장홍규중화요리 대표 사진
    장홍규중화요리 대표 사진

장홍규중화요리

장홍규중화요리의 사진

5건의 장홍규중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 배달(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

배달 주문으로 식사했었는데 시간이 너무 오래걸려서 직접 방문하였습니다. 음식 퀄리티가 훨씬 좋네요. 단무지와 짜사이 두가지 모두 제공되는 부분도 좋았습니다. 동네 맛집이네요!

* 탕수육을 주문하였는데 소스가 부어져나왔습니다. 강경찍먹파라면 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니다.

해물쟁반짜장 찹쌀탕수육

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

구민체육센터에서 운동하고 우연히 들른 곳인데 너무 맛있네요. 중국냉면 먹어본 곳 중에 가장 맛있었어요. 해산물도 다양하고 싱싱하게 들어가요.

사천탕수육 중국냉면

malomelon 평균 별점 4.0   평가 17   팔로워 2

금요일 점심시간에 방문했지만 회전율이 빨라서 금방 들어갔습니다. 다른 중국집과 다르게 해물쟁반짜장이 짜장과 짬뽕 양념이 섞인듯해서 이색적이고 맛있게 먹었습니다:) 해산물도 많이 들어있고 탕수육도 맛있네요!

해물쟁반짜장 찹쌀탕수육

장홍규중화요리와 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 수내점
    수내 · 짬뽕,짬짜면
    매장이 엄청 넓고 깔끔했구요! 가성비도 좋고 맛있었어요 매장이 오픈한지 일년정도된거 같은데 새거처럼 깨끗해요. 양도 푸짐해요
    만월 사진
    만월
    수내역 · 중식당
    수내역 롯백2층통해서 올라오면 주택가쪽으로 가다보면 있는데 작은 공간이지만 웨이팅도있어요 . 칠리새우도 맛잇어요
    연경 사진
    연경
    수내 · 중식
    코스 요리 먹었는데 구성이 무난하게 맛있고, 적당해요. 저녁에 방문해서 먹었던 짬뽕이 진짜 인생짬뽕이라 며칠 뒤 점심에 방문했는데 그맛이 아니라서 당황,, 대단히 만족스러운 맛. 짜장의 소스도 일품이고 우동도 좋음. 요리는 먹어보지 않아 판단을 할 수 없으나 전통적인 짜장. 짬뽕. 우동. 볶음밥은 매우 만족스러움.
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    서현역 · 짜장면,탕수육
    고기짬뽕에 불맛나는 고기가 많아서 자주 먹고있어요 탕수육도 퐁신퐁신해서 필수에요ㅎㅎ 매장이 넓고 깔끔해요. 선결제 후 자리에 앉으니 음식도 빨리 나오네요 넓고 쾌적한 편이고 짜장면이 맛있어요~ 1인메뉴도 있어요
    중화일상 사진
    중화일상 서현점
    서현 · 중식,코스요리
    가격대는 조금 있지만 인테리어도 고급지고 재료도 신선하고 맛있어요! 룸도 있어서 모임 장소로도 좋을 것 같아요 룸이 있어서 조용하게 이야기 나누며 음식을 먹을 수 있는 분당 서현의 중식당. 가족 모임이나 회식 하기에 적합하고 홀도 있어서 그냥 워크인으로 식사하기에도 나쁘지 않다. 음식은 대체로 나쁘지 않았
    미각짬뽕24시 사진
    미각짬뽕24시
    서현역 · 짬뽕,중식당
    새벽 1시 반까지 영업. 밤에 허기를 채우기 적당. 왁자지껄 흥겹다 24시 라는 이름은 맛의 전문성을 의심하게 만들지만 먹고 보니 인생 맛집이다. 마라탕면은 익숙하지 않지만 짬뽕과 탕수육은 충격적으로 맛있다. 아들과 함께 왔는데 아들이 또 오겠단다.