맥도날드 대표 사진
    맥도날드 대표 사진

맥도날드 명동2호점

맥도날드의 사진

6건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(6) 점심식사(4) 아이동반(2) 간식(2) 저녁식사(2)…더보기 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 619   팔로워 19

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

매장 들어서자마자 카운터 앞에 주문하려고 길게 늘어선 줄에 당황했다. 요즘 패스트푸드 매장 어딜 가나 키오스크로 주문할 수 있는데, 노후된 매장이라 키오스크가 없는 건 이해할 수 있지만, 주문 받는 직원도 1명뿐이라 카운터 앞에서 한참 기다려야만 주문할 수 있었다. 심지어 그렇게 기다려서 주문한 슈슈버거도 다른 매장에 비해 맛이 없는 듯.

슈슈 버거 세트 바닐라 선데이 아이스크림

2023년 9월 1일

vio 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 3

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

외국여행객들로인해 정신없는건 어쩔수없지만 테이블관리며 바닥쓰레기며 정리가 잘안되어있습니다

맥스파이시® 상하이 버거 세트

마멀레이드보이 평균 별점 4.3   평가 26   팔로워 2

아침을 챙겨먹지 못해서 들렸는데 가겹게 먹기 좋아요 세트로 커피까지 마셨는데 가성비 좋네요

베이컨 토마토 디럭스 세트

맥도날드와 비슷한 맛집

맥도날드
    명동 · 버거
    명동 오전시간이라 그런지 외국인이 많았어요. 사람이 많은 대비 음식이 금방나와요. 사람이 너무너무 많아서 정신없어요.. 그래도 회전율이 빨라서 금방 나와요^^ 항상 손님이 많아요 외국 사람 많음 자리 잡기가 쉽지 않아요 자리 먼저 잡고 주문 하시길
    칙바이칙 사진
    칙바이칙 명동점
    명동 · 버거,수제버거
    칙비이칙은 어느 지점을 가도 맛이 똑같고 너무 맛있어요. 버거는 항상 그릴라이트 버거를 먹지만 진짜 추천하고 싶은 메뉴는 아라비아따 라이스볼. 매콤하면서 부드러운 중독성이 강한 맛. 명동에 사는 외
    보노보스버거 사진
    보노보스버거
    회현역 · 수제버거,버거
    키오스크로만 주문해야합니다 화장실은 옆 빵집으로 가야하구요! 빠르게 음식이 나오나 점심시간에는 최대 2-30분걸릴수도 있다고 적혀있더라구요 근래 먹은 수제버거중 제일 맛있었습니다:)
    멜팅소울 사진
    멜팅소울 롯데백화점 본점
    롯데백화점본점 · 버거,수제버거
    햄버거 잘 안먹는데 먹어본 햄버거 중에 원탑입니다.. 치즈 1도 안느끼하고 맛있어요. 여길 이제 알았다니!!!! 너무 맛있어요 종류도 다양하고 다음에 가서 또 사먹을예정이에요 패티 맛이 깊고 진해서 좋았어요. 트러플 향도 진해서 맛있었습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 회현역점
    회현역 · 버거,치즈
    드넓은 매장 회현역 옆이고 서울로 700 입구 입니다 친절해요 외국인들도 많이 찾아와서 그런지 항상 사람 많은 매장. 다른 매장에 비해 주문 후 음식 빨리나와 좋음. 회현역 바로 앞에 있어서 지하철 타기전에 방문했는데 매장 깔끔하고 괜찮았어요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 소공2호점
    명동 · 버거,새우
    새로나온 메뉴라 먹어 봤는데 특별하지 않았어요 지하에 자리도 많고 넓어서 좋았네요 쇼핑하고 집가는길에 들렸는데 지하라서 생소했습니다 맛있게 잘먹었습니다?