모퉁이네 대표 사진
    모퉁이네 대표 사진

모퉁이네

모퉁이네의 사진

9건의 모퉁이네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(7) 식사모임(2) 간식(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(6) 서민적인(6) 캐주얼한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(1)

감자쿵야 평균 별점 4.7   평가 160   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

유퀴즈 나온 즉떡집이고 가게가 엄청 작아요. 가격은 여의도 물가로 생각하면 저렴한 편이고 맛은 호불호 없이 무난하게 맛있게 먹을 것 같아요

즉석떡볶이

2023년 12월 1일

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 6

-떡볶이: 다른 떡볶이 가게에 비해 양배추가 실하게 들어있다. 떡은 밀떡이고 네모난 어묵이 아니고 핫바 형태에 가운데가 비어있는 그 어묵이라 생선맛이 더 진하다. 라면과 쫄면 사리가 들어있고 튀김만두와 삶은 계란이 인원수에 맞게 들어있다. 포인트로 깻잎을 가늘게 썰어 한줌 올려주신다. 익으면서 깻잎이 하나로 합체하니 숨이 죽기 전에 풀어서 익혀주는 게 좋을 거 같다. 양념은 달고 칼칼하다! 맵기 정도는 물 조금 넣고 끓인 신라면 정도이다!
    -볶음밥: 안에 김가루와 깻잎이 들어간다. 참기름을 엄청 많이 넣어주셔서 기름맛이 과하다! 그래도 역시 떡볶이 디저트로 제격이다.
    -허니버터감튀: 모두가 아는 그 허니버터 맛이다. 동행자는 좋아했으나 시판용 시즈닝 가루와 소스가 듬뿍 뿌려진 감튀는 취향이 아니라 최대한 덜 묻어있는 부분을 먹었다.

떡볶이 즉석떡볶이

2021년 2월 16일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 50

4점 보통 가격 만족 응대 불친절

#여의도맛집 #모퉁이네
    전부터 #여의도즉석떡볶이맛집 이라고 들었었는데 이번에 첨가봄~ 매장은 작은데 손님은 가득차있어서 놀랐음 대부분이 여자고 남자끼리 온 손님은 없었음
    양도 적당히 많고 볶은밥까지 먹고 났다니 턱까지 차오르는 배부름이 기분좋음! 많이 맵지않고 사리 추가해서 먹는 재미도 있는데 만두가 최고의 조합임 ㅋ

즉석떡볶이 만두사리

지역주민이 찾는
    2018년 10월 31일

모퉁이네와 비슷한 맛집

오늘은즉떡 사진
    오늘은즉떡
    여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    즉떡은 진리! 들어갈거 다 들어가고 양념도 맵지않고 맛있습니다. 개인적으로는 조금 매우면 더 맛있을것같은데 아주 대중적인 즉떡 맛이예요. 감튀 맛있습니다~ 매장이 넓진않고 회전이 빠른 음식은 아
    오락 사진
    오락
    여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    현선이네 사진
    현선이네
    여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    여의도역에서 IFC, 더 현대 가는길에 있는데 간단하게 먹기 좋음! 떡볶이가 중독성있는 맛이고 튀김도 엄청 바삭해요 간단하게 먹기좋음 혼자서 간단히 식사하고 싶을때 방문하기 좋고 맛있었어요
    여왕떡볶이 사진
    여왕떡볶이 현대백화점 더현대점
    더현대여의도 · 떡볶이
    포장해서 한강가서 먹으려고 주문했습니다 떡볶이가 달달하고 매콤한양념이어서 맛있었어요 떡은 밀떡을 좋아하는데 쌀떡이라 아쉬웠습니다 떡볶이는 개인적으로 제가 좋아하는 맛이라 좋았는데 가격이 비싸요ㅎ
    써니즉석떡볶이 사진
    써니즉석떡볶이
    여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    버갈튀 필수로 드셔야 하고요! 떡볶이가 안 매워서 맵찔이도 가능 깻잎이 가득 매운 맛이 강렬한 떡볶이 별미 코을슬로 진짜 본체는 볶음밥 맛은 보통이예요. 근데 자리가 좁아서 점심에 가면 웨이팅이 너무 길어요
    아차산매운떡볶이 사진
    아차산매운떡볶이 신길점
    신길동 · 떡볶이,티룸
    가격이 생각보다 나가요 일반 체인점보다 가격대비 양이 많은거같진 않아요ㅠ