그랑드와레스토랑 대표 사진

그랑드와레스토랑

그랑드와레스토랑의 사진

그랑드와레스토랑 사진

1건의 그랑드와레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

틸란 평균 별점 4.9   평가 60   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

인테리어부터 추억돋아요 서비스로 나오는 국물이 맛있어요 치킨그라탕은 옛맛은 아니지만 그래도 먹을만 해요 괜찮아요

치킨그라탕

그랑드와레스토랑과 비슷한 맛집

원광카츠 사진
    원광카츠 익산원광대본점
    익산 · 돈까스
    가격대비 돈까스 양이 적어서 좀 아쉬웠어요. 사케동도 연어가 싱싱하다는 느낌은 별로 없어서 아쉬웠지만 직원분들이 친절해
    돈젠 사진
    돈젠
    익산 · 돈까스,김치치즈나베
    오래된 추억이있는 돈까스 맛집입니다ㅎㅎ 여긴 김치치즈나베가 젤 맛나요 대학로에 오랫동안 위치했던 곳이예요 오래됐지만 깔끔해요 김치치즈나베는 사랑입니다
    파파돈 사진
    파파돈
    전북 · 돈까스,고기덮밥
    오므라이스는 계란 속에 볶음밥이라 조금 아쉬웠던 것 같아요 일단 인테리어가 돈까스집치고는 아기자기하고 산뜻해서 좋았음. 메뉴는 국물떡볶이돈까스 하나만 먹어봤는데 꽤 푸짐하게 잘
    엠브로돈까스 사진
    엠브로돈까스 익산점
    익산 · 돈까스,경양식
    경양식 별로 안좋아하는 사람도 맛있게 먹고 가성비 좋아요. 다만 주차가 좀 불편합니다.
    메라키 사진
    메라키
    익산 · 파스타,뇨끼
    깻잎파스타는 여전히 맛있었고 뇨끼는 매콤해서 느끼함을 잡을 수 있었는데 감자가 쫀득하기보다는 퍼석함이 훨씬 많았어요 그
    대빵커돈까스 사진
    대빵커돈까스
    익산 · 돈까스,수제돈까스
    ✔️고기 두툼하고 돈까스도 맛있었음 ✔️김치치즈돈까스는 김피탕 돈까스버전 느낌 음식은 전체적으로 나쁘지않았지만 사장님