백암집 대표 사진
    백암집 대표 사진

백암집

백암집의 사진

2건의 백암집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

궁금했던곳이였다~
    짚불로 굽는고기라니~~^^
    초벌구이해서 나오는곳이라 등갈비는 조금더 익혀먹고 뼈는 나중에 뜯어먹고 살이 많지는 않았으나
    약간의 밑간이 되어있어 간간하니 맛있다.
    꼬들살은 이름그대로 꼬들꼬들한 식감의맛
    단체가 앉기엔 좌석이 좀 불편하다.
    새벽 늦게까지 영업을하시니 종종 이용가능한곳이다.
    주차는 공영주차장을 이용^^

꼬들살 등갈비

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 132   팔로워 3

짚불로 초벌구이 후 나오는데
    고기맛이 일품임
    입에서 사르르 녹는 소고기 맛이 아니라
    씹을 때 흘러나오는 육즙이 훌륭한 맛임

우대갈비

2022년 11월 13일

백암집과 비슷한 맛집

공탄 사진
    공탄
    인덕원 · 소갈비살,우대갈비
    주차는 길거리 알아서 잘해야하는 불편함이 있지만 그걸 다 커버하는 맛이네요 불판도 센스있게 알아서 갈아주시고 만족스럽습니다!! 이곳은 양념구이 전문점으로, 양념 소갈빗살과 안창살, 그리고 우대갈비 세 가지만 판매하고 있어요. 외관부터 뉴트로한 분위기가 느껴지며, 깔끔한 가게입니다. 이 미역국은 인당 제공되며, 소고기 등심이
    삼돌박이수라육간 사진
    삼돌박이수라육간
    범계역 · 차돌삼합,소갈비
    볏짚 삼겹살 4인분 먹고 왔는데, 고기가 먹기 좋은 크기로 잘린 상태로 초벌 되어 나와서 편하고 좋았어요. 고기가 빨리 익어서 끊임없이 먹을 수 있었고, 반찬들도 고기랑 잘 어울리고 맛있었어요.
    사자갈비 사진
    사자갈비
    범계 · 갈비살,야키니쿠
    고기가 정말 부드럽고 맛있어요! 초벌해서 나오는게 너무 좋아요! 재방문입니다! 우대갈비도 맛있고 양념갈비도 밥이랑 먹으면 최고 항상 가봐야지 하다가 드다아 갓는데 너무 친절하고 맛있어요
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 안양동점
    안양 · 고깃집,우대갈비
    가격대가 착하고 주류가격대가 저렴해요!! 라면은 좀 싱거워서 아쉬웟어요 다음번엔 소고기먹으러 가보려구요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 자리가 넓어요! 음식값 싸고 가성비 좋아요!
    방이옥 사진
    방이옥 사당역점
    사당역 · 우대갈비,수비드
    반찬이 다양하게 나와서 좋았어요! 고기도 직접 구워주셔서 편안하게 먹고 왔어용~
    우대옥 사진
    우대옥
    사당역 · 소고기구이,고기집
    몽탄이랑 비슷한 곳이지만 맛은 조금 덜 해서 별 하나 뺏어요. 데이트할때가기좋은 곳! 고기가 엄청 부드럽고 기본제공되는 미역국안에는 소고기가 듬뿍들어있어요 테이블이 큼직해서 여러음식을 둬도 넉넉하고 격식있어 회식이나 소개팅시 좋을거같아요 가격대가있지만 재방문의