장대포연탄불고기 대표 사진

장대포연탄불고기의 사진

장대포연탄불고기 사진
    장대포연탄불고기 사진

1건의 장대포연탄불고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

boooooooram 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

지금까지 3번 방문했었음.
    용이동에서는 나름 맛집에 속하는것같고 나는 연탄불고기보다 고추장불고기가 더 맛있었음. 저녁에는 주로 술먹는 사람이 많아서 좀 시끄러우니 아이를 데리고 가기는 좀 힘들것갘다.
    막창은 일반 음식점이랑 비슷하고 여기 열무국수가 넘맛있음!
    저녁에 술한잔 하기 딱 좋은 장소
    직원분들이 대부분 외국인인것 같은데
    참친절하고 밝으시다!

고추장불고기 열무국수 막창 연탄불고기

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2018년 8월 23일

장대포연탄불고기와 비슷한 맛집

택이네 연탄구이 사진
    택이네 연탄구이
    송탄 · 생목살
    밑반찬은 좀 짠편이에요 기본 찬들이 깔끔하게 잘나오고 고기가 질이 좋고 맛있어요
    옛날돼지고기 사진
    옛날돼지고기
    송탄 · 연탄석쇠불고기,고기집
    여기는 무조건!!! 청국장에 양푼이 비빔밥 필수!! 밑반찬도 잘나오고 진짜 강추 !!!! 비빔밥에 청국장 한숟가락 넣고 비벼 먹으면 세상 못잊을맛을 경험 할수 있어요!!
    장대포 연탄불고기 사진
    장대포 연탄불고기
    천안두정동 · 삼겹살,연탄불고기
    먹골 근처에 있기도하고 연탄으로 구운 고기들이 전부다 맛있어요 근데 양이 약간 적은거같기도하고...?? 그래도 밑반찬은 정갈해서 자주 다녀요 잡내도 안나고 너무 맛있어요!!먹고싶을때마다 자주 방문해야겠어요!!
    강원도 위가 연탄불고기 사진
    강원도 위가 연탄불고기
    용인 · 연탄불고기,냉면
    너무 맛있었어요 밑반찬도 전부 맛있고 조미료를 안쓰는 맛이에요! 장점 : 가격, 음식이 빨리 나옴 단점 : 불고기는 간이 센 편, 냉면 맛이 그냥저냥
    광교연탄불고기 사진
    광교연탄불고기
    경기대 · 연탄불고기,불고기
    저녁 뭐 먹을지 고민하다가 네이버 지도에서 발견한 곳이에요. 집 근처에 있었는데 한번도 못 봤었거든요..! 알고보니 점심 시간엔 웨이팅 어마어마한 맛집이더라구요. 점심 특선 메뉴로 가격도 저렴한데
    도나우 사진
    도나우
    삼전동 · 연탄불고기,연탄고추장불고기
    2명이서 3인분시켜야해서 가격부담이 좀되는데 매콤달콤 맛있어요