새우의진수 대표 사진

새우의진수의 사진

새우의진수 사진
    새우의진수 사진

1건의 새우의진수 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 295   팔로워 24

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가격은 매우 비싼데, 새우만 집중해서 먹는 마니아라면 추천할 만한 곳입니다.

돌멍게

접대
    2020년 8월 13일

새우의진수와 비슷한 맛집

얼짱포차 사진
    얼짱포차
    논현 · 횟집,꽃새우
    • 주말이면 굉장히 시끌벅적하고 사람 많아요 • 탕류는 정말 끝내줘요 • 해산물 포차 느낌인지라 가격이 조금 사악해요 가격, 맛, 분위기가 적절합니다. 2차로 먹기 부담스럽지 않죠 ^^
    세꼬시닷컴 사진
    세꼬시닷컴
    신논현 · 횟집,꽃새우
    동해안 직송 해산물을 사용하여 한접시 썰어주는 '세꼬시닷컴'. 아마도 이 식당을 알게되고 다니기 시작한지 8년(?)정도 되지 않았나 싶다. 봄도다리철 또는 늦은 시간 2~3차로 종종 방문하던 세꼬
    바다꽃드새우 사진
    바다꽃드새우
    언주역 · 해산물,간장새우
    간장새우가 넘 맛있고 다양한 세트메뉴가 있어서 좋아요~ 가격대가 약간 있긴 합니다
    꽃새우 영번지 사진
    꽃새우 영번지 역삼점
    역삼 · 꽃새우,독도새우
    영번지는 연예인 맛집으로 유명한 곳인 것 같아요. 독도새우를 다양한 종류로 판매하고 세트구성도 있어요. 대게를 먹으러 갔을 때나 가끔 만났던 새우를 한 가득 먹을 수 있어서 좋은 곳입니다. 발렛
    고래불 사진
    고래불
    역삼 · 해산물,도다리쑥국
    비싼 값을 합니다.. 쑥 너무 향긋하고 도다리 푸짐하게 들어있고 알도 꽉 참 하나하나 다 너무 맛있는데 지느러미, 엔가와 부위가 정말 정말 쫀득거리면서도 기름지고 맛있습니다. 특유의 말캉거리면서도 단단한 식감이 두껍게 썰어서 더 최대화되어 최고였어요. 저는 원래 회를 무척이
    365활새우 창우수산 사진
    365활새우 창우수산 강남본점
    강남구청역 · 대하구이,새우
    예전 방문때 맛있어서 재방문했습니다. 역시나 맛있고 야외테리블도 있어서 좋네요. 새우가 먹고 싶을 때 강남구청역 근처에서 맛있게 먹을 수 있는 곳으로 추천! 새우철이 끝나가고 마지막으로 맛있는 새우 구이를 먹기위해 찾다가 강남구청역에 맛있는 새우구이를 파는 창우수산에 다녀왔어요🤗 ⠀ 새우구이와 각종 새우요리도 판매 하시지만 직접오셔서 새우만 직접오셔서

