익산돈가스 대표 사진
    익산돈가스 대표 사진

익산돈가스

익산돈가스의 사진

6건의 익산돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 가족외식(3) 아이동반(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

욘비 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

가격도 좋고 맛도 좋아요!! 등심은 끝까지 바삭했고 치킨까스는 좀더 수분이 있는편인지 시간이 좀 지나니까 밑부분이 눅눅해지긴했지만 부드럽게 맛있었어요
    냉소바도 맛있게 잘먹었습니다!
    치즈돈까스가 먹고싶었는데 좀늦은시간에 갔더니 재고소진이라 너무 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠ

등심돈가스 치킨새우가스 (특)냉소바

윤시윤동구 평균 별점 4.8   평가 51   팔로워 1

위치가 애매한데도 사람들이 찾아가는 맛집
    무료주차 가능하고 메뉴는 메뉴판을 들고 다니면서 물어보셔서 사진은 못 찍음

치즈돈가스 등심돈가스

시고르뚜부 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

돈가스가 엄청 부드러워요.
    카레에 고기도 많이 들어있고 맵지 않아서 아이들도 먹을 수 있어요.

치즈돈가스 카레안심돈가스

익산돈가스와 비슷한 맛집

모퉁이부엌 사진
    모퉁이부엌
    익산 · 오므라이스,돈까스
    오므라이스 맛집이라해서 칭구랑 다녀왔어요. 계란이불이 부들부들하니 맛있어요. 빠네파스타도 맛있어요. 음식은 맛있는편이에요. 자리가 비좁아서 조금 시끄럽고 불편했어요.
    고메윤 사진
    고메윤
    익산 · 돈까스,돈카츠
    내부가 좁아서 타이밍 안 좋으면 웨이팅 필수! 솔드아웃도 종종 되는 듯 치즈가 모짜렐라100%여서 정말 부드럽고 히레 로스 정말 촉촉하고 육즙이 미쳤어요 너무 맛있음!! 돈까스가 두툼하고 조용한 분위기에서 먹을 수 있었어요. 옆테이블에서 김치가 있는지 여쭤보았는데 기본반찬은 아니지만 깍두기도 추가적으로 받을 수 있었어요 가격대는 조금 있었지만 그래도 사장님
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    익산 · 돈까스
    알바생이 잘생기거나 너무 이뻐서 먹으면서 힐링하는….시간이에요 점장님? 분이 엄청 친절하셔서 주문하고 매장에서 먹는동안 덕분에 편하게 먹었습니다! 돈까스집이라 그런지 아이들 데리고 온 분들이 많아 다소 시끌벅적한 느낌! 홍익돈까스 가성비 👍👍👍👍👍 맛있고 양진짜 많음. 안심까스도 맛있었음!
    삼동소바 사진
    삼동소바 익산점
    익산 · 소바,돈까스
    음식이 깔끔해요. 세트메뉴는 푸짐하구요. 갈때마다 맛있게 먹고옵니다 ^^ 소바는 말할 것도 없이 맛있고 !! 돈까스도 바삭하니 고기도 부드러워요 짬뽕 순두부 밥 먹어 봤는데 그것도 약간 매콤하면서 불 맛도 나서 맛있게 잘 먹었습니다^_^!!
    경양카츠 사진
    경양카츠 익산점
    익산 · 돈까스,치즈카츠
    올만에 갔어요 반찬 밥 무한리필 좋아요 마음껏 배불리 먹어요 농협주차장이나 공영주차장 이용하시고요, 메뉴도 다양하고 곁들여나오는 반찬이나 소스같은 게 많아서 좋았습니다. -돈카츠 한상으로 깔끔한 정식 -육즙이 풍부하고 빠삭한 식감
    고고돈까스 사진
    고고돈까스 홈플러스익산점
    익산 · 돈가스,어린이돈까스
    익산 홈플러스 1층에 있는데 어린이 돈까스정식 양도 많고 가격도 저렴하고 최고! 익산 홈플러스1층에 있는데 양도 많고 가성비 좋아요 추천!

익산돈가스 근처 추천 맛집

시장비빔밥
    77점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    한일식당
    75점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    익산 육회비빔밥으로 유명하다길래 다녀왔습니다. 간이 되어 있는 밥과 함께 비벼서 먹어요. 개인적으로 좀 짜게 느꼈는데 육회가 진짜 맛있어요. 육회도 양념으로 간이 되어있지만 꼭 단품으로 먹기를 추천
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    맛동순두부
    69점 · 익산 · 순두부,순두부찌개
    맛동순두부 사진 1 맛동순두부 사진 2
    익산 금마면 미륵사지 근처에 위치한 순두부찌개 가게입니다. 가보면 미륵사지에서 보였던 얼굴들이 그대로 보입니다. 이처럼 관광객이 많이 찾는 식당으로 연휴에 방문할 경우 약간 대기를 할 수도 있습니다
    종가집
    69점 · 익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    오가네한우곱창
    66점 · 익산 · 곱창,한우곱창
    오가네한우곱창 사진 1 오가네한우곱창 사진 2
    가격이 엄청 싸고 양도 많아요!! 맛있고 싸고 양이 많아서 손님이 엄청 많습니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛있게 먹었어요! 그냥 맛있는거 . 이거 하나만 보고 갑니다 그 외에 것은 기대하지 않는것이 좋음 친절함이라던가 ..등등 곱창대창막창염통 하나같이 다 맛있고 대파김치랑 간장소스도 대존맛 라면은 그냥 라면임
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    하나요리당고
    66점 · 익산 · 라멘,덮밥
    하나요리당고 사진 1 하나요리당고 사진 2
    음식들이 전체적으로 맛있어서 일주일에 3번 이상은 방문하는곳이에요 혼밥할때, 누군가와 약속 잡을때 여기 데려가면 항상 만족해 하셔서 사장님이 음식도 손님에게도 신경 많이 써주시는게 갈때마다 느껴져
    흑돈애
    65점 · 완주군 · 삼겹살,흑돼지
    흑돈애 사진 1 흑돈애 사진 2
    가성비 좋은 고깃집이예요!맛있어요 회식하기 좋은장소예요 사장님도 친절하시고 고기가 두툼하니 맛있습니다! 회식장소로도 추천! 위치가 좋고 내부도 넓어 좋습니다. 고기도 맛있고 사장님도 친절합니다.
    버들목해물칼국수
    65점 · 익산 · 보쌈,굴보쌈
    버들목해물칼국수 사진 1 버들목해물칼국수 사진 2
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요