라니스 화덕피자 대표 사진
    라니스 화덕피자 대표 사진

라니스 화덕피자

라니스 화덕피자의 사진

2건의 라니스 화덕피자 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 499   팔로워 26

맛있는 화덕 피자 집이 있다고 해서 가보았어요. 강아지를 데려갈 수 있는 식당이 많지 않은데, 여기는 (유모차나 가방에 넣으면) 강아지를 데려갈 수 있어서 좋았어요.
    매장 앞 주차 공간 마련되어 있고, 일요일 6시쯤 방문 했는데 손님이 많지 않아 여유로웠습니다.
    화덕 피자라 그런지 도우가 엄청 쫄깃했어요. 후기 보고 고르곤졸라가 맛있다고 해서 골랐는데 다른 피자도 먹어보고 싶어요.
    메뉴에 베스트라고 적혀있는 볼로네제는 조금 평범했고, 면이 살짝 덜 익은 느낌이라 아쉬웠어요.
    웨지 감자도 11,000원이라는 가격은 조금 비싸게 느껴졌어요.
    피자 먹으러 또 방문 예정입니다.

고르곤졸라 화덕 미트 볼로네제 리조또 화덕 웨지 포테이토

애완동물동반
    2023년 4월 10일

Chiyoung Yun 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

피자도 괜찮지만 파스타가 일품입니다 특히 크림풍기파스타가 최고!!

2017년 6월 14일

라니스 화덕피자와 비슷한 맛집

타볼라 펠리체 사진
    타볼라 펠리체
    수지 · 이탈리안,샐러드
    서수지IC앞 성북동에 위치한 레스토랑입니다 예약오로 식사가능합니다 동네에선 나름 유명한 곳이에요 정말 예쁘고 기분좋은 곳입니다 식기하나하나 너무 예뻐서 귀한 대접받는 느낌이에요 라클렛 가격은 있지만
    코지 사진
    코지
    수지 · 파스타,뇨끼
    신봉동 맛집으로 맘카페에서도 자주 등장 하길래 방문 해봤는데 진짜 맛있네요~ 수지구 양식집들중에 제입맛엔 코지가 제일 맞네요ㅎㅎ아이가 좋아하는 까르보나라, 국물맛 끝내주는 빼쉐(전날 과음한 저..해
    프라텔로 사진
    프라텔로
    수지 · 파스타,이탈리안레스토랑
    신봉동에 있는 분위기 좋은 스테이크집, 음식 다 맛있고 친절하심. 다만 제가 먹은 날은 채끝살 스테이크 약간 질겼어요 ㅜㅜ
    카페 피아체레 사진
    카페 피아체레
    고기리 · 파스타,피자
    가족들과 외식하기 좋은 곳! 예약을 미리 하고 가면 기다리지 않고 좋을 듯! 화덕 피자가 맛있고 스테이크도 훌륭함 조용하고 고급스러운 카페 피지는 야채가 신선해서 좋았음 음식 모두 맛있어요. 특히 까르보나라가 진득하니 짭짤느끼한 맛 나는 것 좋아하심 대 만족하실 거에요. 연어샐러드도 싱싱하고 좋구요. 재료 좋은 것 쓰시는 것 같아요. 주변에 초록초록한 자연
    도미노피자 사진
    도미노피자
    수지 · 피자
    포테이토피자 맛있어욯ㅎㅎ 주말에는 배달이 한시간 걸리네요
    퀸스타운 사진
    퀸스타운 광교
    광교 · 브런치,파스타
    브런치메뉴가 다양해서 좋았고, 매장앞 주차는 좁지만 공영주차가능해서 편했어요 수프는 가격대비 양이 너무 적어서 아쉬움요

