파랑해녀집 대표 사진
    파랑해녀집 대표 사진

파랑해녀집 종로본점

파랑해녀집의 사진

2건의 파랑해녀집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

자몽거봉 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 1

숙성회 퀄리티가 좋고 싱싱해서 좋았습니다. 추천 드려요

숙성회 한판

bomjisoo 평균 별점 4.3   평가 94   팔로워 0

가성비 너무좋고 푸짐해요!! 여러가지 재료가 있어 술먹기 좋습니당

해녀박스

파랑해녀집과 비슷한 맛집

인생횟집 사진
    인생횟집 종각본점
    종각역 · 모듬회,횟집
    너무 신선하고 맛있어요!! 술이 술술 들어가는 안주였습니다. 맛있고 괜찮았어요. 신선한가봐요. 여러가지가 섞여있어서 질리지도 않고 좋아요.
    해변마을 사진
    해변마을
    종각 · 횟집,방어
    방어 먹으러 감 가격이 너무 올랐음 넘 비싸다 셋이 먹기 대짜도 부족
    해물점1978 사진
    해물점1978
    종각역 · 해물요리,돔베고기
    이층자리가 야외자리임 크림파스타가 너무맛있어서 두번쨔 방문 웨이팅있움 ㅠ 청계천 데이트하고 들리기 참 좋은 술집이었습니다. 둘이 가서 닷지석에 앉았는데 도란도란 얘기하기 좋았습니다.
    대찬횟집 사진
    대찬횟집
    종각 · 횟집,대방어
    종로에 횟집이 귀해 항상 만석이죠. 예약 가능합니다. 회맛은 나쁘지 않지만, 특별한 장점이 잇다고 하긴 어려워요. 시끌
    육미 사진
    육미
    종각역 · 물회,광어세꼬시
    주당들의 발길이 끊이지 않는 유명한 노포술집. 메뉴다양함 해물모듬물회에서 멍게 빼달라고 했어요 양 많고 국물이 자극적이지 않고 시원한 맛이라 좋았어요
    남대문막내횟집 사진
    남대문막내횟집
    종각 · 횟집
    기대안하고 들어간곳인데 너무 좋았음. 회를 두툼하게 썰어주셔서 씹는맛이있고 오징어볶음 서비스로 주심. 기본 반찬들도 다