로우앤스윗 대표 사진
    로우앤스윗 대표 사진

로우앤스윗

로우앤스윗의 사진

15건의 로우앤스윗 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(10) 데이트(7) 간식(5) 차모임(4) 아침식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(10) 이국적/이색적(5) 예쁜(5) 깔끔한(4) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2)

단풍나무씨앗 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

해리단길 최고의 분위기 맛집이다. 콜타도를 마셨는데 뭔가 커피 고수의 집 같았고, 규모에 비해 빵도 다양하다는 것이 너무 좋았다.

뺑 오 쇼콜라 콜타도

아침식사

인어v 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

해운대 고층 빌딩이 즐비한 해안가 뒷쪽에 아기자기하게 조성된 해리단에 위치한 로우앤스윗!

가게는 좁지만 분위기 좋고 테라스도 있어서 데이트 장소나 혼자 커피마시러 가기 좋아요

무엇보다 라떼 맛이 너무너무 좋구
    쿠키도 맛있어요! 단점은 양이 적은것,,,?!
    ㅋㅋ두잔 시켜 드세용

바닐라라떼 아메리카노

2022년 9월 9일

hange 평균 별점 4.3   평가 575   팔로워 32

테라스에 앉아서 차 한잔하기 좋은 곳이에요 아메리카노는 산미가 있는 편이였고 피콜로라떼는 부드러웠어요 라떼보다는 진하게 먹고싶어서 피콜로로 주문했는데 저는 좀 더 진해도 좋을 것 같았어요
    배불러서 먹지 못했지만 토스트도 맛있어보이네용 ㅎㅎ 사장님친절하셔요 테라스자리는 3자리라 타이밍잘잡아야 할 것 같아요!

피콜로 아메리카노

야외좌석(테라스)
    2021년 1월 28일

로우앤스윗과 비슷한 맛집

차르콜 사진
    차르콜
    전포 · 카페,coffee
    우연히 들어간 카페 제주도가 생각나는곳 사장님 친절하고 커피는 조금 연한편
    프릭커피 사진
    프릭커피 전포점
    전포 · 커피,카페
    매장이 작아서 테이블도 몇 개 없지만 커피 맛이 괜찮아서 테이크아웃으로 종종 이용해요 매장이 조금만 더 넓으면 좋겠어요. 커피는 맛있고 사장님이 친절해요
    그레이핍플 사진
    그레이핍플 서면역점
    서면역 · 카페,디저트
    안쪽에 자리 적당하고 음료 종류 많고 해서 그냥 지나가다 가볍게 시간 보내는 용으로 앉아있기 좋아요. 디저트는 초코는 진짜 너무 달아서 못먹겠던... 치즈케잌은 맛있었어요 가격도 저렴하고 맛도 있구 디저트 종류도 많고 완전 만족해용
    온리비커피 사진
    온리비커피 부전역점
    부전역 · 카페,라떼
    더운 날씨에 잠깐 쉬어 가기 좋고. 커피 가격도 비싸지 않으면서 맛도 부드러워 근처 직장인들께서 테이크아웃도 많이 하네쇼 가격도 저렴하고 매장도 깔끔하고 편리하게 이용하기 좋아요~
    블루샥 사진
    블루샥 서면점
    서면 · 커피,라떼
    블루샥 소금빵 아이스크림 먹었는데 정말 맛있었어요! 강추합니다 샥 인형이 넘 귀엽구요 샥라떼도 맛나요 뭔가 독특하고 한번쯤 먹어볼만 해요 커피맛도 좋고 알바생들 서비스도 아주 좋아요! 라떼 왕추천!
    다운트 사진
    다운트
    서면 · 카페,커피
    아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한 1층과 2층이라 내부가 넓어서 좋아요. 디저트 종류도 많습니다! 크기에 비해 많은 좌석 수로 전포에서 넓은 편 사람 많아도 자리에 따라 조용히 있을 수 있음 혼커, 카공 가능

