10건의 만강홍 방문자 평가
kayla 평균 별점 3.9 평가 492 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
평일 저녁 7:30경 방문.
만강홍스페셜메뉴코스 첫번째꺼 먹었어요~
가장 인상깊었던 음식은 매생이슾과 칠리새루. 평소 매생이를 좋아하지 않는데 너무 맛있게 먹었어요!! 오향삼겹살은 배추김치에 밥땡기는 맛!ㅋㅋㅋ 동파육이랑 파채이냐, 청경채이냐. 고명으로 들어가는 채소만 다르다고하네요. 소스는 동일.
다코미식가 busted708 평균 별점 3.5 평가 464 팔로워 92
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
삼선짬뽕 = 맵지 않고 감칠맛이 살아있음
개인적으로 만강홍에서 제일 맛있음
전가복(대) = 가격에 비해 전복이나 해산물이 실하다는 느낌이 부족함
깐풍기, 탕수육 = 기대를 충족하는 맛
어머니 생신 식사로 예약하고 간 곳인데 독채 룸이 넓게 마련되어 있는 건 좋았지만,
디저트가 나왔을 때 음식 다 먹은 그릇을 치워달라는 요청에 "직원들이 너무 바쁘다"는 답변은 아쉬웠다.
(코스 요리와 크게 다르지 않은 가격으로 요리들을 주문했는데, 코스요리 그릇 치우는 것보다 덜 귀찮은 일이었을텐데)
하늘땅물 평균 별점 4.0 평가 437 팔로워 48
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
5살 딸래미가 짜장면을 좋아해 회사 근처로 왔길래 검색하여 방문했네요 막상 가보니 몇년전에 지역주민이 추천하며 데려가 짜장면을 먹었던 곳이네요 ㅎ 오늘은 평가를 위해 맛을 음미하면서 먹었네요 ㅎ 짜장면은 고급지게 부드럽고 담백하니 맛있었고 짬뽕은 주변 사람들이 많이 시켜 먹더라구요 국물만 먹어 봤는데 담백하니 깔끔하게 시원한 맛을 냈습니다 탕수육은 옛날 맛을 간직하면서 정성이 많이 들어간 음식이라는 느낌이 먹는 내내 들더군요 ^^
핸니맘 8월 28일
샤인쮸 8월 27일