미미 대표 사진
    미미 대표 사진

미미

미미의 사진

1건의 미미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

처음에 가게들어갔을때 불을 안켠듯 어둡고 조용해서 브레이크타임알고 나가려 했는데 알고보니 브레이크타임이 따로 없었다.. 장사하는 티를 냈으면 좋겠다.. 가격은 강남구다보니 비싼편이고 딱 그만큼의 맛이거나 부족한정도.
    발렛비 3천원.

모듬정식 냉모밀정식

발렛주차
    2021년 9월 1일

미미와 비슷한 맛집

시올돈 사진
    시올돈 논현점
    논현 · 돈까스,돈카츠
    늦은점심 처음먹어보는 김치돈가스 ㅋ 나쁘지는안앗는데,고기에기름이 없음더좋앗을 개인취향이니깐 김치는더많이 ㅎ 72시간 숙성으로 촉촉하고 맛있는 카츠였어요. 재방문 의사 있어요.
    카츠 바이 콘반 사진
    카츠 바이 콘반
    도산공원 · 돈까스,돈카츠
    긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다. 주차 발렛비 발생합니다 돈까스는 엄청 부드럽고 촉촉 바삭해오 가게에 발렛주차도 되서 편합니다. 돈가스는 소문난대로 맛있습니다
    수타 옛날돈가스우동 사진
    수타 옛날돈가스우동
    논현동 · 돈가스,옛날돈가스
    혼자서 세트메뉴를 먹어야하는 곳입니다. 단품으로 시키면 양이 적을 수 있어요. 세트메뉴에 나오는 돈까스가 얇고 손바닥 만한데 이 돈까스가 진짜 맛있습니다. 모밀과 우동은 같은 국물을 사용하고 면망
    카츠오우 사진
    카츠오우 압구정점
    압구정 · 돈까스
    직원분들이 다 너무 친절하고 돈카츠도 특별한 맛은 아니어도 맛있게 먹었어요! 적당한 가격. 적당한 맛. 적당한 양입니다. 압구정에서 가볍게 한 끼하고싶을때 먹으면 좋을 것 같아요.
    스미카츠 사진
    스미카츠
    압구정 · 카츠,돈까스
    압구정에 직장인들이 자주 방문한다는 돈가스집. 보리차물을 줘서 좋았음. 이런 곳 생각보다 드물다. 치즈카츠도 맛있었지만 , 등심카츠가 굿. 커플들이 많이 보였던 식당. 데이트로도 굿.
    압구정 하루 사진
    압구정 하루
    압구정로데오 · 돈까스,냉모밀
    “단순함 속 풍부함” 처음에 육수 색깔을 보면 쯔유가 들어간건가? 싶어 반신반의하며 한 입 먹게되는데 가쓰오부시의 풍미가 장난 아니다. 와사비는 다 넣어먹어도 맛있다. 오이가 들어간건 생소해서