나인블럭  대표 사진
    나인블럭  대표 사진

나인블럭 미음나루 DT점

나인블럭 의 사진

11건의 나인블럭 방문자 평가

• 방문목적 데이트(9) 차모임(7) 가족외식(5) 아이동반(4) 점심식사(4)…더보기 혼카페(4) 기념일(3) 간식(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(6) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(3) 유아휴게실(1) 1시간 무료 공영주차장(1) 유료주차(1)…더보기

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

한강뷰 까페입니다 수석동까페 갔다가 자리가 없어 옮겨왔어요 일요일이라 여기도 자리가 없어 2층에 올라가 눈치게임하며 간신히 자리잡았어요 사람이 너무 많아 정신없지만 위치 정말 좋고 내부도 넓어요 나인블럭중 가장 좋은듯해요 두시간 무료주차 가능해요

아메리카노 카라멜 마끼아또 아이스아메리카노 화산빵 몽블랑

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

hama1137 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

주차장이 넓고 디저트류는 나인블럭 프랜차이즈답게 무난했습니다.

생망고 빙수 아메리카노 카페라떼

berryberry 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

뷰가 너무너무 예뻐요... 카페 근처 산책로도 진짜 최고!!! 카페 안에도 예쁘게 되어있고 데이트로 좋은거같아요:)
    다만 바닐라슈는 가격(6200원) 대비 맛있는건 아니었고 커피도 무난한 맛...
    리코타 샐러드는 소스 범벅이라 아쉬웠지만 그래도 맛있었고 샐러드랑 같이 나온 빵이 제일 맛있었습니다! 쫄깃ㅎㅎ

리코타샐러드 바닐라슈 카페라떼 아메리카노

나인블럭 와 비슷한 맛집

카페 수석동198 사진
    카페 수석동198
    남양주 · 카페,브런치
    음식맛도 좋고 서비스도 괜찮다 위생상태도 좋고 전반적으로 다 괜찮다 요즘은 카페에서도 떡볶이가 나온다니 신기하다 간편하게 식사도 해결 가능하고 음료와 디저트들도 제법 있어서 눈이 즐겁고 어떤걸 먹어
    로마옥 리버사이드 사진
    로마옥 리버사이드
    다산신도시 · 브런치,레스토랑
    음식이 맛있어요 뷰도 좋고 앉을 자리도 많아요 브런치하기 좋아요 한강변 경치보며 커피한잔하기좋아요. 하지만 커피맛이 너무 약하고 싱겁네요... 솔터카라멜 라떼가 조금 나아요 분위기좋고 북한강이보이고 음식이 고급스럽고 너무맛있어요!
    초대 카페테리아 사진
    초대 카페테리아
    남양주 · 커피,카페
    초대 한정식에서 운영하는 까페 경관 좋고 한정식 먹고 차마시면 20%디시 해준다고 해서 방문 퀄리티 떨어지지 않고 괜찮았다.~~언니는 페퍼민트 시켰는데 티백으로 나오지 않고 허브잎이 나와 차향도
    카페 워너비해피 사진
    카페 워너비해피
    남양주 · 카페,루프탑
    주차도 편하고, 경관이 너무너무 좋고, 치즈케이크랑 아메리카노도 맛났어요 애견동반카페.사장님 친절하심. 애견존이 나눠져있어서 좋음 뷰맛집 여기예요! 오히려 어나더쥬얼리보다 한산하고 아지트같은 느낌!
    어나더쥬얼리 사진
    어나더쥬얼리
    남양주 · 카페
    차 마시면서 조용히 대화하기 좋은 곳입니다. 창 밖에 보이는 한강 경관이 시원합니다. 연인과 데이트 하기에 매우 훌륭합니다. 딸이 자주 가는 곳으로 가족과 함께 즐겁게 보내고 왔습니다. 주차하기
    시티10 카페 사진
    시티10 카페
    남양주 · 카페
    남양주에 위치한 강이 보이는 언덕위에 예쁜 카페입니다. 동으로 된 인테리어가 재밌고 분위기가 좋아요. 모과가 정원에 떨어졌는데, 차가 모과를 밞고가 6개가 의스러져 향기가 진하네요. 모과