코너바리 대표 사진
    코너바리 대표 사진

코너바리

코너바리의 사진

2건의 코너바리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 531   팔로워 69

삼천원 생맥부터 가성비 와인과 양주까지. 단골들이 득실대는 정감잇고 맛잇는 최고의 동네 바 ^^

소시지 만두튀김 닭날개

혼술
    2021년 5월 5일

Hhh 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

서비스 정신 부족.

맥주

2022년 9월 2일

코너바리와 비슷한 맛집

노루 사진
    노루
    한성대입구역 · 위스키바,칵테일
    전체적으로 아늑하면서도 곳곳에 소품 하나하나가 신경쓴게 느껴지는 예쁜 곳 초코 케이크는 안에가 크림처럼 부드러운 부분이 있고 부드럽고 달고 맛있었다 토마토 매실절임은 상큼하면서 달달했고 가볍게 먹기
    탭하우스 F64 사진
    탭하우스 F64
    성북동 · 수제맥주,와인
    친절하고 분위기도 좋고 성북동에서 맥주한잔 하기 좋은곳... 피자가 조금 비싼게 아쉽
    혜화몰트 사진
    혜화몰트
    혜화 · 위스키,칵테일
    수제맥주도 맛있고 안주가 너무 훌륭함. 중간중간 서비스로 내어주시는 타파스 같은 안주들도 하나하나 다 맛있음. 훌륭한 안주 덕에 과음을 하게 되는것이 단점이랄까..
    술비 사진
    술비
    혜화역 · 술집,요리주점
    처음에 국물이 너무 짜서 당황했는데 물 좀 붓고 끓이니까 괜찮았어요. 분위기가 좋아요. 대학로 갈 때마다 방문하는 곳이에요 간단하게 맛있는 술 마시기도 좋고 안주가 깔끔하고 맛있어요
    와이인 사진
    와이인
    성신여대 · 와인바,뇨끼
    전통주를 베이스로한 이색 칵테일바로 분위기도 좋고 다양한 맛 좋은 전통주를 마셔볼 수 있었어요, 음식들도 잘 어우러졌어요:)
    라라맥주 사진
    라라맥주
    혜화 · 맥주,술집
    복숭아 생맥주가 진짜 맛있어요. 청포도는 그보다는 별로였음. 안주가 맛있는데 딱 술안주 음식이라 양이 조금 적어요. 둘이서 먹었는데 피자,감바스,순살치킨 이렇게 먹음. 근데 홀이 좀 시끄럽더라구요.

