버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹 회현역점

버거킹의 사진

4건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아침식사(1) 간식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

서부기 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 3

드넓은 매장 회현역 옆이고 서울로 700 입구 입니다 친절해요

프렌치프라이(R)~(L)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

개인적으로 프렌차이즈 버거집 중엔 버거킹이 제일 맛있다고 생각함.

이 매장 분위기는 다른 어느 곳의 버거킹 매장과 다름이 없음. 매장마다 차이점은 안에 들어가는 소스 양이나 친절, 직원들의 응대 속도라고 생각하는데 햄버거 안의 소스 양도 이 매장은 충분하고, 바쁜 상황이어도 상당히 빠른 시간에 주문한 메뉴가 나온다.

지금껏 가 본 버거킹 매장 중 상위권에 위치한다고 생각한다.

콰트로치즈와퍼 기네스머쉬룸와퍼세트

아침식사
    2022년 2월 17일

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 233   팔로워 10

외국인들도 많이 찾아와서 그런지 항상 사람 많은 매장. 다른 매장에 비해 주문 후 음식 빨리나와 좋음.

와퍼주니어세트

2023년 5월 12일

버거킹과 비슷한 맛집

보노보스버거 사진
    보노보스버거
    회현역 · 수제버거,버거
    키오스크로만 주문해야합니다 화장실은 옆 빵집으로 가야하구요! 빠르게 음식이 나오나 점심시간에는 최대 2-30분걸릴수도 있다고 적혀있더라구요 근래 먹은 수제버거중 제일 맛있었습니다:)
    버거운녀석들 사진
    버거운녀석들
    서울역 · 수제버거,버거
    전에도 느꼈지만 생각나는 맛은 아니에요, 줄서서 먹는게 이해가 잘 안되는..간은 쎈데 양념은 약해서 버거맛이 거의 안나요. 수제버거이긴 한데 오래전 크라제 버거가 생각나고 그립네요
    위트앤미트 사진
    위트앤미트 서울역점
    서울역 · 샌드위치,미국
    깔끔하긴 했는데 특별함은 없던 느낌 위트앤미트 서울역점 방문했는데 미국식 샌드위치 맛있었어요! 꾸덕꾸덕 파스타 맛있었어요! 가볍게 접대하기 좋은 식당입니다~ 진짜 쟌맛이에요ㅠㅠ 바게트부터 미쳤어요 그리구 넘넘 친절하셔요!!!
    썬더버드 사진
    썬더버드 소공드림점
    명동 · 반미샌드위치,샐러드
    명동에 샐러드집이 많이 없는데 테라스까지 있는 퀄리티좋은 샐러드 가게. 좋은재료로 만든 샐러드, 푸짐한 양(허기지지 않는정도)이 가격이 합당하게 느껴지게한다. 소공동 OCI본사 건물 1층에 카페입니다. 아침엔 모닝세트, 점심엔 샌드위치를 많이 드시는 간단한 식사로 좋습니다. 커피나 음료를 드시면서 시간 보내기도 좋구요. 맥주 좋아하시는 분들을 위해 저녁6
    바스버거 사진
    바스버거 서소문시청역점
    시청 · 수제버거,감자칩
    소스가 다양하고 매장 친절 저녁에도 감자칩은 좀 더 신경써주세요 부스러기뿐이었습니다 새로 오픈해서 가봤어요!! 버거 맛있는데 감자튀김은 아쉬워요! 근데 무료 감자칩이 너무 맛있어서 감자칩 먹으러 또 갈 것 같아요 ㅠㅠ
    맥도날드 사진
    맥도날드 명동2호점
    명동 · 버거,갈릭버거
    평범한 맥도날드 였어요~ 외국인들이 조금 있더라구요 생각보다 사람이 많지 않아서 좋았어용 외국여행객들로인해 정신없는건 어쩔수없지만 테이블관리며 바닥쓰레기며 정리가 잘안되어있습니다