시티10 카페 대표 사진

시티10 카페

시티10 카페의 사진

시티10 카페 사진

1건의 시티10 카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 488   팔로워 17

남양주에 위치한 강이 보이는 언덕위에 예쁜 카페입니다.

동으로 된 인테리어가 재밌고 분위기가 좋아요.
    모과가 정원에 떨어졌는데,
    차가 모과를 밞고가 6개가 의스러져 향기가 진하네요.
    모과 떨어진거 주웠는데,
    연한 노랑은 봤는데 진 노랑이고,
    그렇게 진한 향기는 처음 맡은 향이네요.

헤즐러 커피는 진하고 디카페인도 되네요.
    분위기가 좋아서 그런지
    커피 맛이 더 좋아요.

돌체라떼/헤이즐넛라떼 바닐라라떼

경관/야경이좋은

시티10 카페와 비슷한 맛집

카페 워너비해피 사진
    카페 워너비해피
    남양주 · 카페,루프탑
    주차도 편하고, 경관이 너무너무 좋고, 치즈케이크랑 아메리카노도 맛났어요 애견동반카페.사장님 친절하심. 애견존이 나눠져있어서 좋음 뷰맛집 여기예요! 오히려 어나더쥬얼리보다 한산하고 아지트같은 느낌!
    어나더쥬얼리 사진
    어나더쥬얼리
    남양주 · 카페
    차 마시면서 조용히 대화하기 좋은 곳입니다. 창 밖에 보이는 한강 경관이 시원합니다. 연인과 데이트 하기에 매우 훌륭합니다. 딸이 자주 가는 곳으로 가족과 함께 즐겁게 보내고 왔습니다. 주차하기
    한강632Street 사진
    한강632Street
    남양주 · 라떼,에이드
    1. 음식 - 남양주 수석동에 있는 카페 - 시그니처메뉴 다수 있음 - 수제 스페셜 티 있음 - 각종 스무디 에이드 커피 아이스크림 판매 - 빵도 다양하게 판매 - 와인도 판매 2. 주차 - 주차
    힐링힐스 사진
    힐링힐스
    남양주 · 카페,커피
    미리 블로그 찾아보고 간건데 생각보다 너무 비좁고 자리가 다닥다닥붙어있습니다. 너무 어두워요 늦은 시간까지 영업해서 밤에 가기 좋은 곳 음료랑 케익도 맛있고 영화도 볼 수 있어서 좋당
    카페 뷰66 사진
    카페 뷰66 미호점
    미음나루 · 카페,루프탑
    뷰도 좋고 넓직해서 날씨좋은날 커피마시기 좋은곳입니다 추천드려요 탁 트인 한강뷰가 예쁘다. 커피는 대형카페치곤 괜찮고 무난무난한 편. 대파 크림치즈 베이글 강추! 인테리어는 크게 신경 안 쓴 듯.
    초대 카페테리아 사진
    초대 카페테리아
    남양주 · 커피,카페
    초대 한정식에서 운영하는 까페 경관 좋고 한정식 먹고 차마시면 20%디시 해준다고 해서 방문 퀄리티 떨어지지 않고 괜찮았다.~~언니는 페퍼민트 시켰는데 티백으로 나오지 않고 허브잎이 나와 차향도