땡초화끈이 대표 사진
    땡초화끈이 대표 사진

땡초화끈이

땡초화끈이의 사진

3건의 땡초화끈이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

Yammykong 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감

닭날개 (매운맛,순한맛) 국물닭발-무뼈 (매운맛,중간맛,순한맛) 순살후라이드치킨小

겸둥이슈니 평균 별점 4.8   평가 161   팔로워 1

매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요!

통닭발 (매운맛,중간맛,순한맛) 닭날개 (매운맛,순한맛) 주먹밥

이다별 평균 별점 4.0   평가 302   팔로워 2

매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음

닭꼬치 떡볶이

2021년 6월 6일

땡초화끈이와 비슷한 맛집

한신포차 사진
    한신포차 익산영등점
    익산 · 국물닭발,포차
    포장하니까 양이 더 많은느낌 진짜 닭발은 여윽시 한신닭발이 최고!!!!
    불타는닭발 사진
    불타는닭발 본점
    익산 · 닭발,족발
    닭발이랑 족발 맵고 진짜 맛있게 매워요! 근데 주먹밥이 7천원에 양배추샐러드가 3천원인건 좀 에바....
    화불닭 사진
    화불닭 본점
    익산 · 닭발,불닭
    닭발 맛집. 매콤하고 불맛 제대로. 원대생들의 소울푸드.
    바람난닭발 사진
    바람난닭발 본점
    익산 · 닭발,국물닭발
    계란찜 야채서비스가 포함된 세트고 리뷰이벤트로 받은 김치전도 맛있었어요! 보통매운맛으로 했는데 신라면 정도도 안되는 기분이라 다음엔 더 맵게 해서 먹어보고 싶네요
    맘보집 사진
    맘보집
    익산 · 술집,밀푀유나베
    처음 가봤는데 밀푀유나베 짱 맛있구 탕수육도 짱 맛있어요!! ? ? 그리고 서비스가 미쳤어요.. 떡볶이도 주시구 계란말이도 서비스로주시구.. 천도복숭아도 서비스로 주셨어욤..!!! 볶음밥도 양 짱
    청춘국물닭발 사진
    청춘국물닭발
    익산 · 닭발,국물닭발
    많이 맵지않고 양도 충분했어요! 무뼈로도 변경할 수 있더라구요~