로우앤스윗 근처 추천 맛집

소인수분해
    80점 · 서면 · 곱창,곱창전골
    소인수분해 사진 1 소인수분해 사진 2
    비싼편이지만 자극적이지않고 맛있다! 항상 웨이팅이 문제ㅠㅠ 평균 한시간.. 인생곱창 식당입니다. 웨이팅이 꽤 깁니다. 너무 부드럽고 맛있어요 줄서서 먹는 서면 곱창 맛집!! 5시전에오면 바로 먹을수있더라구요
    버거샵
    76점 · 서면 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    고기맛도 좋고 야채도 신선해요. 가게도 힙하고 깔끔합니다 비주얼도 좋고 맛도 좋음 부산에 방문한다면 한번쯤 가보는 걸 추천 인스타에 사진 올리기 좋은 맛집 느낌 가격이 약간 사악한 편이지만 감수하고 먹을 만한 맛🍔
    교자쇼푸
    73점 · 부산진구 · 일식당,야끼교자
    교자쇼푸 사진 1 교자쇼푸 사진 2
    회전율이 느려서 웨이팅을 오래해야하지만 정말 맛있습니다! 마파두부밥!!!! 연두부로 만들어서 되게 취향이고 맛있었어요 오이무침도 맛있었고 혼밥하기도 딱 좋았어요 전포 분위기 좋은 술집이에요 교자가 진짜 맛있습니다 ㄷㄷ 오이 무침은 선택이 아닌 필수!
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    동백아가씨1961
    69점 · 서면 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동백아가씨1961 사진 1 동백아가씨1961 사진 2
    딱 맛있는 즉석 밀떡볶이, 매장 아기자기, 화장실은 완전 옛날식이라 아쉬움 오래된 가게인데도 깔끔했습니다. 즉석떡볶이집 찾아보기 힘든데 전포이 있어서 좋았고 종종 떡볶이 생각날때 찾아갈 것 같습니다. 특히 빨간만두 넘 맛있게 잘먹었아용
    성수
    68점 · 서면 · 술집,중식
    성수 사진 1 성수 사진 2
    분위기 홍콩그자체 안주도 다 홍콩스타일이고 너무 맛있습니다 추천합니다 맛집이래서 왔는데 인테리어도 이쁘고 안주도 감성있어서 괜히 맛집이 아니네여♥️ 중화볶음면 주문했는데 딱 술안주로 최고인듯👍🏻
    숨은
    67점 · 전포 · 이자카야,술집
    숨은 사진 1 숨은 사진 2
    메뉴가 진짜 다.. 맛있어요 오코노미야키 대박... 가볍게 친구들이랑 떠들러 오기 좋아요 너무 시끄럽지도 않고 ! 전포카패거리 골목에 숨어있는 이자카야 오코노미야끼 매콤하면서 맛있어요!
    동행길
    66점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    라자냐 식당
    66점 · 전포 · 뇨끼,라자냐
    라자냐 식당 사진 1 라자냐 식당 사진 2
    라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음
    잔둔가
    66점 · 전포 · 타코,멕시코요리
    잔둔가 사진 1 잔둔가 사진 2
    깔끔하게 타코먹기 좋은 집 같아요! 손씻는 계수대도 밖으로 나와있어서 흘리고 먹어도 안심~~ 또띠아를 수제로 만드는 집이라 타코가 더 맛있는 것 같아요. 혼밥하기도 좋아요. 새로운 타코집 생겼다고해서 방문! 평소알던 타코와 다르게 퓨전식이라 부담없이 먹을 수 있었음 타코자체를 워낙 좋아해 나는 호! 타코 별로 안좋아하는 친구도 거부감없이 호! 전포에 있다보
    도화식당
    65점 · 전포 · 삼겹살,꽃삼겹살
    도화식당 사진 1 도화식당 사진 2
    항정살이 맛있었어요 웨이팅은 있었지만 빠르게 빠졌고 고기를 따로 구워주셔서 편하게 먹었어욥!! 직원분이 친절하게 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 전포 목살 맛집! 내부 인테리어 깔끔하고 고기 맛있고 직원도 친절해서 만족스러웠던 곳입니다.
    구땡식당
    63점 · 전포 · 파절이삼겹살,볶음밥
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 양이생각보다 많았구요 파절이랑 김치가 진짜 존맛인데다가 볶음밥은 걍 미쳤습니다.. 파절이도 맛있지만 볶음김치가 정말 맛있었어요. 계란에 부친 소시지가 같이 나오는데 추억이라 좋더라구요.