 최고인듯👍🏻
    숨은
    67점 · 전포 · 이자카야,술집
    숨은 사진 1 숨은 사진 2
    메뉴가 진짜 다.. 맛있어요 오코노미야키 대박... 가볍게 친구들이랑 떠들러 오기 좋아요 너무 시끄럽지도 않고 ! 전포카패거리 골목에 숨어있는 이자카야 오코노미야끼 매콤하면서 맛있어요!
    동행길
    66점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    라자냐 식당
    66점 · 전포 · 뇨끼,라자냐
    라자냐 식당 사진 1 라자냐 식당 사진 2
    라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음
    잔둔가
    66점 · 전포 · 타코,멕시코요리
    잔둔가 사진 1 잔둔가 사진 2
    깔끔하게 타코먹기 좋은 집 같아요! 손씻는 계수대도 밖으로 나와있어서 흘리고 먹어도 안심~~ 또띠아를 수제로 만드는 집이라 타코가 더 맛있는 것 같아요. 혼밥하기도 좋아요. 새로운 타코집 생겼다고해서 방문! 평소알던 타코와 다르게 퓨전식이라 부담없이 먹을 수 있었음 타코자체를 워낙 좋아해 나는 호! 타코 별로 안좋아하는 친구도 거부감없이 호! 전포에 있다보