돈젠 대표 사진
    돈젠 대표 사진

돈젠

돈젠의 사진

3건의 돈젠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

텨니 평균 별점 4.9   평가 203   팔로워 0

오래된 추억이있는 돈까스 맛집입니다ㅎㅎ 여긴 김치치즈나베가 젤 맛나요

치즈 롤까스 김치치즈나베 알밥정식

2024년 9월 5일

틸란 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

대학로에 오랫동안 위치했던 곳이예요
    오래됐지만 깔끔해요 김치치즈나베는 사랑입니다

김치치즈나베

2024년 4월 1일

나인테일 평균 별점 4.2   평가 4   팔로워 0

평타이상은 치는 곳. 분위기도 좋고 딱 적당함!

2017년 5월 18일

돈젠과 비슷한 맛집

원광카츠 사진
    원광카츠 익산원광대본점
    익산 · 돈까스,돈카츠
    가격대비 돈까스 양이 적어서 좀 아쉬웠어요. 사케동도 연어가 싱싱하다는 느낌은 별로 없어서 아쉬웠지만 직원분들이 친절해서 기분좋게 먹었어요. 얌쿡의 돈가스는 정말 맛있는 편입니다. 돈가스는 두툼하고 바삭한 튀김옷으로 덮여 있으며, 안은 부드럽고 쫄깃한 돼지고기로 가득 차 있습니다. 튀김옷은 고소하고 바삭하면서도 기름기가 느껴지지 않아 더
    그랑드와레스토랑 사진
    그랑드와레스토랑
    익산 · 경양식,그라탕
    인테리어부터 추억돋아요 서비스로 나오는 국물이 맛있어요 치킨그라탕은 옛맛은 아니지만 그래도 먹을만 해요 괜찮아요
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 익산점
    익산 · 돈까스,경양식
    경양식 별로 안좋아하는 사람도 맛있게 먹고 가성비 좋아요. 다만 주차가 좀 불편합니다.
    대빵커돈까스 사진
    대빵커돈까스
    익산 · 돈까스,쫄면
    옛날 정통 돈가스예요. 치즈돈까스 엄청 추천해요. 치즈가 장난아니에요. 북부시장주차장 2시간 무료여서 좋더라구요. ✔️고기 두툼하고 돈까스도 맛있었음 ✔️김치치즈돈까스는 김피탕 돈까스버전 느낌 음식은 전체적으로 나쁘지않았지만 사장님께서 밥먹는데 노래를 너무 크게부르셔서 시끄러웠음
    소우카츠 사진
    소우카츠
    익산 · 돈까스,안심돈까스
    매장이 넓지는 않아요. 가격이 싸진 않은데 양이 엄청 많아요. 그리고 맛있어요. 가격을 싸게 하고 양을 줄이면 좋겠어요. 남은 건 싸와요ㅠ
    경양카츠 사진
    경양카츠 익산점
    익산 · 돈까스,치즈카츠
    올만에 갔어요 반찬 밥 무한리필 좋아요 마음껏 배불리 먹어요 농협주차장이나 공영주차장 이용하시고요, 메뉴도 다양하고 곁들여나오는 반찬이나 소스같은 게 많아서 좋았습니다. -돈카츠 한상으로 깔끔한 정식 -육즙이 풍부하고 빠삭한 식감

돈젠 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    초미당
    73점 · 익산 · 스시,샐러드
    초미당 사진 1 초미당 사진 2
    익산에서 유명한 초밥집입니다. 웨이팅해서 먹었어요 맛있었어요 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 전체적으로 공간도 맛도 깔끔합니다. 아주 만족스럽진 않았으나, 상당히 만족하고 식사한 집
    황등국밥집
    73점 · 익산 · 육회비빔밥,선지
    황등국밥집 사진 1 황등국밥집 사진 2
    지역주민이 찾는 맛집. 맛도 좋고 엄청 푸짐함. 황등시장에 있는 그 집의 아들이 사장이라는 현지인피셜 정보. 주차장도 있어서 짱좋음. 황등은 영업시간이 짧아서 익산으로 방문했어요. 비벼진 밥에 양념된 육회가 짜지 않고 맛있었고 피순대라 너무 좋았습니다. 선지국 같이 나와서 진짜 배부르고 든든하게 먹었어요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    다가포가든
    70점 · 익산 · 김치찌개,갈매기살
    다가포가든 사진 1 다가포가든 사진 2
    친절한지는 모르겠으나 확실히 맛있어요! 갈매기살이 쫀득합니다 갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추가해야해요.!! 진짜 맛집입니다
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    동부정육식당
    66점 · 익산영등동 · 삼겹살,정육식당
    동부정육식당 사진 1 동부정육식당 사진 2
    소불고기 전골 먹었는데 양도 많고 푸짐하고 맛있어요. 직원분이 친절하시고 가격대도 합리적이에요! 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 동네 갓성비 최고의 맛집 입니다. 매장도 엄청 넓고 ~ 단체모임하기도 좋겠어요. 고기도 다양하고 질도 좋고!!! 셀프빠도 항시 채워져 있고~~ 버섯이고 야채고 부족함 없이 먹을 수 있어요. 기본으로
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    하나요리당고
    66점 · 익산 · 라멘,덮밥
    하나요리당고 사진 1 하나요리당고 사진 2
    음식들이 전체적으로 맛있어서 일주일에 3번 이상은 방문하는곳이에요 혼밥할때, 누군가와 약속 잡을때 여기 데려가면 항상 만족해 하셔서 사장님이 음식도 손님에게도 신경 많이 써주시는게 갈때마다 느껴져
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림
    버들목해물칼국수
    65점 · 익산 · 보쌈,굴보쌈
    버들목해물칼국수 사진 1 버들목해물칼국수 사진 2
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용