타볼라 펠리체 대표 사진
    타볼라 펠리체 대표 사진

타볼라 펠리체

타볼라 펠리체의 사진

1건의 타볼라 펠리체 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 418   팔로워 8

서수지IC앞 성북동에 위치한 레스토랑입니다 예약오로 식사가능합니다 동네에선 나름 유명한 곳이에요 정말 예쁘고 기분좋은 곳입니다 식기하나하나 너무 예뻐서 귀한 대접받는 느낌이에요 라클렛 가격은 있지만 그이상으로 퀄리티 훌륭합니다 음식 맛있고 사장님 정말 친절하세요 좋은날 자주 갈것같은 집입니다 주차는 지하주차장 가능합니다

라끌렛(1인분) 아메리카노(H/I) 스파이시 토마토파스타

야외좌석(테라스)

타볼라 펠리체와 비슷한 맛집

헤이 썬 브런치카페 사진
    헤이 썬 브런치카페
    용인 · 브런치,커피
    맛도 좋고 분위기도 좋아요 엄마들 모임 브런치하러 갔는데 너무 좋은시간 보내고 왔습니다 아인슈페너가 만족스러웠어요 !
    라니스 화덕피자 사진
    라니스 화덕피자
    수지 · 화덕피자,피자
    맛있는 화덕 피자 집이 있다고 해서 가보았어요. 강아지를 데려갈 수 있는 식당이 많지 않은데, 여기는 (유모차나 가방에 넣으면) 강아지를 데려갈 수 있어서 좋았어요. 매장 앞 주차 공간 마련되어 있
    코지 사진
    코지
    수지 · 파스타,뇨끼
    신봉동 맛집으로 맘카페에서도 자주 등장 하길래 방문 해봤는데 진짜 맛있네요~ 수지구 양식집들중에 제입맛엔 코지가 제일 맞네요ㅎㅎ아이가 좋아하는 까르보나라, 국물맛 끝내주는 빼쉐(전날 과음한 저..해
    프라텔로 사진
    프라텔로
    수지 · 파스타,이탈리안레스토랑
    신봉동에 있는 분위기 좋은 스테이크집, 음식 다 맛있고 친절하심. 다만 제가 먹은 날은 채끝살 스테이크 약간 질겼어요 ㅜㅜ
    엄마는 스테이크 사진
    엄마는 스테이크
    수지 · 스테이크,와인
    식당은 조그맣고 데이블이 가깝게 세팅되어있고 약간 어두운 분위기입니다. 고기는 미듐월던 정도에서는 괜찮지만 익을수록 약간 냄새가 납니다. 가게에서도 그걸 아시는지 로즈마리 같은 허브가 고기위에 올려
    5월정원 사진
    5월정원
    광교 · 브런치
    와사비마요소스쉬림프샌드위치가 정말 맛있어요. 눈물 쏙 빠지게 매운데 그게 너무 맛있고 상큼하니 잘 어울립니다. 루꼴라 크림치즈 피자도 맛있었고 파스타는 평범했어요. 그런데 맥주가 별로 차갑지 않더라