아트몬스터 대표 사진
    아트몬스터 대표 사진

아트몬스터 명동역점

아트몬스터의 사진

2건의 아트몬스터 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 혼술(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 466   팔로워 107

명동입구에 컨셉이 멋진 수제맥주 전문점입니다. 아트몬스터 보석상이 1층에 있고 2,3층에 생맥주 집이 있습니다. 다양한 종류의 수제 맥주가 있고 안주도 다양해서 퇴근길에 한잔 들이키기에 아주 좋습니다. 게다가 분위기도 트렌디하고 이뻐요. 핫플레이스 예감.

맥주

2021년 11월 14일

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

브류어리치고는 맥주 셀렉션이 생각보다 다양하진 않아서 약간 실망을..
    굿즈도 팔고 유리잔이랑 머그는 예뻤어요
    피자는 평이하고 맥주 셀렉션이 좀 늘었음 합니다~

맥주 파인애플피자

혼술
    경관/야경이좋은
    2023년 8월 6일

아트몬스터와 비슷한 맛집

생활맥주 사진
    생활맥주 명동점
    명동 · 맥주,술집
    저렴하고 간단하게 한잔하기 좋았어요 감자튀김 맛있었어요 습도가 엄청나게 높고 더운 날이었는데, 치킨이 갓 튀겨져 나왔어요! 소스도 맛있고 정말 바삭하고 맛있었어요! 500ml 생맥주가 엄청난 계량컵에 나와서 재밌었어요!
    매일더맥주 사진
    매일더맥주 명동점
    명동 · 수제맥주,술집
    맥주 종류가 많았어요 안주는 평범했어요 매장 안이 생각보다 넓어요 깔끔한 간판에 속아벌임 안에는 완전 허름 맥주맛도 그저그랬다 한국에서 해피아워를 제공해줘서 좋은데 나쵸 살사소스와 치즈가 별로라 아쉽다 대체로 만족
    BOOMBOX 사진
    BOOMBOX 2호점
    충무로 · 맥주,수제맥주
    케이팝은 안 된다. 그 외의 음악이라면 신청 가능하다. 맥주가 맛있고 안주도 맛있는데 음악과 분위기도 맛있다
    시티호프치킨 사진
    시티호프치킨
    북창동 · 맥주,수제맥주
    치킨이 맛있긴한데 마늘소스?가 생각했던거랑은 달라서 후라이드로 그냥 먹는게 더 맛있을 것 같다는 생각이 들었어요 많이 시끌벅적했고 내부에 화장실 있어요! 시청근처 북창동 회식 2차로 가기 좋은 가벼운 치킨호프집!
    아트몬스터 을지로점
    힙지로 · 맥주,수제맥주
    예쁘고 힙하다. 안주 옵션이 아닌 종류가 다양했으면 좋겠다 술 마시러 가서 안주격파하고 오는 곳. 안주다보니까 가격에 비해 양이 많지 않은데 사진엔 없지만 떡볶이도 그렇고 피자가 너무 맛있어서 안주를 더 시키게 된다. 맥주도 가격에 비해 너무 작은 잔에 나
    을지맥옥 사진
    을지맥옥
    힙지로 · 맥주,수제맥주
    2만원 안넘는 안주가 없어요ㅠ 간단하게 맥주하러 간건데 간단하지않은,,ㅎㅎ 맛도 그냥그래요 술도 비싼데 양은적어요 분위기 좋은 힙지로~! 모든곳이 웨이팅 있네요 ? 그나마 덜 기다리는 을지맥옥 별관으로 왔어요 피자 존맛탱! 화장실도 가게 내부에 있어요!