새우의진수 근처 추천 맛집

후문 포차
    78점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    보물섬
    75점 · 논현 · 방어회,방어
    보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
    대방어 가격은 있는편이지만 맛있어요 양도 많았어요! 입에서 살살 녹음 엄청맛있지만 가격이 사악 하지만 매년 찾아가게좸 해산물 엄청 신선하다 방어김치찜이 최고 주차는 안되고, 방어 찐맛집이에요 토치질한 방어가 넘 맛있어요 방어 해물세트는 35만원이고 회만 21만원이에요 회만 먹어도 배불러요 4명!
    남서울민물장어
    72점 · 논현동 · 장어,장어구이
    남서울민물장어 사진 1 남서울민물장어 사진 2
    강남에서 장어집으로 유명하죠 소금구이,양념구이 다맛있어요 특히 전라도스타일반찬이 너무맛있어요 묵은지짱 노보텔 건너편 도로에 위치한 아주아주 오래 된 민물 장어집입니다. 딱 들어가는 순간..ㅋㅋ 나이드신 회장님이 단골인 듯보이는 거게입니다. 뭔가모를 오래된 노포집 느낌이라 좀 당황했지민.. 왠걸..
    김천재의육회반한연어
    71점 · 신논현 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    전에도 여기서 모임했는데 연어와 육회최고 안주네요 무한리필 솔직히 비추에요. 첫판만 고퀄리티에 맛있고 리필부터는 퀄리티가 급격히 떨어져요. 단품으로 드세요! 육회를 다줄게2를 먹었는데 너무 만족했어요. 고기도 부드럽고 다양한 소스로 먹어볼 수 있어서 좋았습니다. 매장은 술마시는 분위기여서 좀ㅌ시끄러운 편이에요
    송포갈비
    69점 · 신논현 · 돼지갈비,양념갈비
    송포갈비 사진 1 송포갈비 사진 2
    돼지갈비 진짜 개존맛ㅋㅋㅋ양념갈비로 드세요 무조건! 비냉은 평범함 진짜 맛있어요. 구워주셔서 더 맛있어요. 1인분 양도 많아서 더 맛있어요. 주변 고기집중에 깔끔하고 맛있는 편이예요. 연습생 같아보이는 분들도 오는 것 같아요.
    포크댄스
    67점 · 신논현 · 고깃집,삼겹살
    포크댄스 사진 1 포크댄스 사진 2
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    우생한우
    67점 · 신논현역 · 소고기,정육식당
    우생한우 사진 1 우생한우 사진 2
    육회 질도 좋고 비빔밥이 맛있었어요 계란후라이 직접 조리해서 먹고싶은 만큼 먹을 수 있어서 좋았어요 가격 대비 양이 혜자라 근처 강남권 직장인들 회식하기 좋을듯해요 저렴하면서도 퀄리티 괜찮은 소고기 드시고 싶으시면 추천드려요 다음엔 갈비 먹어볼게요
    송씨해물점
    65점 · 신논현 · 술집,해산물
    송씨해물점 사진 1 송씨해물점 사진 2
    요리가 다 맛있고 직원분들도 친절해서 재방문 의사 있음 해산물 셋트가 깔끔하게 잘 나오고 맛도 좋구요. 술을 얼음에 보관할수 있어서 시원하게 마실수 있습니다. - 신논현역 주변의 해물전문 실내포차 - 이 주변에서는 나름 핫플(?)로 알려진 곳이라고해서 방문. 크림짬뽕탕과 단새우회를 주문 - 크림짬뽕탕 -> 빨간 짬뽕탕이 아니라 크림소스안에 파스타면이 들어
    논현194
    65점 · 언주역 · 이자카야,스키야키
    논현194 사진 1 논현194 사진 2
    스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽- *1인
    슬로우캘리
    64점 · 논현 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    연어포케 좋아요 가격 있긴 하지만 건강한 한끼 먹고싶을 때 좋음 스파이시 연어 포케가 제일 맛도리예요 ,,,, 존맛탠!! 다이어트할 때 꼭 먹우세요 🩷 친구들과 가벼운 점심 먹고 싶어서 방문했던 집인데, 스파이시 연어 포케에 스리라차 소스 살짝 부어 먹으니 정말 맛있네용! 인테리어도 깔끔하고 혼자 앉을 수 있는 좌석도 있어서 강남역 근처에서 간단하
    순애씨포차
    62점 · 논현동 · 술집,막걸리
    순애씨포차 사진 1 순애씨포차 사진 2
    2.3차로 방문하기에 적당한 동네 아지트 느낌의 실내포차
    기대만족
    62점 · 논현 · 족발,보쌈
    기대만족 사진 1 기대만족 사진 2
    반반메뉴 맛있게 먹었어용 특히 불족발이 맛있습니닿ㅎ 너무너무 맛있게 잘 먹었고 직원 분들도 너무 친절하시네요 재방문의사 10000%입니다 번창하세요! 기대만족 본점(논현)에서 족발먹었는데 진짜 맛족!! 까르보먹었는데 소스 강추!!!! 족발도 쫄깃하고 보쌈은 부드럽고 진짜 맛있어요 인생 족발집 찾았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달기사님들도 엄청오시더라구요...;