2건의 세꼬시닷컴 방문자 평가
락따뚜이 평균 별점 4.5 평가 32 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
동해안 직송 해산물을 사용하여 한접시 썰어주는 '세꼬시닷컴'.
아마도 이 식당을 알게되고 다니기 시작한지 8년(?)정도 되지 않았나 싶다. 봄도다리철 또는 늦은 시간 2~3차로 종종 방문하던 세꼬시 맛집.
이날은 2차로 방문하여 꽃새우를 주문.
10만원에 14마리가 제공되는데, 머리를 떼어내 몸통은 껍질을 벗기고, 떼어낸 머리는 기름에 튀겨 한접시에 내어준다.
달달한 꽃새우가 맛이 없을수가 없다. 그리고 고소하게 튀겨진
새우머리는 또 별미다.
아침9시까지 영업하는 곳으로 늦으시간 세꼬시 또는 해산물요리집을 찾는다면 추천.
민트칩 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
둘이서 먼저 먹고 있었는데 옆테이블에 개데리고 옴.. 강아지 이뻐하지만 식당에 개올수있게 하는것이 이해가 안됨(그손님은 먼저 문의 했다고 함)
사장님이 개 데려오는걸 허락하는게 우선이 아니라 옆테이블에 먼저 양해를 구하는것이 우선이라 생각함.
내가 불편하다고 했더니 셋팅 되었다고 하면서 그 일행이 불평을 함.
밥맛 술맛 떨어져서 바로 일어나서 계산하고 나오는데 사장님 불편했는지 물어보지도 않음.
음식맛도 별론데 아무리 맛있어도 그렇게 장사하면 다신안감.
개 데리고 오는식당 자체도 싫은데 옆테이블 손님이 불편한지 체크도 안하는건 정말 아닌듯.
애견동반 원하는 사람들 많이 가시구 저처럼 강아지 이뻐는 하지만 식당에 오는거 싫으신분들은 절대 가지마세요
둉둉 3월 22일
korea-185 2월 26일