우기식당 바다 대표 사진
    우기식당 바다 대표 사진

우기식당 바다 을지로점

우기식당 바다의 사진

4건의 우기식당 바다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 기념일(2) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

징몽 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 0

숙성회랑 해산물 둘 다 먹고싶어서 2명이서 시켰는데 배불리 천천히 다 먹음 (라면은 안먹음)
    전체적으로 다 신선하니 맛있었음.
    술 안주로 굿굿

숙성회반 해산물반 한상

블삐삐 평균 별점 4.1   평가 57   팔로워 0

숙성회랑 땅콩버터를 같이 먹어볼 수 있는 점이 새롭고 맛있었어요

숙성회모듬 한상(소/중/대)

뚀니쀼 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

너무 가고싶어서 세시부터 오픈런하러간 식당! 회도 싱싱했고 화요랑 너무 잘 어울렸어요!

숙성회모듬 한상(소/중/대)

우기식당 바다와 비슷한 맛집

어사랑 사진
    어사랑
    을지로3가 · 횟집,회정식
    별다른 감흥없는 그냥 무난한 대구탕... 반찬도 보통~
    남해횟집 사진
    남해횟집
    을지로3가 · 생선회,횟집
    회의 퀄리티는 무난하나 가격 대비해선 쏘쏘. 좁은 공간에 매우 시끄러움. 바빠서 그런가 직원 불친절. 알이 많이 들어있는 편이며 맛 자체는 무난하다. 한 끼 먹기 괜찮음.
    을지로술집 사진
    을지로술집
    을지로3가 · 이자카야,숙성회
    지하에 있는 술집이라 숨은 맛집같았고 숙성회모듬이 가성비 좋게 맛있었던 것 같아요 좌식 테이블이 따로 있는 곳 모듬회 구성이 알차고 숙성을 해서 전부 부드러운 스타일 단새우는 녹진하고 우니도 신선해서
    회성댁 사진
    회성댁
    충무로 · 이자카야,숙성회
    점심 때 초반먹으로 갔는데 양도 괜찮고 2천원 더 주고 냉모밀로 변경했는데 맛있었음. 점심메뉴 모듬초밥세트 모밀로 시켰는데 밥이나 회 식감 모두 괜찮았음. 냉모밀도 좋았음. 근처에서 가본 동일 메뉴
    인현포차 사진
    인현포차
    충무로 · 해산물
    깔끔하게 먹고 가기 좋아요. 친절하셔서 더 기분 좋은 곳 ^^ 신선한 해산물 메뉴를 저렴한 가격에 조금씩 주문해서 먹을수 있는곳! 맛도 평균이상이다!
    동해어가 사진
    동해어가
    종로3가 · 회정식
    사장님 직원들 다 너무 친절하구 좋아요 가성비 좋은 횟집 맛있고 신선해요!