텐퍼센트 대표 사진
    텐퍼센트 대표 사진

텐퍼센트

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 16:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 16:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 16:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 16:30

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 16:30

• 04.12 (토)

휴무일

맛집태그

맛집 태그 클라우드

텐퍼센트의 사진

3건의 텐퍼센트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 6

아이스 아메리카노 테이크 아웃점 중에 제일 맛있어요 시원합니다요

아메리카노(다크/미디움) 아메리카노

2023년 3월 13일

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 486   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

저렴한 가격에 귀여운 로고박힌 컵이 아주 맘에 들었어요!

캐모미일

2021년 4월 5일

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 460   팔로워 4

아이스 아메리카노는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다.

아메리카노

2021년 10월 13일

텐퍼센트와 비슷한 맛집

브루다 사진
    브루다 한국노총점
    여의도 · 커피,카페
    매장에 소음이 많아요. 앉아서 얘기 하거나 통화라도 하려고 해도 좀. 여자 직원 분 친절해요.
    SC 커피 사진
    SC 커피
    여의도 · 커피,스페셜티
    여의도 떠나기전 카페 한군데 갔다 가야지 하고 걸어서 찾아간 SC 커피. 네이버에서 봤던것보다 가격대가 더 높아서 깜놀 하지만 커피에 대한 전문가 포스가 느껴져 맛있겠지 하고는 뭐 시킬까 고민하다
    브루다 사진
    브루다 여의도역점
    여의도역 · 커피,아메리카노
    가격이 착해서 물처럼 커피마시기 좋은곳! 고물가시대 직장인들이 맘편하게 커피 마음껏 먹기 좋은곳ㅎㅎ 여의도 특성상 주말에 오픈하는 카페가 없는데 이곳은 오픈해서 주말에 방문하기 좋아요. 음료는 단맛이 강하긴하나 무난합니다
    파란만잔 사진
    파란만잔 여의도점
    여의도 · 카페,디저트
    메뉴 다양, 테이크아웃하기 좋음, 가성비 있음, 굿즈 판매함 우드톤계열에 편안한 분위기의 카페여서 좋았어요 무엇보다 가격이 저렴한데 원두종류도 4가지로 다양하고 , 디저트 종류도 많아서 좋았슺니다
    커피빈 사진
    커피빈 여의도SK증권빌딩점
    여의도 · 커피,카페
    헤이즐넛아메리카노를 좋아하는데 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 가고싶어요 매장이 넓고 사람도 많이 없어 여유로와요. 건물내 화장실도 깨끗하고 매장 바로 옆이라 편합니다. 무료주차 2시간입니다.
    바나프레소 사진
    바나프레소 여의도역점
    여의도 · 아메리카노,카페
    여의도역 근처라 직장인들이 많아요~픽업으로 해서 가져가는게 편합니다~바나프레소에는 아이스바닐라라떼가 진짜 맛있습니다.추천이요~ 저렴한 가격, 어플로 주문도 가능해서 직장인들 애용 카페

