역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410의 사진

4건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

서부기 평균 별점 5.0   평가 393   팔로워 4

저렴하고 맛있는 우동
    친절해요 우동 면발이 쫄깃쫄깃해요
    체인점이지만 가보니 지점마다 맛이 좀 달랐는데 수지구청점이 제일 맛있는것 같아요
    덮밥 종류 중에 소불고기김치덮밥 추천합니다

옛날우동 소불고기김치덮밥 냉모밀

2022년 7월 21일

우리집09 평균 별점 3.3   평가 15   팔로워 1

바형택의 테이블이라서 혼자먹기 부담없습니다. 음식이빨리나와요

역전돈까스

2023년 12월 16일

힘잔 평균 별점 3.4   평가 42   팔로워 1

대부분 혼밥하는 분위기여서 혼자가도 부담없습니다. 학원가 근처라서 학생들이 주로 오고 직원들이 친절합니다

매콤김말이 옛날우동

2023년 11월 1일

역전우동0410와 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    용인 · 우동,짬뽕우동
    콘치즈 닭갈비는 고소하니 괜찮았는데 순두부찌개가 미스..
    죽전 · 우동,옛날우동
    역전우동 맛있어요 지점마다 맛이 조금씩 다른것 같은데 죽전점은 다른 지점보다 더 맛있는것 같아요 백종원을 믿고 가는 역전우동이예요~가성비 좋은 역전우동!!처음가본 지점이였지만 항상 맛은 똑같아서~~^^만족합니다👍🏻
    미금역 · 우동,치킨마요덮밥
    가성비가 좋고, 혼밥히기 좋아요! 맛은 딱 예상되는 맛있는 맛이에요 그냥 혼자가서 간단하게 먹기에 좋은 곳. 맛은 그냥 평범 그 자체.
    역전우동0410 분당정자역점
    정자역 · 우동,옛날우동
    혼자가기 최적화 저렴한가격 돈까스 나쁘지 않음 오며가며 추천 합니다 깔끔하고 맛있었어요 혼밥하기 좋네요 음식이 금방 나와서 좋아요 직원 분이 마스크는 계속하고 있지는 않아요~ 맛있긴 해요 ㅋㅋ
    역전우동0410 광교역경기대점
    광교역 · 돈까스,우동
    내부 앉을곳은 많지 않지만, 회전율이 빠른편입니다! 가성비 좋아서 종종 들르는곳 입니다~
    역전우동0410 아주대점
    아주대 · 우동,스프
    혼자 간단히 밥 먹기 좋은 곳. 주문 시스템도 간단하고 저렴해서 부담없이 먹기 좋다.

역전우동0410 근처 추천 맛집

떡볶이창고
    75점 · 수지구청역 · 떡볶이,분식
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    지인 추천으로 알게 된 가게 인데, 추천할만 한 맛입니다. 떡볶이는 보통인데 순대와 튀김이 정말 좋아요. 순대 내장도 종류 풍성하고 맛있습니다. 내장만도 파시던데 그럴만합니다. 떡볶이만 드시면 손
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    리틀꼬마김밥
    72점 · 수지구 · 김밥,꼬마김밥
    리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
    김밥종류가 많아요. 아이간식용으로 자주 갑니다. 매장이 조용하고 깨끗합니다 가볍게 식사하기좋습니다. 매장이 조용하고 청결해서 혼밥하기도 좋아요 매장 깔끔해요! 혼밥으로 강추해요 ㅎㅎ 간단히 꼬마김밥 먹으려고 갔는데 떡볶이까지 먹어버렸네요ㅎㅎㅎㅎ맛있습니다!
    디어필립
    72점 · 수지구 · 빵
    디어필립 사진 1 디어필립 사진 2
    동네에 이런 빵집이 있었다니~~지나가다 궁금해서 들렸는데 인터넷 찾아보니 지역에서 유명한 빵집이였어요~! 화려한 빵들보다 깜빠뉴, 치아바타, 바게트 등 기본 빵들이 많았는데 그래서 더 신뢰가 가
    허니닭강정
    64점 · 수지구청역 · 닭강정,치킨
    허니닭강정 사진 1 허니닭강정 사진 2
    닭강정 먹고싶어서 갔어요 ㅎ 컵으로 팔아서 혼자먹기 좋은 사이즈 입니당
    함흥냉면
    63점 · 수지 · 함흥냉면,냉면
    함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
    물냉은 약간 단맛이 있어요. 비냉은 많이 맵지도 않고 맛있네요. 수제만두라 속이 두툼하고 비냉이랑 잘 어울려요. 아기의자도 있습니다. 매우 복잡한 원룸촌 한가운데 있습니다. 주차는 가게앞에 5대정도 가능합니다. 맛은...너무 달아요.. 설탕은 기본으로 안쳐서 나왔으면 좋겠어요.
    젤라또무초
    62점 · 수지구 · 젤라또,디저트
    젤라또무초 사진 1 젤라또무초 사진 2
    수지구청역 근처 학원가에 위치한 젤라또 입니다. 주변에 식당이 많아서 입가심겸 방문하시는 분이 상당히 많아서 줄서서 주문했습니다. 두가지 맛을 시켰는데 서비스로 이캄 쪼콜릿도 주셨어요. 땅콩버터
    겁kalpa
    62점 · 수지구청역 · 떡볶이,떡
    겁kalpa 사진 1 겁kalpa 사진 2
    학창시절 추억의 떡볶이 겁칼파 ! 떡볶이 먹고 나서 비벼먹는 알밥이 진국이다.
    청년다방
    62점 · 수지구청역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    테이블에서 개별주문하는 방식이에요. 맛있어서 자주가요. 친구랑 먹으러 가기 좋은 떡볶이집 인 것 같아요 떡볶이 먹고싶을 땐 청년다방 자주갔었어요 반조리로 배달시켜 집에서 끓여먹으니 매장에서 먹는 맛 그대로네요 ㅎㅎ
    마라홀릭 마라탕
    61점 · 용인수지 · 마라탕
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    너무 맛있어요 로봇이 서빙해주고 키오스크로 주문할 수 있어요 맛은 평범해요. 크림새우 기대했는데 아쉬웠어요. 친절도도 보통입니다. 마라탕 별로 안좋아하는데 여긴 맛있어요! 꿔바로우는 약간 냄새나요
    면식당
    61점 · 수지구 · 라멘,쌀국수
    면식당 사진 1 면식당 사진 2
    테이블마다 충전잭이 있어요 주문은 태블릿으로 합니다 메뉴가 다양하고 가성비 좋음 제육덮밥은 꽤 매우니 맵찔이들은 주의 가성비 좋고 메뉴도 다양한데, 음식 맛은 보통이고 사람이 많아요
    코이라멘
    58점 · 수지구청역 · 라멘,마제소바
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    코이라멘 지점에 따라 맛없는곳도 있던데 수지구청역점 맛도 있고 직원분들도 엄청 친절했어요