어나더쥬얼리 대표 사진
    어나더쥬얼리 대표 사진

어나더쥬얼리

어나더쥬얼리의 사진

19건의 어나더쥬얼리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 차모임(9) 간식(5) 혼카페(5) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 배달(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(12) 예쁜(8) 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 야외좌석(테라스)(8) 루프탑(1) 한강뷰(1)

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

차 마시면서 조용히 대화하기 좋은 곳입니다.
    창 밖에 보이는 한강 경관이 시원합니다.
    연인과 데이트 하기에 매우 훌륭합니다.
    딸이 자주 가는 곳으로 가족과 함께 즐겁게
    보내고 왔습니다.
    주차하기 편리합니다.

크루아상 아메리카노(어나더 TYPE-1)

경관/야경이좋은

맛집e좋아 평균 별점 4.8   평가 98   팔로워 2

가족들이랑 식사하고 커피 한잔씩 하려 들렀는데 강 바라보면서 얘기나누니까 좋더라구요 인절미 크루아상도 맛있었어요!

크루아상 라떼 아메리카노(어나더 TYPE-1)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

똥꼬양이 평균 별점 4.3   평가 352   팔로워 14

한강을 바라보며 커피 마실수 있는 남양주 카페 어나더쥬얼리. 매장이 굉장히 넓고 위에는 야외좌석도 있어서 데이트나 가족나들이 하러 오기에 괜찮은 곳입니다. 늦은 밤에 갔는데도 사람들이 많았어요. 어두워서 야경이 잘 보이지는 않지만 역시나 창가쪽은 자리가 꽉 차있네요. 커피나 음료는 꽤나 비싼편입니다. 맛은 뭐 다른곳과 비슷하구요. 베이커리는 늦은 시간이라 몇개 없었지만 크로와상을 좋아해서 먹어봤는데 맛은 별로였어요. 도너츠도 있었던거 같은데 그게 훨씬 맛있을거 같아요. 영업시간은 새벽2시까지이고 그래서 그런지 어린친구들이 많이 오네요. 늦은시간까지 꽤 시끌시끌해요.

캐모마일 카페라떼 크로와상

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 12월 5일

어나더쥬얼리와 비슷한 맛집

카페 워너비해피 사진
    카페 워너비해피
    남양주 · 카페,루프탑
    주차도 편하고, 경관이 너무너무 좋고, 치즈케이크랑 아메리카노도 맛났어요 애견동반카페.사장님 친절하심. 애견존이 나눠져있어서 좋음 뷰맛집 여기예요! 오히려 어나더쥬얼리보다 한산하고 아지트같은 느낌!
    시티10 카페 사진
    시티10 카페
    남양주 · 카페
    남양주에 위치한 강이 보이는 언덕위에 예쁜 카페입니다. 동으로 된 인테리어가 재밌고 분위기가 좋아요. 모과가 정원에 떨어졌는데, 차가 모과를 밞고가 6개가 의스러져 향기가 진하네요. 모과
    힐링힐스 사진
    힐링힐스
    남양주 · 카페,커피
    미리 블로그 찾아보고 간건데 생각보다 너무 비좁고 자리가 다닥다닥붙어있습니다. 너무 어두워요 늦은 시간까지 영업해서 밤에 가기 좋은 곳 음료랑 케익도 맛있고 영화도 볼 수 있어서 좋당
    한강632Street 사진
    한강632Street
    남양주 · 라떼,에이드
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 카페 - 시그니처메뉴 다수 있음 - 수제 스페셜 티 있음 - 각종 스무디 에이드 커피 아이스크림 판매 - 빵도 다양하게 판매 - 와인도 판매 2. 주차 - 주차
    카페 뷰66 사진
    카페 뷰66 미호점
    미음나루 · 카페,루프탑
    뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마시기 좋은곳입니다 추천드려요 탁 트인 한강뷰가 예쁘다. 커피는 대형카페치곤 괜찮고 무난무난한 편. 대파 크림치즈 베이글 강추! 인테리어는 크게 신경 안 쓴 듯.
    초대 카페테리아 사진
    초대 카페테리아
    남양주 · 커피,카페
    초대 한정식에서 운영하는 까페 경관 좋고 한정식 먹고 차마시면 20%디시 해준다고 해서 방문 퀄리티 떨어지지 않고 괜찮았다.~~언니는 페퍼민트 시켰는데 티백으로 나오지 않고 허브잎이 나와 차향도