서울왕돈까스 대표 사진
    서울왕돈까스 대표 사진

서울왕돈까스 압구정점

서울왕돈까스의 사진

2건의 서울왕돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 13

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

지나가다 돈까스 맛있어보여 들어감. 친절하시고 메뉴구성도 좋고 매장 깔끔하고 다 좋은데 내 입맛에는 소스가 너무 달다.. 조금 퍽퍽한 느낌과 느끼함.. 다시 찾을것같진 않음.

왕돈까스

두유미 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

옛날식 돈까스 땡겨서 찾아서 방문했는데
    일단 스프부터 만족👍🏻 소스도 특별해서 맛있고 직원분들도 바쁘신데 친절하셨어욤

반반까스

서울왕돈까스와 비슷한 맛집

만소당 사진
    만소당
    압구정 · 돈까스,경양식
    귀찮아서 리뷰 전혀 안쓰는 스타일 인데 여기는 좀 써야겠습니다 왕돈까스 맛있는집은 너무 많지만 이곳은 좀 차원이 다른곳입니다 튀김옷이 바삭한데 기름지지 않고 다먹는 동안 끝까지 눅눅함이 없이 먹엇습
    카츠오우 사진
    카츠오우 압구정점
    압구정 · 돈까스
    직원분들이 다 너무 친절하고 돈카츠도 특별한 맛은 아니어도 맛있게 먹었어요! 적당한 가격. 적당한 맛. 적당한 양입니다. 압구정에서 가볍게 한 끼하고싶을때 먹으면 좋을 것 같아요.
    사보텐 사진
    사보텐
    압구정 · 돈까스
    매장 앞에 주차 4대정도 가능해요 사보텐 맛있어요 가격대가 조금 있는 편이지만 밥메뉴도 맛있고 돈까스도 맛있어요 여름 메뉴가 나왔길래 먹어봄. 냉소바에 싸먹기 좋도록 흑돈카츠가 얇게 썰려 올려져있다. 덕분에 더욱 식감이 부드럽다. 다 먹을 때까지 쉽게 물러지지 않아 끝까지 바삭함을 즐길 수 있는 것도 장점.
    수타 옛날돈가스우동 사진
    수타 옛날돈가스우동
    논현동 · 돈가스,옛날돈가스
    혼자서 세트메뉴를 먹어야하는 곳입니다. 단품으로 시키면 양이 적을 수 있어요. 세트메뉴에 나오는 돈까스가 얇고 손바닥 만한데 이 돈까스가 진짜 맛있습니다. 모밀과 우동은 같은 국물을 사용하고 면망
    이끼롤까스 사진
    이끼롤까스 가로수길점
    가로수길 · 돈까스,고구마치즈돈까스
    여러 종류의 돈까스가 있고, 스프/흑미밥/장국/단무지/무생채가 셀프바에서 떠서 먹을 수 있어요 맛은 기본이상이고 무엇보다 틈새에도 먼지가 없는거보니 엄청 깔끔하게 청소하시네요^^
    백소정 사진
    백소정 압구정점
    압구정 · 돈까스,마제소바
    깔끔한 분위기에 맛도좋고 점심으로 잘먹고온것같아요 자주갈라구요 아침에 일찍 여는 곳이 없어 찾아 보다가 여기 방문 하게 되었는데 맛있게 너무 잘 먹고 갔어요. 지역 주민들이 자주 와서 먹을 것 같아요.