거울못식당 대표 사진
    거울못식당 대표 사진

거울못식당

거울못식당의 사진

2건의 거울못식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 771   팔로워 53

식사를 이미해서 커피만 마셨는데 카페만 이용시에는 야외좌석만 이용가능하다고 하네요. 커피맛은 보통이었으나 빨리 나왔고 직원분 친절하셨습니다.
    다음에는 예약 후 식사하러 가볼까합니다.

바닐라라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 324   팔로워 8

국립 중앙 박물관 다른 건물 1층에 위치하고 있어요. 풍기 리조또 정말 인생 크림 버섯 리조또였어요. 생크림과 치즈 그리고 적절한 간과 버섯들이 조화로웠어요. 주차 정산이 되지 않는 점이 아쉬웠지만 리조또 먹으러 재방문 하고 싶을 정도로 추천합니다!

풍기 리조또 관자구이 쉐프 샐러드

격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 5월 29일

거울못식당과 비슷한 맛집

나무와 화덕피자집 사진
    나무와 화덕피자집
    이촌역 · 화덕피자,피자
    크림 파스타가 진짜 맛있어요 피자도 치즈가 푸짐해서 좋아용 이촌동 맛집~ 이촌동에 마땅한 파스타집이 없어서 그런지 여기는 놀랍도록 평범한 밀레니엄 파스타의 맛을 가졌는데도 여전히 건재하다.
    카페 멜랑 사진
    카페 멜랑
    이촌역 · 브런치
    음식 양은 적고 비싸지만 맛있었다. 그리고 커피가 의외로 정말 맛있었다. 음료맛은 보통이나 깔끔하고 괜찮은 카페였습니다. 주문하면 테이블로 가져다 주세요. 단점이라면 화장실이 남녀공용 화장실 한개라는 것과 매장이 큰 편은 아니라 테이블 간격이 좁은 편입니다.
    엘레알라까뜨린 사진
    엘레알라까뜨린
    이촌역 · 와인바
    발음하기도, 기억하기도 어려운 이름에 이촌역 아파트 상가에 자리하고 있는 작은 가게지만 사장님 중 한 분이 무려 우리나라 10대 소믈리에에 선정되었다는 매장앞 안내판이 보여주듯 와인이 유명하고 리조
    키미 사진
    키미
    용리단길 · 파스타,와인바
    신용산역부근 용리단길 맛집 이탈리안레스토랑 키미. 아모레퍼시픽 뒤쪽에 바로 있어서 쉽게 찾아갈 수 있어요. 정통 이탈리안 요리랑 다양한 와인이 있는 키미에서 뭘 먹을까 고민하다가 좋아하는 버섯크림소
    쌤쌤쌤 사진
    쌤쌤쌤
    용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    웨이팅 세시간 하고 방문했는데 진짜 분위기 예쁘고 메뉴도 다 맛있네요 너무 기대를 해서인가 맛이 싱거운 느낌..? 그냥 그랬어요… 왜 웨이팅하는지 모르겠어요ㅜㅜ 오픈런실패 웨이팅 필요합니다. 맛이없는건 아니지만 너무 짜요 ㅜㅜ
    먼치 사진
    먼치
    용리단길 · 와인,캐쥬얼바
    최근에 먹은 파스타 중에 젤 맛있었다 흔치 않은 메뉴들이 많았고 조합도 신선했고 에피타이저로 나오는 고구마스프도 맛있었고 매장이 작아서 보통 대기가 있는 점 빼고 다 만족 음식은 맛있는데 가게안에 음악소리가 너무커서 시끄러웠습니다.