어미생선구이

1건의 어미생선구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차공간협소(1)

Daljun Cha 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

친정하고 집밥 같은 맛

생선구이

주차공간협소
    2019년 9월 15일

어미생선구이와 비슷한 맛집

고등어명품이되다 사진
    고등어명품이되다
    충북혁신도시 · 생선구이,고등어
    만족합니다. 매장은 넓고 깨끗한편이었고 주차장이 있어 편합니다. 간장게장이 있어서 찾아온건데 갈치구이, 대구탕 모두 맛있습니다. 기본찬으로 나오는 샐러드랑 된장국도 맛있네요. 갈치구이는 여자손만한
    맛있는영자씨네 사진
    맛있는영자씨네
    오송 · 생선구이,고등어구이
    석쇠불고기, 고등어구이가 메인. 밑반찬(콩자반, 양파장아찌, 양배추마요네즈샐러드, 배추김치볶음?, 무무침?)이 시래기?된장국과 상추와 나옴.
    연탄불고기 사진
    연탄불고기
    천안 · 연탄불고기,연탄고추장불고기
    진짜 밑반찬부터 너무 맛있는거 아닌가요 두명이서 불고기4인에 양푼이비빔밥, 공기밥, 계란찜까지 클리어 다른 메뉴도 먹으러 또 방문 예정 고추장불고기가 일반 불고기보다 맛있었어요 낙지볶음에는 야채가 많이 들어가서 좋았습니다 식사겸 술모임 하기 좋은 곳입니다~
    풍년식당 사진
    풍년식당
    천안 · 생선구이,연탄불고기
    우연히 들렀는 데 맛도 괜찮고 사람도 별로 많지 않아서 좋았어요 tv소개된집이라 지나가는길에 들러 먹었습니다만 굳이 찾아가서 먹을정도는 아님 맛은 보통 가격비쌈 밥은 따로계산 비추천합니다
    장대포연탄불고기 사진
    장대포연탄불고기
    평택 · 연탄불고기,고추장불고기
    지금까지 3번 방문했었음. 용이동에서는 나름 맛집에 속하는것같고 나는 연탄불고기보다 고추장불고기가 더 맛있었음. 저녁에는 주로 술먹는 사람이 많아서 좀 시끄러우니 아이를 데리고 가기는 좀 힘들것갘다
    연탄석쇠불고기 예다움 사진
    연탄석쇠불고기 예다움
    대전도마동 · 연탄불고기,백반
    도마동 찐 동네 맛집 ..! 점심시간에 사람 많아요 직접 연탄에 구워주셔서 숯불향 대박이고 맛있어요 !! 정겨운 분위기 좋아하시면 추천 연탄에 구운 오징어불고기는 처음 먹어봤는데..불맛 신세계! 청국장은 얼마나 구수하고 감칠맛나는지 거기에 흰쌀밥 최고의점심이었습니다. 진정 노포란이런것이구나. 느낀집 20년 내공이 찐으로보인맛집..진