모을 대표 사진
    모을 대표 사진

모을

모을의 사진

4건의 모을 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

도비애요 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 1

정말 좋아하는 망원동 모을. 커피도 맛있고 제철 과일을 먹을 수 있어서 좋아요!

커피 과일

냉철한입맛 평균 별점 4.2   평가 256   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

디저트가 너무 비싼 거 같아요.
    조용히 얘기하기는 좋은 공간이었습니다.

2023년 12월 1일

nahlu 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 7

조용하고 아늑한 다락방 같은 곳 정성스러운 메뉴까지 너무 좋아요 나만 알고 싶어요

2023년 8월 7일

모을과 비슷한 맛집

오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편
    한드드립 사진
    한드드립
    망원동 · 카페,핸드드립
    음식: 맛있음. 서비스: 사장님 매우 친절. 화장실 열악. 분위기: 손님 많음. 가게가 상대적으로 작음. 위생상태: 보통임.
    스몰커피 사진
    스몰커피
    망원동 · 카페,커피
    커피가 맛있고 조용하고 아늑하다. 커피콩도 판매하고 읽을 거리도 많다 무난한 동네카페 에이드도 무난합니다 의자가 좀 불편한게 단점입니다 망원동에 위치한 아기자기하고 편안한 릴렉스 되는 카페입니다. 비가 많이 오던 주말 망원동에 갈 일이 생겨서 오후에 도착해서 망원동 구경하다가 카페에서 커피가 마시고싶어졌습니다. 그래서 주변카페 찾아
    슬라브 사진
    슬라브
    망원동 · 카페,디저트
    전부터 가보고싶던 카페였는데 우선 지상이 아닌 지하에 있는 것에 놀랐구요 ! 전부터 먹어봐야지했던 디저트를 팔고있지않아서 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 그래도 내부가 독특하고 망원동 놀러가서 카페 어디갈지 고민
    브라운 프론트 도어 사진
    브라운 프론트 도어
    망원 · 카페,커피
    의류 잡화도 같이 판매하는 곳이다. 직원들이 친절해서 기억에남는다. 망원동 카페 기록 #브라운프론트도어 #망리단길 구경하다가 힙함에 끌려 방문하게된 카페&편집샵인데 너무 만족스러워서 인스타에도 기록해봅니다. 멋진 의류도 판매하는데 빈티지한 컵과 그릇도 있는..
    로스터제임스 커피랩 사진
    로스터제임스 커피랩
    망원동 · 커피,카페
    조용한 골목길에 있고 사장님이 친절하심. 안쪽으로 공간이 넓어서 행사나 전시도 자주 하는 듯. 평범한 카페네요. 딱히 특색은 없으나 주변에 카페가 없어서 가게돼요.