미각짬뽕24시 대표 사진
    미각짬뽕24시 대표 사진

미각짬뽕24시

미각짬뽕24시의 사진

4건의 미각짬뽕24시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

시큼한 꿔바로우를 좋아하시는 분께 딱인 곳! 24시라서 새벽에도 사람들이 꽤 있어요. 가끔 술취한 사람들이 좀 있기도 해서 혼자 일하는 이모님이 좀 안쓰러워 보이기도 하지만 짬뽕, 꿔바로우는 너무 맛있어요!

꿔바로우 짬뽕

지역주민이 찾는
    24시간영업
    2019년 10월 16일

Roy 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 5

24시 라는 이름은 맛의 전문성을 의심하게 만들지만 먹고 보니 인생 맛집이다.
    마라탕면은 익숙하지 않지만 짬뽕과 탕수육은 충격적으로 맛있다. 아들과 함께 왔는데 아들이 또 오겠단다.

마라탕면 짬뽕 찹쌀탕수육

2022년 9월 17일

도인 평균 별점 4.1   평가 462   팔로워 11

새벽 1시 반까지 영업. 밤에 허기를 채우기 적당. 왁자지껄 흥겹다

군만두

2022년 12월 19일

미각짬뽕24시와 비슷한 맛집

미엔 사진
    미엔
    서현역 · 짜장면,중국집
    몇년전부터 계속 짜장면 3천원. 가성비 훌륭한 중국집. 탕수육보단 짜장면 짬뽕 등이 더 맛남. 짜장면은 간은 짭짤하지만 면이 잘 삶아져있음. 혼밥하기도 좋고 일단 가격이 너무 싸서 먹고나서 미안할
    중화일상 사진
    중화일상 서현점
    서현 · 중식,코스요리
    가격대는 조금 있지만 인테리어도 고급지고 재료도 신선하고 맛있어요! 룸도 있어서 모임 장소로도 좋을 것 같아요 룸이 있어서 조용하게 이야기 나누며 음식을 먹을 수 있는 분당 서현의 중식당. 가족 모임이나 회식 하기에 적합하고 홀도 있어서 그냥 워크인으로 식사하기에도 나쁘지 않다. 음식은 대체로 나쁘지 않았
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    서현역 · 짜장면,탕수육
    고기짬뽕에 불맛나는 고기가 많아서 자주 먹고있어요 탕수육도 퐁신퐁신해서 필수에요ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해요. 선결제 후 자리에 앉으니 음식도 빨리 나오네요 넓고 쾌적한 편이고 짜장면이 맛있어요~ 1인메뉴도 있어요
    만강홍 사진
    만강홍
    분당 · 중식,탕수육
    맛있긴 한데 이 가격 내고도 굳이 올 만큼 맛있다는 생각은 딱히 안 들긴 하다. 짜장면이 너무 짜다고 하니 원래 소스를 기호에 맞게 부워먹는 거라고 하셨다. 분당의 오~래된 맛집. 중학교때는 고기가 들어간 이 짜장면이 신세계 였다. 세월의 흔적을 느낄 수 있는곳.
    보배반점 사진
    보배반점 서현점
    분당 · 짬뽕,소고기짬뽕
    아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    장홍규중화요리 사진
    장홍규중화요리
    분당 · 중화요리,짜장면
    구민체육센터에서 운동하고 우연히 들른 곳인데 너무 맛있네요. 중국냉면 먹어본 곳 중에 가장 맛있었어요. 해산물도 다양하고 싱싱하게 들어가요. 배달 주문으로 식사했었는데 시간이 너무 오래걸려서 직접 방문하였습니다. 음식 퀄리티가 훨씬 좋네요. 단무지와 짜사이 두가지 모두 제공되는 부분도 좋았습니다. 동네 맛집이네요! * 탕수육을 주문하