라니스 화덕피자 근처 추천 맛집

애나의정원
    79점 · 수지 · 철판요리,랍스터
    애나의정원 사진 1 애나의정원 사진 2
    생일이라 방문했어요(생일자는 미역국과 볶음밥에 계란으로 레터링해주세요 굿^^) 전복 연어 등 포함된 런치코스였는데 맛있었지만, 조금 더 저렴하면 좋을듯요 신선한 재료와 실력있는 요리사분 덕분에 맛과 재미 둘다 잡을 수 있어요
    어가
    71점 · 용인 · 해물찜,아구찜
    어가 사진 1 어가 사진 2
    집 근처에서 가족들과 식사할만한 곳을 검색하다가 찾은 곳이에요. 남편과는 예전에 한 번 갔었는데 해물찜 말고 다른걸 먹어서 이번에는 해물찜을 먹어보았습니다. 어른 6명이라 제일 큰 걸로 시키고, 사
    꽃담
    70점 · 용인 · 간장게장,게장
    꽃담 사진 1 꽃담 사진 2
    게장 생각날 때 가끔 들르는 곳입니다~ 피크시간 전후로 가시면 조용히 식사하실 수 있어요~ 간장게장 먹고싶어서 가격 고려해서 방문했는데 너무 만족스러웠어요! 솥밥에 누룽지까지 먹을 수 있었어요. 솥밥은 무조건 맛집💟
    궁중참숯가마구이
    70점 · 수지 · 오리고기,유황오리진흙구이
    궁중참숯가마구이 사진 1 궁중참숯가마구이 사진 2
    능이백숙 오리 국물이 깔끔 하고 맛있어요 반찬도 너무 좋네요 다음에는 진흙구이 먹어보고 싶어요 진짜 맛있었어용!! 메뉴 두가지 시켰더니 진흙구이에는 수제비, 백숙은 죽까지 먹을 수 있어서 6명이서 충분히 배부르게 먹었씁니다!!!!!
    두코
    69점 · 수지 · 코다리찜,두부요리
    두코  사진 1 두코  사진 2
    뜨끈한 국물이 먹고싶어 가봤어요 코다리조림 주문한 손님도 많았지만 2인이상 주문이어서 우리는 3인이라 기냥 전골3인 주문했어요 반찬 먹기좋은 것들로만 깔끔하게 구성되어있어요 들기름전골이라 냄새부터
    광교산도토리국수
    68점 · 수지 · 한식
    광교산도토리국수 사진 1 광교산도토리국수 사진 2
    진짜 맛있어요 신봉 이사오고 여기저기 다니는 중인데 여기 도토리 국수랑 수제비랑 전이랑 보쌈 거를거 없이 너무 맛있어요 가족 5명이서 가서 배부르게 먹고 왔습니다!! 신봉 근처 사신다면 꼭 가보세
    현대막국수
    66점 · 용인 · 막국수,막걸리
    현대막국수 사진 1 현대막국수 사진 2
    식객편에 나왔다하더라고요 현대막국수 신봉동 음식거리에 위치해있고 슴슴하고 자극적이지않아 좋고 막걸리 무제한이예요. 필요한걸 물으보려고 해도 직원 부르기가 어려웠어요. 번잡한 시간도 아닌데 오지않
    정미소 김치관
    66점 · 수지 · 만두,만두전골
    정미소 김치관 사진 1 정미소 김치관 사진 2
    날씨가 추워 뜨끈한 국물이 먹고싶어 찾아갔어요 실내가 넓지는 않았지만 소박하니 정겹네요 준비해놓으신 만두상자가 쌓여있는게 맛집냄새가 솔솔 나요 전골국물 깔끔하고 만두 다섯개 키필도 해주세요 죽까지
    미젠한정식
    63점 · 용인수지 · 한정식,한식
    미젠한정식 사진 1 미젠한정식 사진 2
    가격대비 푸짐하고 맛있는 한정식을 먹을 수 있었어요. 사람들이 되게 많아서 예약하고 방문하시면 좋을 거 같아요. 직원분들도 친절하시고 맛있었습니다! 요즘은 갈비탕 한그릇을 먹어도 만오천원 하는데 미젠은 다양한 요리들을 그 가격에 먹을수있는 가성비 좋은 한정식집입니다 주차장도 넓고 실내도 깔끔합니다 저렴한 가격이지만 손님접대에도 손색없어요 음식
    바다회관
    63점 · 수지 · 물회,섭국
    바다회관 사진 1 바다회관 사진 2
    회가 싱싱하고 맛있어요. 양이 엄청 믾지 않아요. 오징어 순대 맛있어요. 해산물메뉴가 다양하고 골고루 시켜 나눠먹기 좋아요.주차장도 넓고 식당도 커서 좌석 간격더 넓고 편해요. 1층이고 턱이 없어서 장애인 출입도 편할것같네요.
    북극해고등어
    62점 · 용인 · 생선구이,고등어
    북극해고등어 사진 1 북극해고등어 사진 2
    화덕 고등구이라 기름 지글지글 하지 않아서 좋아요. 다른것도 먹어봤는데 역시 고등어가 제일 싼데 제일 맛있네요 짭짤하니 ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 맛고 괜찮긴 한데 가격은 좀 비싼것 같아요ㅠ
    건강담은전민숙밥상
    61점 · 용인수지 · 한정식,한식
    건강담은전민숙밥상 사진 1 건강담은전민숙밥상 사진 2
    오색밥이 특색있는 전민숙밥상 반찬다양하고 맛있어요 ~~부족한 반찬은 셀프 바 이용이가능 합니다. 달걀후라이 셀프존이 있어요 다른반찬이 많아 달걀까지 필요하지 않아요. 다양한곡류와 건강한 곡류강정까지