컬쳐커피 대표 사진

컬쳐커피

컬쳐커피의 사진

컬쳐커피 사진

1건의 컬쳐커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

버터스카치라는 크림올라가는 라떼가 정말 맛있어요! 비싸긴 한데 맛있습니다! 시그니처 메뉴라서 그런지 손님들이 버터스카치를 많이들 시키더라구요.

아인슈페너같이 꾸덕한 크림이 올라가는데 그 아래 커피가 라떼라서 더 맛있었어요. 어우러지면서 더 맛있다고 느껴졌어요. 크림 때문에 빨대가 아닌 컵에 입을 대고 먹는게 편하더라구요.

매장 내에서 먹을 공간도 충분히 있어요. 내부는 약간 어둑한 분위기이고 편안한 느낌이에요. 여의도 근처에서 커피 먹을 때 추천할만한 곳입니다. 일단 시그니처 버터스카치가 맛있으니까 이거 먹그러 다시 올 것 같아요.

버터스카치

2021년 9월 10일

컬쳐커피와 비슷한 맛집

SC 커피 사진
    SC 커피
    여의도 · 커피,스페셜티
    여의도 떠나기전 카페 한군데 갔다 가야지 하고 걸어서 찾아간 SC 커피. 네이버에서 봤던것보다 가격대가 더 높아서 깜놀 하지만 커피에 대한 전문가 포스가 느껴져 맛있겠지 하고는 뭐 시킬까 고민하다
    텐퍼센트 사진
    텐퍼센트
    여의도 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 테이크 아웃점 중에 제일 맛있어요 시원합니다요 아이스 아메리카노는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 저렴한 가격에 귀여운 로고박힌 컵이 아주 맘에 들었어요!
    커피빈 사진
    커피빈 여의도SK증권빌딩점
    여의도 · 커피,카페
    헤이즐넛아메리카노를 좋아하는데 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 가고싶어요 매장이 넓고 사람도 많이 없어 여유로와요. 건물내 화장실도 깨끗하고 매장 바로 옆이라 편합니다. 무료주차 2시간입니다.
    앤레커피 사진
    앤레커피 여의도점
    여의도 · 커피,카페
    매장이 구분되어 있지않고 지하층에 있어서 오랜시간 있기에 적합한 장소는 아니였음. 커피맛은 괜찮음 태풍 때문에 기온이 떨어져 따뜻한 티와 카페라떼를 주문했는데 의외로 라떼 맛이 괜찮았다 커피맛도, 우유와의 비율 조합도, 온도도 기본은 하는 집이었고 어설프지만 라떼 아트까지... 뒤늦게 살펴보니
    커피기업 사진
    커피기업 동여의도점
    여의도 · 커피,아인슈페너
    아인슈페너 맛집이라는데 정말 여의도 거닐면서 당 충전하기 좋았습니다~! 스노우 비엔나 추천드려요!
    브루다 사진
    브루다 여의도역점
    여의도역 · 커피,카페
    가격이 착해서 물처럼 커피마시기 좋은곳! 고물가시대 직장인들이 맘편하게 커피 마음껏 먹기 좋은곳ㅎㅎ 여의도 특성상 주말에 오픈하는 카페가 없는데 이곳은 오픈해서 주말에 방문하기 좋아요. 음료는 단맛이 강하긴하나 무난합니다