시올돈 대표 사진
    시올돈 대표 사진

시올돈 논현점

시올돈의 사진

2건의 시올돈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 개별룸(1)

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 202   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

늦은점심 처음먹어보는 김치돈가스 ㅋ 나쁘지는안앗는데,고기에기름이 없음더좋앗을 개인취향이니깐 김치는더많이 ㅎ

김치카츠나베

개별룸
    2023년 11월 20일

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

72시간 숙성으로 촉촉하고 맛있는 카츠였어요. 재방문 의사 있어요.

히레카츠 로스카츠

2023년 8월 3일

시올돈과 비슷한 맛집

미미 사진
    미미
    논현동 · 돈까스,일식돈까스
    처음에 가게들어갔을때 불을 안켠듯 어둡고 조용해서 브레이크타임알고 나가려 했는데 알고보니 브레이크타임이 따로 없었다.. 장사하는 티를 냈으면 좋겠다.. 가격은 강남구다보니 비싼편이고 딱 그만큼의 맛
    카츠오우 사진
    카츠오우 압구정점
    압구정 · 돈까스
    직원분들이 다 너무 친절하고 돈카츠도 특별한 맛은 아니어도 맛있게 먹었어요! 적당한 가격. 적당한 맛. 적당한 양입니다. 압구정에서 가볍게 한 끼하고싶을때 먹으면 좋을 것 같아요.
    카츠 바이 콘반 사진
    카츠 바이 콘반
    도산공원 · 돈까스,돈카츠
    긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다. 주차 발렛비 발생합니다 돈까스는 엄청 부드럽고 촉촉 바삭해오 가게에 발렛주차도 되서 편합니다. 돈가스는 소문난대로 맛있습니다
    스미카츠 사진
    스미카츠
    압구정 · 카츠,돈까스
    압구정에 직장인들이 자주 방문한다는 돈가스집. 보리차물을 줘서 좋았음. 이런 곳 생각보다 드물다. 치즈카츠도 맛있었지만 , 등심카츠가 굿. 커플들이 많이 보였던 식당. 데이트로도 굿.
    사보텐 사진
    사보텐
    압구정 · 돈까스
    매장 앞에 주차 4대정도 가능해요 사보텐 맛있어요 가격대가 조금 있는 편이지만 밥메뉴도 맛있고 돈까스도 맛있어요 여름 메뉴가 나왔길래 먹어봄. 냉소바에 싸먹기 좋도록 흑돈카츠가 얇게 썰려 올려져있다. 덕분에 더욱 식감이 부드럽다. 다 먹을 때까지 쉽게 물러지지 않아 끝까지 바삭함을 즐길 수 있는 것도 장점.
    만소당 사진
    만소당
    압구정 · 돈까스,경양식
    귀찮아서 리뷰 전혀 안쓰는 스타일 인데 여기는 좀 써야겠습니다 왕돈까스 맛있는집은 너무 많지만 이곳은 좀 차원이 다른곳입니다 튀김옷이 바삭한데 기름지지 않고 다먹는 동안 끝까지 눅눅함이 없이 먹엇습