스카이라운지 대표 사진
    스카이라운지 대표 사진

스카이라운지

스카이라운지의 사진

2건의 스카이라운지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 격식있는(2) 경관/야경이좋은(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1007   팔로워 629

송파구 서울아산병원에 위치한
    스카이라운지 다녀왔어요

병원 최고층인 18층에 위치해
    있으며 한강뷰가 훌륭합니다

미리 예약도 가능하고 저는
    늘 먹던 빠네 파스타를 주문
    하려고 했는데 이번에 보니
    메뉴에사 빠졌어요

두번째로 좋아하는 스테이크
    버섯 리조또를 주문했습니다

정식코스로 변경이 가능하고
    샐러드와 스프 후식이 제공됩니다

먼저 샐러드와 식전빵을 먹고
    있으니 메인 디쉬가 나왔어요

스테이크와 버섯은 새콤한
    소스 베이스로 되어 있었고
    눈으로만 봐도 꾸덕했습니다

버섯이 굉장히 많이 들어
    있었고 은은한 트러플 향과
    고르곤졸라 치즈의 맛이
    잘 어울렸어요

다소 느끼 할 수 있었는데
    스테이크 소스가 묘하게 잘
    섞여서 좋았습니다

스테이크 버섯 리조또

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 3월 20일

먹잘알 평균 별점 4.2   평가 129   팔로워 5

서비스 진짜 좋고, 음식 맛도 좋아요! 창가자리 앉으면 뷰가 좋습니다👍

스테이크 버섯 리소토 정식 해산물 토마토 스파게티 정식

격식있는
    2024년 10월 8일

스카이라운지와 비슷한 맛집

더나루 사진
    더나루
    잠실 · 파스타,뚝배기파스타
    잠실나루역 파크리오 상가A 지하에 위치한 더나루 다녀왔어요 주변 직장인 분들과 현지인 분들이 많았고 점심시간엔 자리가 하나도 없을 정도로 손님이 많았습니다 양식을 판매하고 파스타가 주력 메뉴 인
    미유키 사진
    미유키
    잠실 · 와인,사케바
    정성가득한 코스 요리에 와인 한 잔! 정말 오랜만에 좋은 다이닝을 경험하고 왔어요! 술 전문가 사장님과 유쾌한 대화도 나누고, 최근에 갔던 다이닝 중에 최최고였습니다😍😍 일본식 소주인 쇼츄가 너무 생각나서 또 들렸어요! 음식에 맞는 쇼츄 페어링을 했는데 프라이빗한 분위기에 자리에서 흡연만 가능하면 완전 일본의 사카바에 온 듯해요!! 잔도 찰떡이고 쇼츄에 매
    먼데이블루스 사진
    먼데이블루스 성내점
    성내동 · 와인바
    분위기 좋은 콜키지프리 레스토랑입니다! 가격은 좀 있지만 내부 좌석도 넓고 음식도 맛있어요
    파스타집이야 사진
    파스타집이야 송파점
    석촌 · 파스타
    배달로 시켜먹었는데 타코 맛있어요 근데 파스타는 오버쿡되서 다 뿔었어요 ㅠㅠ 파스타집이야에서 잘하는집이야로 바꼈네요~ 음식, 술 모두 맛있었습니다~! 늦게까지 하는것도 만족~!!
    마노디셰프 사진
    마노디셰프 잠실점
    잠실 · 파스타,피자
    고급진 분위기라 데이트하기 좋아요ㅎㅎ파스타도 맛있어서 추천합니다. 터무니없이 비싸고 양 적은 양식집이 아니라, 가격대는 있어도 이정도 양에 이정도 퀄리티면 벨류값을 한다는 느낌을 주는 양식집. 번잡스러운 제2롯데는 가기 싫고, 깔끔한 식당을 원한다면 추천추천~~
    더 이탈리안 클럽 사진
    더 이탈리안 클럽
    잠실 · 어란파스타,이탈리안레스토랑
    *단체모임으로 방문하기 좋아요 *다양하고 퀄리티있는 메뉴 *분위기가 고급스러워요 서비스가 친절하고 음식이 진짜 맛있어요 트러플 뇨끼, 아마트리치아, 파스타 먹었어요 트러플 버섯이 크게 크게 들어 있어 너무나 좋았어요 창밖이 트여있어서 좋았어요 그런데 노랫소리가 꽤 커요 개별룸까

