료리점 대표 사진

• 예약

료리점의 사진

료리점 사진

1건의 료리점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

유순미 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

매일 메뉴가 바뀌어 좋아하는 메뉴일때 가끔 가는 동네 식당.원테이블식당이라 점심 피크타임 지나 1시쯤 가면 조용히 먹을수있다.

카레

지역주민이 찾는
    2019년 6월 1일

료리점과 비슷한 맛집

소나무 사진
    소나무
    대흥역 · 와인바,가정식
    회사 점심먹으러 들렸는데 이 가격으로 집에서 엄마가 해주는 정성이 담긴 밥상을 받아먹으니 좋았어요 반찬들이 전부 짜지않아 남김없이 먹을 수 있었습니다
    요수정 사진
    요수정
    대흥역 · 파인다이닝,오마카세
    사장님께서 음식 설명을 너무 잘해주셔서 좋았고 맛있게 잘 먹었습니다!! 가격 자체는 저렴한데 양이 적다. 퓨전음식을 먹을수있다. 요수정 점심 회식으로 다녀왔어요(사전예약함) 오늘도 여전히 .. 모든음식이맛있었지만 가리비 부르스케타 ㅠㅠㅠ너무너무 좋았습니다. 이제는 와인을 잔으로 팔아서 더 좋아요!
    Bogl 사진
    Bogl
    상수 · 와인바,레스토랑
    기념일에 가기 좋은 식당 같아요. 초리조파스타와 광어 파르파치오 추천드립니다. (4.5) 크리스마스 코스메뉴 먹었는데 다 맛있어요? 특히 포르치니버섯크림수프와 한우암소타르타르가 인상적이었어요? 스테이크는 친구가 채끝 먹었는데 안심보다 훨씬 맛났구요? 다만 코스 요리인데 음식 사이에 텀이
    버튼업 바 앤 키친 사진
    버튼업 바 앤 키친
    합정 · 파스타,오일파스타
    좌식으로 앉을 수 있는 좌석이 있는데 굉장히 뭔가 힙한 느낌이 나는 식당이에요! 일반적인 식당이랑 뭔가 다른 그런 스페셜함이 있있습니다. 가면 셀프 샐러드바를 이용할 수 있는데 에피타이저로 먹기에
    소담식당 사진
    소담식당
    신촌 · 파스타,블루베리피자
    연어덮밥 하나만을 바라보고 방문한 가게 가게와 음식 모두 깔끔해서 좋았습니다 다만, 음식의 종류는 통일되지 않고 맛도 무난하나 특별히 맛있지는 않아 아쉬움이 남는 가게였습니다 음식 개발하시면 좋을
    합정구락부 사진
    합정구락부
    합정 · 파스타,스테이크덮밥
    - 까리비아따파스타: 까르보나라+아라비아따의 합성어라고 한다. 매콤한 크림파스타임. 많이 맵다기보단 크림파스타에 매운맛이 조금씩 소스에 묻어나오는 수준. 진한 크림파스타의맛에 뒷맛에 매콤함을 살짝주

