구땡식당 대표 사진
    구땡식당 대표 사진

구땡식당 전포점

구땡식당의 사진

6건의 구땡식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 술모임(4) 데이트(3) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 180   팔로워 1

음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다!

파절이삼겹살(소)

정현지 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 1

양이생각보다 많았구요 파절이랑 김치가 진짜 존맛인데다가 볶음밥은 걍 미쳤습니다..

파절이 삼겹살(중) 마무의리 볶음밥

2024년 6월 2일

일라 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

파절이도 맛있지만 볶음김치가 정말 맛있었어요. 계란에 부친 소시지가 같이 나오는데 추억이라 좋더라구요.

파절이 삼겹살(중) 마무의리 볶음밥

2024년 4월 4일

구땡식당과 비슷한 맛집

승승삼겹 사진
    승승삼겹 시민공원부암점
    부산 · 흑돼지,차돌우삼겹
    체인점이지만 특히 더 맛있어요~ 집에서 멀지만 이곳에서 와서 항상 먹어요
    오늘김해뒷고기 사진
    오늘김해뒷고기 동의대점
    동의대 · 볶음밥,뒷고기
    정말 오랜만에 오김뒷 먹었는데 간만이라 그런지 맛있군요 볶음밥 굿
    미진축산 사진
    미진축산 부산진역점
    부산진역 · 삼겹살,치즈
    가성비 좋은 고깃집 셀프바 잘돼있어서 좋아요 맛잇어요굿
    냉삼집 사진
    냉삼집
    사직 · 삼겹살,냉삼
    늘 믿고 먹는 냉삼집입니다 ~ 비빔국수랑 같이 먹으니 더욱 맛있었어요 ~~ 조합추천입니다 얼리지 않는 고기를 사용해서 삼겹살 고기가 구우면 고소한 맛이 났다 비빔국수랑 된장 라면은 맛 있었는데 볶음밥은 약간 아쉬웠지만 구운 김치랑 섞어 먹으니깐 맛이 좋아졌다.서민적인 분위기에 술 한
    오늘김해생뒷고기 사진
    오늘김해생뒷고기 사직점
    부산동래 · 뒷고기,볶음밥
    사직동 고깃집 중에 제일 맛있어요. N번째 방문입니다. 옛날보다 가격이 조금 오르긴 했지만 항상 뒷고기는 맛있네요~~ 셀 수 없이 많이 방문한 가성비 고깃집인데 맛도 좋고 서비스도 좋아서 고기가 생각날 때면 대부분 오늘김해생뒷고기를 가는 것 같아요
    삼오불고기 사진
    삼오불고기
    부산 · 삼겹살,냉삼
    맞은편에 주차장이 있어서 거기서 주차하시면 되요. 고기가 맛있다 라기보다는..밑반찬의 조합 싸먹는 조합이 맛있습니다. 특히 김치가 매우 맛있습니다.김치 구워서 꼭 먹어보세요. 오픈시간에 맞춰서 만석

구땡식당 근처 추천 맛집

희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    동백아가씨1961
    69점 · 서면 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동백아가씨1961 사진 1 동백아가씨1961 사진 2
    딱 맛있는 즉석 밀떡볶이, 매장 아기자기, 화장실은 완전 옛날식이라 아쉬움 오래된 가게인데도 깔끔했습니다. 즉석떡볶이집 찾아보기 힘든데 전포이 있어서 좋았고 종종 떡볶이 생각날때 찾아갈 것 같습니다. 특히 빨간만두 넘 맛있게 잘먹었아용
    서울깍두기
    68점 · 전포동 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    고기도 크고 적당히 지방이 섞여있어 맛이 아주 좋음. 클래스는 역시 다르다는 느낌. 인원수에 맞게 김치, 깍두기가 나와서 더욱 깔끔한 느낌. 건물 앞 공터에 주차가능해서 좋습니다 반찬을 개별로 주셔서 좋네요
    동행길
    66점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    라자냐 식당
    66점 · 전포 · 뇨끼,라자냐
    라자냐 식당 사진 1 라자냐 식당 사진 2
    라자냐 식당 정말 좋아해요 ㅠㅠ 지금은 얼마전에 가게 새로 인테리어 했는데 원래 따뜻한 분위기를 좋아했어서 그때 사진이 유독 많네용. 진짜 치즈향이랑 여기 그냥 너무 예쁘게 내주고 맛도 너무 맛있음
    잔둔가
    66점 · 전포 · 타코,멕시코요리
    잔둔가 사진 1 잔둔가 사진 2
    깔끔하게 타코먹기 좋은 집 같아요! 손씻는 계수대도 밖으로 나와있어서 흘리고 먹어도 안심~~ 또띠아를 수제로 만드는 집이라 타코가 더 맛있는 것 같아요. 혼밥하기도 좋아요. 새로운 타코집 생겼다고해서 방문! 평소알던 타코와 다르게 퓨전식이라 부담없이 먹을 수 있었음 타코자체를 워낙 좋아해 나는 호! 타코 별로 안좋아하는 친구도 거부감없이 호! 전포에 있다보
    도화식당
    65점 · 전포 · 삼겹살,꽃삼겹살
    도화식당 사진 1 도화식당 사진 2
    항정살이 맛있었어요 웨이팅은 있었지만 빠르게 빠졌고 고기를 따로 구워주셔서 편하게 먹었어욥!! 직원분이 친절하게 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 전포 목살 맛집! 내부 인테리어 깔끔하고 고기 맛있고 직원도 친절해서 만족스러웠던 곳입니다.
    테판하이
    63점 · 전포동 · 이자카야,술집
    테판하이 사진 1 테판하이 사진 2
    분위기 맛집에 음식도 맛있고 온사케 마셔보면 극락입니다 야외테라스도 있어서 야장가능합니다 ! 야끼소바도 담백하게 맛있고 생맥이랑 먹음 기절 지나가다 그냥 들어갔는데 안주다맛있어요! 노래선곡도좋고 분위기좋아요~
    야타이미세
    63점 · 전포 · 이자카야,야키토리
    야타이미세 사진 1 야타이미세 사진 2
    정말 맛나게 먹은 집^^ 또 가고싶은 곳이에요~^^ 꼬치구이 모두 다 맛있어요👍 인테리어가 일본에 온 느낌이 들도록 되어있어요~ 일본 분위기 가득해서 좋았어요! 꼬치도 다 맛있고 사장님도 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔습니당
    더블유함바그
    63점 · 전포 · 함바그,에이드
    더블유함바그 사진 1 더블유함바그 사진 2
    극초반 방문 이후 몇 번 갔는데 사장님이 여전히 친절하심. 맛있고, 약간은 독특하고, 에피타이저와 디저트까지 나와 제대로 된 요리를 대접받는 기분. 은근히 양도 많고 고기가 예술..
    키즈나
    62점 · 전포 · 바지락술찜,이자카야
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    1층과 2층이 나눠져 복층으로 되어있어요. 안주 맛있습니다~ 바지락술찜은 완전 소주안주에요 토마토베이스로 깔끔하고 맛있어요 바지락이 싱싱하고 술찜 국물이 시원해서 술 한잔 하기 좋아요