백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 압구정점

백소정의 사진

2건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

깔끔한 분위기에 맛도좋고 점심으로 잘먹고온것같아요 자주갈라구요

돈카츠(로스카츠)

4일 전

해블리 평균 별점 4.5   평가 98   팔로워 2

아침에 일찍 여는 곳이 없어 찾아 보다가 여기 방문 하게 되었는데
    맛있게 너무 잘 먹고 갔어요.
    지역 주민들이 자주 와서 먹을 것 같아요.

치즈모듬카츠 에비텐어묵우동+돈카츠

백소정과 비슷한 맛집

신주쿠야 사진
    신주쿠야
    압구정 · 라멘,카레
    점심식사하기 좋은 집. 혼밥 자리도있어서 혼밥도 좋음. 기본은 잘지키는 집인듯
    사보텐 사진
    사보텐
    압구정 · 돈까스
    매장 앞에 주차 4대정도 가능해요 사보텐 맛있어요 가격대가 조금 있는 편이지만 밥메뉴도 맛있고 돈까스도 맛있어요 여름 메뉴가 나왔길래 먹어봄. 냉소바에 싸먹기 좋도록 흑돈카츠가 얇게 썰려 올려져있다. 덕분에 더욱 식감이 부드럽다. 다 먹을 때까지 쉽게 물러지지 않아 끝까지 바삭함을 즐길 수 있는 것도 장점.
    긴자료코 사진
    긴자료코 강남본점
    신사동 · 돈까스,우동
    돈까스 엄청 양 많고 푸짐해요 소스가 너무 맛있아요 만족스런 식사였아요 키오스크 주문이 가능하고 포장해서 먹어도 양이 많아서 재방문 의사 있습니다. 맛은 나쁘지 않은데 조금 예전얘기지만 직원인지 사장인지 정말 불친절했습니다.주문하는과정에서 답답하다는 듯 대하시는데..너무 퉁명스러워서 불쾌했는데,나만의 생각일수도 있기에 얼굴 붉히고 싶지 않아
    오야지 사진
    오야지
    압구정 · 카츠동,마제소바
    압구정 인근 이만한 식당 없어요 맛 가격 분위기 친절함까지 그냥 최고입니다 웨이팅 있어도 음식 엄청 빨리 나오는데 근처회사라 몆번갔는데 그냥 최고입니다! 음식이 대체로 짜요 마제소바 맛집이라고 알았는데 그냥 ... 별로
    만소당 사진
    만소당
    압구정 · 돈까스,경양식
    귀찮아서 리뷰 전혀 안쓰는 스타일 인데 여기는 좀 써야겠습니다 왕돈까스 맛있는집은 너무 많지만 이곳은 좀 차원이 다른곳입니다 튀김옷이 바삭한데 기름지지 않고 다먹는 동안 끝까지 눅눅함이 없이 먹엇습
    카츠 바이 콘반 사진
    카츠 바이 콘반
    도산공원 · 돈까스,돈카츠
    긴긴 웨이팅을 자랑하는 이곳이지만 내 입맛에는 크게 특색 있지는 않다. 주차 발렛비 발생합니다 돈까스는 엄청 부드럽고 촉촉 바삭해오 가게에 발렛주차도 되서 편합니다. 돈가스는 소문난대로 맛있습니다