료리점 근처 추천 맛집

옛맛 서울불고기
    79점 · 광흥창역 · 갈비탕,무국
    옛맛 서울불고기 사진 1 옛맛 서울불고기 사진 2
    옛맛 서울 불고기가 전에는 상도동(?)인가에 있었는데, 이쪽으로 옮겼는데, 거기는 넒고 컸었는데 좌석이 6개 밖에 없었고 포장위주로 하려고 했었데요. 굉장히 추운 데 밖에 대기할 비닐 천막이
    마포손칼국수
    76점 · 광흥창역 · 칼국수,재첩
    마포손칼국수 사진 1 마포손칼국수 사진 2
    깔끔한 맛에 맛있는 김치가 한몫했어요. 웨이팅있어도 회전율 진짜빨라요 재첩수제비 너무 맛있어요! 주문시 양 많이 달라 요청하면 더 줭ᆢㄷ 진정한 동네 사랑방 맛집.정이 넘치고 따틋하다. 맛있다.
    오군수제돈까스
    72점 · 광흥창역 · 돈까스,로스까스
    오군수제돈까스 사진 1 오군수제돈까스 사진 2
    동네 작은 돈까스 맛집 입니다 군더더기 없는 매장 분위기처럼 음식 맛도 심플합니다 혼 밥 하기에 적당한 곳이라고 생각합니다 무난한 돈까스집. 점심으로 먹기 괜찮은 것 같다. 작고, 자리가 아담해서 혼밥으로도 괜찮을 것 같음.
    커츠
    71점 · 광흥창역 · 카츠,돈까스
    커츠 사진 1 커츠 사진 2
    히레 안심 둘 다 존맛탱 가츠산도도 존맛..웨이팅 시간이 길지만 그걸 이길 맛 돈카츠쪽에서 아주 핫한 곳인 커츠. 아쉬운부분이 하나도 없었고 웨이팅은 감안해야하는게 힘든부분.. 좋았어요
    평창버섯매운칼국수
    71점 · 광흥창역 · 칼국수,버섯
    평창버섯매운칼국수 사진 1 평창버섯매운칼국수 사진 2
    칼국수도 메밀칼국수라 속에 부담없이 맛있는데 여기 가면 도토리버섯전을 꼭 시키세요 정말 맛있어서 반했네요 최고 골목에있어 알고찾아가는거 아니면 그냥지나칠 수 있어요 가격만큼 하는 곳인데 재료를 좋은걸 쓰셔서 맛있어요 한끼식사로 괜찮아요
    갯배
    70점 · 광흥창역 · 횟집,자연산활어
    갯배 사진 1 갯배 사진 2
    점심식사 가격이 좋습니다. 혼자가도 룸에서 먹응 수 있어서 좋고, 다들 되게 친절하세요 가격은 좀 나가지만 회는 찰지고 맛나네요. 가격이 조금 싸면 자주올거 같은데. 좋은 일이 있어서 모인 자리. 광흥창역에서 자연산 회로 유명한 . 직장인 퇴근 시간 전인데다가 예약한 덕에 기다리지 않았다. 2층은 금방 북적북적~ 양이 적은 사람들이라 셋이 먹기에 딱 좋았다
    마랑버거
    68점 · 광흥창 · 수제버거,버거
    마랑버거 사진 1 마랑버거 사진 2
    위치는 안쪽에있지만 손님이많다. 깔끔하고 담백한버거를 판매한다 동네에 있는 수제버거집으로 꽤 맛있다. 좋은 재료들로 만드는 느낌이 들어 아이들에게도 건강하게 먹일 버거가 될 수 있을것 같다. 감자튀김도 JMT.
    홍대쌀국수
    68점 · 광흥창역 · 쌀국수,베트남음식
    홍대쌀국수 사진 1 홍대쌀국수 사진 2
    매장도 여유있고 쌀국수가 진짜 맛있어요.👍 부담없는 가격이에요. 가격도 갠춘하고 맛있어서 이마트가면 종종 사먹을듯 다이어트하실때추천 광흥창역에 쌀국수집 없었는데 새로생겼어요 롯데마트안에 있는데 넓고 밝고 쾌적합니다 체인점이라고하는데 재료가 신선하고 맛있었어요 직원분들도 친절했습니다
    도마다리감자탕
    67점 · 광흥창역 · 감자탕,뼈해장국
    도마다리감자탕 사진 1 도마다리감자탕 사진 2
    "최애 뼈해장국 숨은 맛집" 개인적으로 뼈해장국, 감자탕 식당중 최고라고 생각합니다. 오랫동안 지역주민에게 인정받는 식당이며 맛도 변함없이 맛있습니다. 맛으로는 스타일이 약간 다르지만 성수동 '
    뽀글보글
    65점 · 광흥창역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    뽀글보글 사진 1 뽀글보글 사진 2
    점심시간에 갔는데 사람이 많았어요. 떡볶이를 많이시키시는데 오징어 볶음도 맛있어요 학교 앞 즉석떡볶이 맛입니다. 군만두도 먹었는데 바삭바삭해서 맛있었어요 사진엔 없지만 야끼만두가 진짜 맛있었어요 떡볶이도 맛있게 먹었습니다!!
    양송이식당
    65점 · 광흥창 · 오므라이스,함박스테이크
    양송이식당 사진 1 양송이식당 사진 2
    자리가 좁은 편이고 사장님 혼자 하셔서 바빠 보이셨어요 생각보다 반숙으로 먹다보면 비려서 완숙으로 먹는 게 좋을 것 같아요 두분이 운영하시는 작은 식당. 골목사이 작게 위치한 이쁜 식당. 조용한 골목에 여기만 줄을 선다. 식당은 작지만 오밀조밀 테이블 3개와 바 테이블까지 사람은 8-10명 정도 들어가는 듯. 오므라이스
    더 신수로
    63점 · 공덕 · 한우,와인
    더 신수로 사진 1 더 신수로 사진 2
    분위기좋고 메뉴구성도 알차요! 고기도 구워주시고 고기퀄라티가 넘좋앗어요 고기 맛이 뛰어나고 접객도 정중해서 만족스러웠어요 곁들임반찬도 좋았어요 이번엔 에이드를 마셨지만 다음에 오면 와인 주문해보려고요