카페 드 라팡 대표 사진
    카페 드 라팡 대표 사진

카페 드 라팡

카페 드 라팡의 사진

5건의 카페 드 라팡 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 아이동반(3) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1)…더보기 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

주레이 평균 별점 4.3   평가 147   팔로워 0

터키사장님이 직접 말아주는 카이막, 이 카페만의 커피 메뉴가 많아서 좋아요~ 인테리어도 깔끔하고 예뻐용

수제카이막 썸머라떼 라팡커피

야외좌석(테라스)

곰돌이잉 평균 별점 4.3   평가 60   팔로워 1

커피 맛집!
    주변에서 밥먹고 가기 좋은 카페예요!!
    너무 친절하고 좋아요!!

터키식홍차 아이스아메리카노

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

깔끔하고 너무 친절해요. 맛도 좋구 너무 달지 않아서 더 좋았습니다~~

시그니처라떼 라팡라떼

카페 드 라팡과 비슷한 맛집

루나커피라운지 사진
    루나커피라운지 동천본점
    동천동 · 커피,카페
    점심먹고 근처에 아이스아메리카노 마시기 딱 좋아요 시원하고 맛있어요 넓고 깔끔하고 좋아요 편의시설도 잘 갖춰있어서 좋습니다~! 새로 생긴 깔끔한 신상 카페! 원두는 3가지 중 고를 수 있고, 커피 맛있어서 드립백도 사왔어요. 추천합니다!
    곰아워 사진
    곰아워
    성남시 · 카페,캬라멜마끼야또
    재방률 60% '동네 조용한 커피집' 그냥 조용한 동네카페. 캬라멜 마끼야또가 4500이라...아주 좋은 가격이다. 자리는 한 8좌석 정도 있다. 낫벧
    오코브 사진
    오코브
    동천동 · 카페,크림라떼
    수지 동천동 오코브.. 동네에서 꽤 유명하다는 얘기듣고 찾아갔는데 테이블5개정도의 작고 이쁜 카페... 회전율 참 좋다 젊은 사장님은 잘생겼고 커피 마니아 인듯하다 산미가 짙게 깔린 맛있는 커피를
    메이플트리커피 사진
    메이플트리커피
    미금역 · 아메리카노,플랫화이트
    분위기 너무 좋고 양측에 공간 나뉘어있어서 넓어요 혼카페 하기도 너무 좋아보입니다
    스타벅스 미금역2001아울렛점
    미금역 · 커피,카페
    나이가 드니 경조사에 참석할 일이 많아진다 처음으로 분당서울대병원에 가야될 일이 생겨 미금역에서 병원 들어가기전 잠시 아침 먹을겸 생각할겸 들린 스벅 미금역2001아울렛점 비가 오는데도 아침부터
    커피버드 사진
    커피버드
    미금역 · 카페,coffee
    커피 맛은 평범하고 케이크가 맛있긴한데 살짝 느끼하다고 해야하나 꾸덕?하진 않아요 인터넷에서 조용하니 카공하기 좋은 곳이라고 했지만 제가 갔을때는 시끌벅적했어요 오히려 작업하기보단 대화하기 좋은 곳