본설렁탕 대표 사진

본설렁탕의 사진

본설렁탕 사진
    본설렁탕 사진

1건의 본설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 16

230705.늦첵.
    점심으로 직원들과 4명이서 본설렁탕.

다른 직원 3명은 뼈다귀해장설렁탕, 나는
    특이하게 설렁탕에 된장을 넣은 메뉴가 있어 궁금해서 시켜봄.

생각보다 비법된장설렁탕 맛있네요.

다음에도 못 먹어본 메뉴를 먹기로~.

잘 먹었습니다.

#동천맛집 #분당수지유타워 #본설렁탕 #본설렁탕수지유타워점 #수지맛집 #된장설렁탕

비법된장설렁탕

2023년 7월 9일

본설렁탕과 비슷한 맛집

소떼마을 사진
    소떼마을
    분당 · 갈비탕,돼지갈비
    갈비도 실하고 부드처워요 국물도 진하고 밑반찬도 맛있어요 기본이 안되어 있습니다. 일반적으로 주변 식당 어딜가든 갈비탕 포장이 가능하면 파, 깍두기, 고기장 같은 기본찬은 함께 줍니다만 여기는 전부 쏙 빼고 주네요. 저처럼 상호간 신뢰를 믿고 온 구매자는
    더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 오리역점
    오리역 · 국밥,국물요리
    뜨끈한 국물에 쫄깃한 수육고기! 친절하신 사장님! 너무 맛있게 잘 먹었습니당
    한국 순대국 사진
    한국 순대국
    수지 · 순대국,설렁탕
    추석날 영업하는 곳을 찾다가 방문했는데 상당한 내공을 가진 맛집이네요. 대표메뉴인 순댓국은 국물이 뽀얗지만 텁텁하지 않게 깔끔한 육수였고 국물에 들어있는 부속고기들도 잡내 하나없이 잘 삶아져서 나옵
    손큰할매순대국 사진
    손큰할매순대국 오리역점
    오리역 · 순대국,뼈해장국
    메뉴 다 맛있고 푸짐해요, 혼밥하기에도 좋고 지인과 술한잔하러가기에도 좋을거같아요.
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 분당오리역점
    오리역 · 순대국밥,편백찜
    순대국 국물이 진하고 순대도 맛있었어요! 밥도 솥밥으로 주문했는데 확실히 향이 다른 것 같고 편백찜 세트로 시키니까 가성비가 좋았습니다 잡내하나 안나고 맛있었어요, 국물맛이 깔끔해서 너무 좋았어요!
    광주옥 사진
    광주옥
    오리역 · 설렁탕,삼계탕
    여기가 왜 이엏게 순위가 낮지?? 여긴 이동네 최고 맛집이예요. 가성비로요. 설렁탕 정말 진하고 고기도 마니 넣어주고 김치 깍두기도 짱입니다. 구미동 최고맛집중 하나예요~ 강추!