해밀 대표 사진

해밀의 사진

해밀 사진
    해밀 사진

2건의 해밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

hyeseon 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

정말 저렴하게 잘 먹을 수 있는 곳. 메뉴도 많고 혼밥하기도 좋다

치즈제육

2020년 10월 23일

밍끙 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 0

가성비 좋고 맛있어요!

더블치즈제육돌솥밥

2023년 6월 27일

해밀과 비슷한 맛집

옹기종기 사진
    옹기종기
    성신여대 · 분식,돌솥
    가격도 좋고 친절하세요 위생은 쏘쏘지만 저렴하게 먹으러가기 좋은 맛집
    제순식당 사진
    제순식당 성신여대점
    성신여대 · 제육볶음,제육
    넘넘너무너무 맛있었습니다 대학가라그런지 가격도 너무너무 착해요 학교다닐때 추억의 맛집인데 위치를 옮기면서 더 깔끔해졌어요~ 맛은 그대로 맛있고 ㅠ 간장불고기에 김이랑 조합이 딱이에요⭐️
    안즈나선아 당신생각 사진
    안즈나선아 당신생각
    한성대 · 김치찌개,부대찌개
    영화와 드라마에 나왔던 곳이라고해서, 그리고 안가본 식당이라 궁금해서 방문을 해보았습니다. 제가 메뉴를 잘못 골랐던걸까요? 저는 부대찌개와 제육볶음을 시켰는데 부대찌개는 살짝 부대찌개 흉내만 낸 것
    토담김치찌개&깡장 사진
    토담김치찌개&깡장
    안암 · 김치찌개,계란말이
    깡장도 맛있고 김찌도 맛있네요. 집밥같은 느낌으로 한끼 먹기 좋다
    끼니와새참 사진
    끼니와새참
    고려대 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    고대 중앙광장 지하에 위치한 밥집 접근성이 좋고 가격이랑 양도 합리적이다
    유정 사진
    유정
    종암동 · 한우생등심,뚝배기불고기
    고려대에서 운동하고 단체로 초등 아이들 열댓명이 가도 친절하게 부대찌개 뚝불 등 침착하게 주문 잘 받아주셔요 맛도 짱입니다. 아주 맛있었습니다. 두부와 볶음 김치가 반찬인데 너무 많있어서 한번 더 먹었습니다. 따뜻한 국물요리 버섯전골을 먹고 행복한 하루를 보냈습니다.