클레오 대표 사진
    클레오 대표 사진

클레오

클레오의 사진

8건의 클레오 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 기념일(4) 점심식사(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 접대(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 격식있는(4) 깔끔한(4) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(3)…더보기 푸짐한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 무료주차(3)

hyeyoooni 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

깔끔하고 분위기 좋은 맛집
    이국적인 음식이지만 입맛에 잘 맞아요
    호텔 음식점 치고 가격도 크게 비싸지 않아서 괜찮았어요

Greek Salad Cuttlefish Ink Pasta Octopus Kebab Tantuni Pide

격식있는
    경관/야경이좋은
    발렛주차

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

비싸요 ㅋㅋㅋ 맛있은데 비싸요 돈 많이 가져가세요 양 적어요

Octopus Kebab Grilled Grouper

격식있는

도브라 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 0

호텔 투숙하면서 이용했습니다. 음식이 전반적으로 깔끔하게 나와서 기분이 좋았습니다.

비즈니스 런치

발렛주차
    2023년 9월 6일

클레오와 비슷한 맛집

브라이틀링 키친 사진
    브라이틀링 키친
    이태원 · 봉골레파스타,이탈리안레스토랑
    시계브랜드 브라이틀링이 운영하는 레스토랑이에요. 저녁 식사로 갔는데 메뉴 하나하나 다 너무 맛있고 만족스러웠어요. 와인페어링도 기막히게 해줌. 분위기 좋고 맛있어요! 가격이 조금 나가긴해도 양도 많고 직원분들도 친절하셔서 재방문의사 있습니다 ㅎㅎ
    코이 사진
    코이
    이태원 · 파스타,레스토랑
    맛있고 퓨전스러운 피자가 일품인 곳이에요! 맥주 안주로도 딱 이태원의 조용하고 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑. 공간이 넓어서 모임 장소로도 좋다. 매운 닭가슴살 로제 파스타는 맛있긴 했지만 18,500라는 가격을 생각하면 좀 애매한 느낌. 가격이 조금 더 저
    케르반 레스토랑 사진
    케르반 레스토랑
    이태원 · 케밥,터키
    터키에 가보진 않았지만 현지에서 먹는 이색적인 맛이었어요 ㅎㅎ외국인직원분들 엄청 친절하시고 좋아요 직원들이 친절하고 맛있는 케밥맛집 케밥에 고기 양이 굉장히 많고 맛있어요 대부분 직원들이 다 외국분인데 친절하고 어느정도의 한국말을 다 하셔서 편했다~음식은 다소 가격이 좀 있는 편인거 같은데 음식 맛은 향신료 맛도 강하지 않고 좋았습니다. 특히 카이막은 정말
    할랄가이즈 사진
    할랄가이즈 이태원점
    이태원 · 할랄,플래터
    직원분들 친절하시고 음식 바로바로 나와서 좋았습니당. 할랄푸드 좋아하시면 바로 추천! 처음 먹었던 할랄가이즈 프랜차이즈 점이에요 가성비 진짜 맛있고 가격도 안 올라서 진짜 만족합니다.
    봉비방 사진
    봉비방
    이태원 · 브런치,레스토랑
    녹사평 숨은맛집 다녀왔어요~* 캐주얼+빈티지한 느낌이고 조용한 모임, 데이트로 가기에 좋아보였어요! 메뉴별로 다들 특색있고 맛있었는데 ?프렌치토스트는 너무 짜서 비추천!! 딸기+생크림+짠맛인데 너무
    핌피 사진
    핌피
    이태원동 · 양식,감바스
    침구 청첩장모임으로 알게된곳인데 야경도음식도 너무 이쁘고 맛있어서 행복했습니다~ 데이트로도 좋을것같아요 매장 내부가 깔끔하고 분위기 있어서 좋았어요. 양갈비가 부드럽고 파스타도 맛있게 잘 먹었어요. 네이버로 예약해서 서비스로 크래커까지 맛있게 먹었습니다!