코너바리 근처 추천 맛집

나폴레옹과자점
    81점 · 성북동 · 베이커리
    나폴레옹과자점 사진 1 나폴레옹과자점 사진 2
    밤빵은 너무 달고 소보로빵은 소보로가 딱딱하고 나머지는 맛있어요 100년된 집이고 서울 삼대 빵 맛집 이라고 해서 몇개의 빵을 포장해 왔어요. 커피라테는 커피가 쓴 맛이 진하고 양이 조금 더 들어간 것 같아요. 일층의 식탁은 창가를 바라보는쪽으로 의자를 놓
    국시집
    76점 · 성북동 · 칼국수,국시
    국시집 사진 1 국시집 사진 2
    서울 성북동에 오래된 국시집에 방문했습니다. 김영삼 전 대통령이 즐겨먹었던 식당이라고도 하네요 성북동에 우리밀국시라는 식당도 있는데, 여기 국시집이 찐. 추천입니다. 첫 주문은 수육 대자. 2인.
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로
    76점 · 한성대입구역 · 스페인요리,비스트로
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 2
    스페인 음식점 찾다가 방문했는데 맛은 그저그랬어요 기대를 많이 해서 그런지.. 타파스 에피타이저로 하나씩 선택할수 있는점이 좋았어요!! 메뉴 종류가 꽤 많아서 여러 명이 가면 다양하게 즐길 수 있을 것 같아요. 샹그리아 맛은 조금 아쉬웠지만 식사 메뉴는 모두 훌륭했어요.
    한성대 양꼬치
    75점 · 한성대 · 양꼬치,옥수수국수
    한성대 양꼬치 사진 1 한성대 양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 양갈비살 넘넘 맛나요! 가게가 크지 않아서 빨리가야 웨이팅 없어요 예약 안 하면 가기 어려워요 가게가 작아서 고기는 맛있어요 양꼬치가 통통하고 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요! 양꼬치 2인분, 양갈비살 1인분 배부르게 먹고 나왔습니다 하얼빈맥주 맛있었어요
    호랑이김밥
    73점 · 성북동 · 김밥
    호랑이김밥 사진 1 호랑이김밥 사진 2
    테이크아웃만 가능하고 가격대가 있지만 다른데서는 맛볼 수 없는 조합의 김밥이라 한번 먹어볼만한 것 같아요 포장만 가능합니다. 든든하고 훌륭한 김밥이지만 부담되는 가격이기는 해요. 박고지는 제 입맛에는 좀 달았고 야채는 너무 무난했어요! 다음에는 톳김밥 도전해보고 싶지만 만원의 장벽이..
    하단
    72점 · 성북동 · 냉칼국수,메밀
    하단 사진 1 하단 사진 2
    주인할아버지가 너무 짜증이 많으시고, 주방에 계신 분께 너무 화를 많이 내심. 주인할아버지는 하는 일이 주문받기밖에 없으신데도 주방에 화를 내신다....... 근데 주방도 음식이 너무너무 늦게 나온
    시올돈
    71점 · 성북동 · 돈까스,돈카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    돈카츠 괜찮습니다. 고기 질은 좋습니다. 튀김옷?은 개인적으로는 선호하진 않지만 일본에서 몇번 먹어봤던 스타일이네요. 혼밥 공간도 많아서 혼밥도 좋고 정갈합니다. 저녁시간에 가니까 사람 꽤 있었고 안심이 정말 부드러워서 맛나요
    성북동 디너쑈
    70점 · 성북동 · 파스타,피자
    성북동 디너쑈 사진 1 성북동 디너쑈 사진 2
    한옥의 고즈넉한 분위기가 좋아 저녁에 가면 좋은 레스토랑입니다 맛도 평균 이상이고 저는 해물떡볶이가 너무 맛있었습니다 메뉴가 매우 다양합니다 떡볶이 종류도 많고 양식류도 많아요 간이 너무 쎄요
    부부셰프
    70점 · 한성대입구역 · 파스타,화덕피자
    부부셰프 사진 1 부부셰프 사진 2
    아내피자 바질이 정말 맛있네요. 느끼할 것 같지만 안 느끼합니다. 피자 칭찬이 너무 많아 파스타는 미처 먹질 못했어요. 성북동에 위치한 작지만 따뜻하고 맛있는 이탈리안 가정식 요리집입니다. 진짜 부부인듯한 분이 운영하시는 듯 했고요. 상당히 친절하였습니다. 그래서 갈때마다 저역시 기분좋게 음식을 즐기고 왔던 기억이
    방목
    69점 · 한성대 · 삼겹살,목살
    방목 사진 1 방목 사진 2
    방목 고기 두툼하고 맛있어요! 기본 반찬인 와사비 장아찌 같이 곁들여 먹으면 굿 웨이팅해서 먹을만해요! 반반추천드립니다. 방목살은 특수부위여서 신기한 맛이였지만 추천은 아니에요^^
    스시산
    69점 · 성북동 · 스시
    스시산 사진 1 스시산 사진 2
    역시 스시산 성북동 맛집입니다. 초밥드시고 싶으시면 스시산을 가십시오. 두곳 전부 좋습니다 갈때마다 뭘 시켜도 맛좋은 이곳은요. 초밥이 유명하다고는 하나 요즘같은 코로나 시국엔 사실 배달주문이 많고요. 저는 매장에서 코스요리를 먹어봤습니다. 나오는 음식마다 어쩜 그리 환상인가요? 같이 먹
    일 만치노
    68점 · 성북동 · 파스타,생면파스타
    일 만치노 사진 1 일 만치노 사진 2
    생면파스타 맛집입니다! 낮에 야외자리에서 와인 즐겨보고 싶어요 ㅎㅎ 이탈리아 술인 아페롤 스프리츠도 강추입니다!!