스카이라운지 근처 추천 맛집

고도식
    90점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
    고도식 사진 1 고도식 사진 2
    세트보다는 알등심만 드시길 추천드려요 다른 부위는 평범해요 우메수이볼도 맛있습니다 직원분들이 친절하고 고기 부위도 자세히 설명해주시네요😆 맛있게 잘 먹었어욤🥰🥰 세트 메뉴 시켜서 다양하게 맛봤는데 고기도 맛있고 다 구워주셔서 편했어요
    별미곱창
    89점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    정말 이곳 별미곱창은 곱창구이보다 볶음밥이 너무 맛있어서 재방문하게 된다. 별미곱창 유명하대서 가봤습니다. 맛있었어요 특히 양이 다른 곳보다 질기지 않고 냄새 안나더라고요, 볶음밥도 맛있네요.
    청와옥
    88점 · 올림픽공원 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    깊고 깔끔한 맛에 깔끔한 인테리어, 가격도 합리적인 곳 줄서는 맛집인데 그럴만합니다 국밥도 맛있고 편백정식 고기도 부드럽고 양많고 깍두기도 최고 정말 추천합니다 순대국밥 맛집이네요. 방이동이 본점이라 방문해봤어요. 기본 순대국 충분히 얼큰해서 좋았어요. 얼큰은 진짜 맵다고 하네요.
    멘야하나비
    88점 · 석촌호수 · 소바,마제소바
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    가게 앞에 1대 정도 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, '송파나루공원 동호공영주차장' 혹은 '잠실역 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 나고야식 마제소바의 선두주자.
    갓잇
    88점 · 송리단길 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    세트구성이 좋고 양도 푸짐하고 맛있어서 모임으로 가기 좋아요. 실패하지 않을 맛이지만 그렇다고 개성있는 맛도 아닌 무난한 타코집 갓잇은 제 인생 타코집이에요 갈 때마다 항상 맛있어요 2인세트도 양이 푸짐해서 좋습니다!!
    미엔아이
    87점 · 송리단길 · 우육면,대만
    미엔아이 사진 1 미엔아이 사진 2
    개인적으로 우육면은 그냥 평범했고, 차오판도 평범했음! 마파오므라이스가 궁금하긴 했지만 이건 수, 목에만 파는 요일 메뉴 같더라구요. 칠리 꿔바로우는 완전 취향저격.. 약간 땅콩소스? 같은것도 섞여
    단디
    87점 · 송리단길 · 호르몬동,대창덮밥
    단디 사진 1 단디 사진 2
    맛있어요 송리단길을 걷다가 저녁먹을 만한 곳을 찾아 헤맸는데 그때 발견한 단디입니다 예전에 호르몬동으로 유명한 단디인건 봤는데 저는 처음 방문했어요 호르몬동 하나랑 사케동 하나 그리고 가라아게 까
    다운타우너
    86점 · 잠실 · 수제버거,버거
    다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
    맛있어요 다운타우너하면 아보카도 버거와 갈릭버터 프라이즈죠 엄청 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요 송리단길 오래된 수제버거맛집 버거도 맛있고 수제버거 먹고싶으면 다운타우너 먼저 찾게됌.
    할머니포장마차
    86점 · 방이동 · 잔치국수,꼬막
    할머니포장마차 사진 1 할머니포장마차 사진 2
    대기 필수 가성비 좋은 술집이예요 꼬막도맛있고 멸치국수는 필수예요 2차로 너무좋아요 이미 유명하다고 하는 잠실 방이동 맛집.. 가성비도 대박인데 맛도 있고 해산물 포차 좋아하면 무조건 방문할듯. 약간 시끄럽긴 함.
    바이킹스워프
    85점 · 잠실 · 랍스터,뷔페
    바이킹스워프 사진 1 바이킹스워프 사진 2
    랍스터 말고도 망고나 다른 해산물 종류가 많아서 좋아요. 환율 내릴때 가면 더 좋을듯합니다 기념일에 기 좋을 것 같은 뷔페예요 가성비가 아주 좋지는 않지만 그래도 대부분 무난하게 다 맛있습니다
    서보
    84점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    서보는 송파나루역 송리단길 꼭 가봐야하는 맛집이에요 저는 송파동 주민이지만 웨이팅때문에 계속 못가다가 이번에 처음 가보았는데 왜 이제서야 갔나 하는 인생맛집입니다 타 지역 친구들 데려가보고 싶은 맛
    칸다소바
    84점 · 잠실롯데월드 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    잠실 롯데백화점에 위치한 소바맛집 칸다소바 입니다. 항상 갈때마다 줄이 길게 있어서 가지못했는데. 이번에는 큰맘먹고 50분 웨이팅했어요. 키오스크라도 있으면 기다리기 편할텐데 불러주는 소리를 잘들어