도쿄이찌바 대표 사진
    도쿄이찌바 대표 사진

도쿄이찌바 천안점

도쿄이찌바의 사진

3건의 도쿄이찌바 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 배달(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

개똥어멈 평균 별점 4.2   평가 54   팔로워 8

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

이마트 내에 위치. 롤링파스타 옆.
    처음 한 접시 천원했는데 지금은 가격 오름.

전반적으로 횟감의 질이 떨어지고 , 레일 위 초밥의 종류가 다양하지 않음.

미니 냉모밀은 미니는 맞는데 냉모밀은 아님. 육수에 살얼음 하나 없고 맹맹한 온도.

회전초밥 미니냉모밀

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 261

이마트 개점 후 10시 45분에 오픈해서 21시 30분까지 영업하는 도쿄이찌바 천안점..

코로나19에 걸맞게 다양한 조합으로 포장도 할 수 있는 곳이다.

회전초밥 균일가 접시당 1,000원으로 1PS의 초밥을 골라 먹을 수 있다.

30가지가 넘는 다양한 초밥을 접시색깔 구분없이 천원에 즐길 수 있는..

초밥에 와사비가 들어있지 않기 때문에, 아이들과 함께 하기에는 더할나위 없이 좋은 곳이라고 생각한다.

검은색 접시의 튀김류는 2,000원, 나무 접시에 있는 프리미엄 초밥은 4,000원에 먹을 수 있으며 SIDE 메뉴로는 미니우동과 냉모밀, 회덮밥 등이 있다.

테이블마다 락교와 생강초절임, 생와사비와 간장, 뜨끈 뜨끈한 미소장국이 준비되어 있다.

특히나 큰 보온통에 들어있는 미소장국은 추가로 주문할 필요 없이 언제든지 그릇에 부어 먹을 수 있게 되어 있어 아주 편리함..

초밥에 와사비가 들어있지 않으니, 개인 취향대로 생와사비를 첨가해 즐기면 된다.

새우, 장어, 연어, 광어, 활어, 참치빅아이, 유부, 새우튀김, 소고기 초밥 등을 맛있게 먹고 나왔다.

회전초밥

2021년 9월 8일

나눈 평균 별점 3.7   평가 769   팔로워 8

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

한접시 당 천원인게 이해 가네요. 양도 적고 맛도 별로 없어요.

초밥

실버푸드
    2021년 10월 1일

도쿄이찌바와 비슷한 맛집

박종식스시 사진
    박종식스시
    천안 · 스시,초밥
    지인이 가격대비 너무 괜찮다고 해서 간곳인데 정말 이가격에 넘넘 만족이에요 2만원 오마카세 최고에요! 예약하기 힘들어서 그렇지 가면 실망은 않습니다
    초밥가게 여우상자 사진
    초밥가게 여우상자 아산역점
    아산역 · 스시,미니우동
    아산역 근처에 있는 식당입니다. 나이드신 분들이 하는 곳인데 위치도 포지션도 애매해서 아쉬웠어요. 손이 많이 가는 것치곤 어딘가 정성이 없어보이는 메뉴, 가성비 맛집이라 하기엔 또 그렇게 저렴하진
    본가스시 사진
    본가스시 갤러리아백화점센터시티점
    천안갤러리아 · 스시,회전초밥
    가격대가 조금 있기는 하지만 엄청 친절하고 맛도 있어요. ^^
    스시린 사진
    스시린
    신불당 · 스시
    오랫만에 대왕연어초밥 생각나서 왔습니다. 간장이랑 양파 선택 가능해서 양파로 선택했는데, 오는 동안 소스에서 물이 많이 생겨서 덮밥처럼 먹어야하는 상황이 되어 당황했습니다. 매장에서만 먹어보
    하나다스시앤롤 사진
    하나다스시앤롤
    불당동 · 스시
    런치정식 9,700원 가성비 좋아요. 저는 소식해서 딱 적당했는데 같이 간 친구는 제 초밥 4개 더 먹고 우동이랑 튀김까지 다 먹어도 배고픈 양이래요. 소식하시는 분들 아니면 양 적다고 느끼실듯
    상무초밥 사진
    상무초밥 신불당점
    신불당 · 스시
    지난 여름, 둥이2호가 태권도장 물놀이를 갔을 때 신부동에 있는 상무초밥에 갔다 왔더니 본인도 상무초밥에 가보고 싶다고 해서 집 가까이에 있는 불당점으로 방문해 보았다. 12시 이전에는 자리가 있었