텐퍼센트 근처 추천 맛집

별미볶음점
    88점 · 여의도 · 제육볶음,제육
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    찐~한 불맛 오삼불고기, 양파까지 센불에서 확 볶아주십니다~!! 양푼에 상추랑 김가루 넣어주시면 공깃밥 툭 넣어서 콩나물까지 쓱쓱 비벼서 김에 싸먹는 맛이 일품입니다!! 음식이 빨리 나옵니다. 먹을때만 맵고 혀가 입안에 통증을 남기지 않습니다. 공기는 조금 답답합니다.
    창고43
    81점 · 여의도 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    깔끔하고 점심예약도 돼서 좋아요. 점심식사메뉴 다 무난하고 가격대도 괜찮아요 분위기 좋고 편히 먹을 수 있는 소고기집인 창고43 다 구워주시기때문에 편하게 먹을 수 있어 좋고, 직원분들이 상당히 친절하시다 소고기 맛이 괜찮고, 식후 된장말이 밥도 맛있다 그리고 생각보다 비빔
    별미볶음점
    76점 · 여의도 · 제육볶음,계란찜
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    별미볶음 2호점은 1호점보다 덜 복잡해서 약간 여유있게 즐길수 있어 좋아요 점심시간에 가끔와서 먹는데 맛있어요!! 가끔 생각나는 맛집이에용! 직장인들이 넘쳐나는 곳에서 살아남은 식당이다. 흔한 직화 볶음이지만 한 끼 든든하고 맛있고 그럭저럭 때우기에 좋다. 직장인 맞춤형 식당이랄까 간이 실짝 세지만 짜지 않고 적당히 매콤하면서 단맛이 조
    모퉁이네
    70점 · 여의도역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    모퉁이네 사진 1 모퉁이네 사진 2
    유퀴즈 나온 즉떡집이고 가게가 엄청 작아요. 가격은 여의도 물가로 생각하면 저렴한 편이고 맛은 호불호 없이 무난하게 맛있게 먹을 것 같아요 유퀴즈에 나와서 가봤는데 생각보다 평범했어요 ㅎㅎ 특별하지는 않아요~!
    고려정
    70점 · 여의도 · 차돌박이,돌솥밥
    고려정 사진 1 고려정 사진 2
    차돌박이가 상당히 유명하다. 여의도에 이런 맛집이 숨어있는지 몰랐다. 환기가 안되는 것은 치명적이다. 지인추천으로 가게된 여의도에서 오래된 차돌박이 맛집. 선릉 봉산집이 140g에 34,000원인데 반해 150g 에 25,000 원으로 비교적 저렴. 두께는 거의 비슷하나 처음 나오는 모양이 봉산집은
    향토
    70점 · 여의도 · 보쌈,보쌈정식
    향토 사진 1 향토 사진 2
    술취한 중년들 때문에 소리질러야 들릴 정도로 시끄러운데 맛은 있어요 최고의 맛은 아니지만 정성되고 맛깔스러운 푸짐한 반찬의 정찬을 최고의 가성비로 경험할 수 있다 한식이 역시 건강한 것 같다
    본토박이
    69점 · 여의도 · 쌈밥,제육쌈밥
    본토박이 사진 1 본토박이 사진 2
    여의도 22년차 직장인으로서 저녁때 소주에 삼겹살 먹으러 자주 가는 곳. 점심식사하러 간만에 가려고 그동안의 리뷰를 보니 살짝 걱정됨. 하지만 리뷰와는 달리 사장님 붙임성 좋으시고 직원분들 무난함.
    여의도미나리네
    69점 · 여의도 · 삼겹살,미나리
    여의도미나리네 사진 1 여의도미나리네 사진 2
    간판 이름처럼 여의도 미나리 오겹살 맛집~ 물론 오겹살뿐만 아니라 가브리살, 항정살 다 좋습니다 고기도 좋고 미나리 향도 좋아서 아주 맛있습니다 새우, 관자, 치즈도 같이 곁들여 먹었는데 굿~
    제주은희네해장국
    68점 · 여의도역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛있어요 점심시간에 밥이 먹고싶으면 은희네 가는거 같아요 체인점인데 맛있네요~요즘 은희네가 많이 생기는것같아요.혼밥하러오시는분들도 많이 있네요. 제주은희네해장국집이 프렌차이즈로 여기저기 점포를 열었지만 맛이 조금씩 다름. 하지만 여기는 맛 괜찮은 편임. 하지만 제주은희네해장국은 선지+콩나물+고기+다데기가 다 섞여있는 맛이라 내가 좋아하는 스
    송림
    67점 · 여의도 · 중식,탕수육
    송림 사진 1 송림 사진 2
    여기 유린기 진심 맛있구 간짜장도 추천 여기서 간짜장 먹고 다른곳 못 먹어요 ㅠ 점심특선보다는 개별메뉴가 더 맛있었던 곳! 근래 먹은 탕수육 중 단연코 최고입니다. 옛날볶음밥도 기대보다 훌륭했습니다. 나중에 런치특선 먹으러 다시 방문하고 싶습니다.
    서울깍두기
    67점 · 여의도 · 설렁탕,도가니탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    깍두기가 맛있는 여의도 설렁탕 맛집. 시각적으로는 맑은 느낌이지만 막상 한모금 들이켜보면 뽀얀 국물의 설렁탕보다도 국물의 깊이가 느껴짐. 깍두기 또한 보기엔 싱거워보여도 보기와 다르게 양념이 무에
    청정밀 들깨 수제비
    67점 · 여의도 · 바지락칼국수,들깨수제비
    청정밀 들깨 수제비 사진 1 청정밀 들깨 수제비 사진 2
    콩국수가 서리태콩국수라 더 건강식으로 느껴져 좋고 꼬숩고 간도 슴슴하고 좋아요 들깨수제비에 들깨양도 많고요 양 진짜 많아요,,, 맛은 평타이상입니다. 맛있어요. 조용하고 편하게 먹다왔어요! 열무보리비빔밥으로 입맛끌어올리고!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)