우미마루 대표 사진
    우미마루 대표 사진

우미마루

우미마루의 사진

2건의 우미마루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

온기 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 2

맛있어요! 우동은 좀 싱거운감이 있는데 닭튀김이 너무 맛있어요!

가케 닭가슴살 튀김

2023년 10월 16일

빙봉좋아 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

튀김은 바삭바삭하니 맛있었고 우동 맛은 평범했어요.

가케 츠키미 치쿠와 튀김 계란 튀김

우미마루와 비슷한 맛집

가미분식 사진
    가미분식
    이대 · 우동,주먹밥
    이대에서 간단하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다 돌솥은 평범했고 우동 국물이 괜찮네요 대학시절부터 다녔던 아주 오래된 이대앞 분식 맛집.. 오랜만에 가보니 2층은 없어지고 1층에만 남아있다.. 그래도 아직 있어서 다행. 가미의 시그니처메뉴인 비빔국수와 주먹밥 그리고 칼국수. 물
    가문의 우동 사진
    가문의 우동
    신촌 · 돈까스,덮밥
    생돈가스라 너무 맛있었어요! 돈가스 생각날 때마다 여기 갈 의향이 있을 정도로 짱 맛있어요~ 공강시간에 찾기 좋은 맛집입니다. 가격도 set메뉴 기준 8천원대로 저렴하고, 공기밥도 원하는 만큼 더 먹을 수 있습니다. 기본적으로 제공되는 양도 괜찮은 편입니다. 면을 즐기는 편이라 냉우동과
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 신촌점
    신촌 · 우동,덮밥
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    고토히라우동 사진
    고토히라우동
    홍대 · 우동,냉우동
    우동 면발이 엄청 쫄깃해요. 맛있게 먹었어요. 근데 유부초밥은 그냥저냥.. 지난번에 또떡 먹으러 갔다가 1층에 위치한 고토히라우동을 봤었다. 우동 좋아하는 공주님과 함께 고토히라우동으로 출격. 다행히 웨이팅없이 바로 앉을수 있었는데 이후로 대기하는 사람들도 있었다. 따
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 마포대흥역점
    대흥역 · 우동,냉모밀
    대흥역 인근에 있는 역전우동 가게입니다. 혼밥하거나 진짜 간단히 한 끼 하기 좋은 곳입니다. 맛은 쏘쏘합니다!! 우리가 제일 잘 알고 있는 우동의 맛, 그 휴게소 우동이 먹고 싶을 때 방문하면 절대 후회없는 집. 역전우동은 참 생긴지 오래 됐는데도 눈에 보이면 괜히 들어가고싶게 하는 매력이 있다.
    비가오면in홍대 사진
    비가오면in홍대
    홍대 · 우동,냉우동
    괜찮은 새우튀김과 시원하고 무난한 냉우동이 좋았고 주방은 혼자 일하셔서 메뉴주문이 좀 늦음