성수 대표 사진
    성수 대표 사진

성수

성수의 사진

13건의 성수 방문자 평가

• 방문목적 술모임(12) 저녁식사(6) 데이트(6) 식사모임(4) 기념일(2)…더보기 회식(1) 점심식사(1) 가족외식(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(4) 깔끔한(2)…더보기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

김도형 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

가격은 적당한 술집 느낌 6인 테이블이 있어 여러명이 방문하기 적합하다

조개술찜 깐쇼새우 가지튀김 중화 볶음면

다닝코 평균 별점 4.1   평가 294   팔로워 5

깐쇼새우 맛있어요
    메뉴가 전반적으로 맛있고
    파스타느누맛없어요

마라샹궈

꿀꿀팁 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 0

감성술집 분위기 뿜뿜
    사천탕수육은 바삭한데 껍데기와 계속 분리돼서 아쉽
    볶음면은 빨리 식어서 딱딱했음
    분위기는 좋지만 음식은 조금 아쉬움

중화 볶음면 사천식 꿔바로우

성수와 비슷한 맛집

유지 사진
    유지
    서면 · 이자카야,전골
    음식 맛있고 직원분들이 넘 친절해요 단체석도 있어요~~ 음식도 맛있고 가격도 괜찮은데 뭔가 애매함. 조용하게 대화하며 술마시기엔 괜찮음 서면에서 가성비 술집을 찾는다면 추천드려요. 마라 전골이지만 초보자도 도전 가능할 정도의 마라향이고 레몬크림새우도 기대 이상으로 맛있었어요. 기본 안주도 푸짐하게 나오는 곳이에요.
    EEE 사진
    EEE 전포2호점
    전포 · 술집,전기통닭
    야외분위기가 너무 좋았던 eee2호점 안주도 다양하고, 다음에 날이 풀리면 야외에서 한잔하러 다시 와야겠어요 안주 맛집 ! 부추전 바삭하게 맛있고 매콤크림수제비 간이 딱!좋음 양이 조금 아쉬움:)
    해성 사진
    해성
    서면 · 칠리새우,중식주점
    음식이 다 맛있어서 다양하게 먹었어요. 하나하나 다 맛있고 분위기도 괜찮아요~ 2~3층 같이 하는 곳인데 3층은 조금 시끌벅적하고 테라스 분위기에요! 음식은 다 맛있어요 분위기가 너무 좋은 서면 술집입니다 2, 3층으로 되어 있고 2층엔 대형스크린이 있습니다 3층은 춥지않을 때는 야외테라스로 이용할 수 있습니다 전체전인 분위기는 홍콩 중국 동남아 등이 분위
    가련한부엌 사진
    가련한부엌
    서면 · 술집,이자카야
    술집이지만 식사메뉴 종류많아서 좋았고 막걸리종류도 많아요
    미라이 사진
    미라이
    서면 · 술집,하이볼
    가성비 좋은 술집이에요. 안주 종류도 다양하고 새로 생긴 곳이라 깔끔해요.
    스티켓 사진
    스티켓
    전포 · 술집,유린기
    야외테라스가 크게 있어서 분위기 정말 좋습니다 음식도 다 너무 맛있고 술맛도 최고 족발이 사르르 녹아요 꼭 드세요 진짜 맛있었어요 냠냠굳ㅎㅎ 노상분위기 딱 좋았어요 적당히 시끄러운편이라 더 좋게 잘 놀았던갓같아요