창수린 대표 사진
    창수린 대표 사진

창수린

창수린의 사진

3건의 창수린 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

10년 전까지만 해도 개인적으로 타이 레스토랑 넘버원이었으나 그사이 태국인 쉐프거나 퀄리티 높은 레스토랑이 너무 많이 생겨서 그 정도의 감흥은 아니지만 그래도 가끔 찾는 곳입니다. 콧물 나게 맵싸한 똠양꿍이 최애 메뉴이지만 팟타이 등 다른 메뉴도 다 맛있어요.
    테이블 4개로 매장은 좁아요.

똠양꿍

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 1

너무 맛있는 창수린 현지 태국 음식이 땡기신다면 창수린이 답입니다

똠양꿍

dkrhz 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

와우 똠양꿍 완전 취향이었습니다. 시큼하고 1인분으로도 나와요. 다른 음식도 잘해요.

2023년 10월 20일

창수린과 비슷한 맛집

팟카파우 사진
    팟카파우
    해방촌 · 태국음식,팟타이
    태국분들이 운영하시는 태국음식점입니다. 태국 현지맛을 느낄 수 있습니다. 가격은 좀 비싸게 느껴졌습니다. 똠얌꿍과 팟타이를 시켰는데 새우가 많이 들어가 있어 좋았네요. 매장이 크진 않은데 음식이 맛있어서 또 갈것 같습니다.
    스파이스마켓 사진
    스파이스마켓
    서울역 · 태국음식,팟타이
    메뉴 다 빠짐없이 진짜 맛있었어요.. 볶음밥 솔직히 처음에 비주얼 보고 기대 안했는데 맛있더라구요 두 달 전에 지인들과 다녀왔는데, 태국 여행 후 이곳에서 태국의 맛을 그대로 느꼈어요. 수쿰빗 세트와 꿔띠오느아를 주문했는데, 쏨땀, 톳만꿍, 똠얌꿍, 뿌팟퐁커리, 팟타이, 카오팟까지 다양한 메뉴로
    크루아타이 사진
    크루아타이
    남대문 · 태국음식
    들어있는 소고기가 진짜 부드럽더라구요!! 깜놀.. 진짜 맛있었어요 푸팟퐁커리는 게도 너무 맛있었고 향이 강하지 않아서 먹기 좋았다 팟타이는 조금만 덜 달았으면 더 맛있었을 듯 가격은 좀 비싼 편 인 듯
    방콕상회 사진
    방콕상회
    삼각지 · 똠양꿍,태국음식
    용리단길에서 태국 음식점을 찾았다 지하 주차장에 여유롭게 주차 가능하고 진짜 태국 현지인이 만드는 곳이라 이국적인 맛을 느낄 수 있다 와인바로도 유명해 다양한 와인들이 준비되어 있고 쇼케이스 안에
    차차타이 사진
    차차타이
    서울역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    계란많이 팟타이 맛있어요. 뿌빳뽕 커리도 그렇고 밥도 정신없이 먹었네요 동네에 제일 맛있는 태국요리집이에요 추천해요 한달에 한번이상은 꼭 가는 집입니다 ㅎㅎ 똠얌 최고이애요!!
    살라댕앰버시 사진
    살라댕앰버시
    이태원 · 태국음식,태국식당
    분위기 좋은 태국음식점!! 분위기랑 인테리어 너무 이뻐요 이미 인기가 많아서 예약필수입니다 음식도 진짜 맛있습니드 고기는 맛있었지만 가격이 비싸고 사진찍기 좋은 장소긴하나 깨끗하진않아요