카소미야 대표 사진
    카소미야 대표 사진

카소미야 가로수길본점

카소미야의 사진

5건의 카소미야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 데이트(3) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(2) 조용한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)

리브브 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

바질마제소바 짱짱 맛있어요! 돈까스도 부드럽고 맛있습니다👍

로스카츠정식 바질마제소바

츄연슈 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 0

바질마제소바 특이해서 도전해봤어요. 저한테는 짰어요. 그래도 맛있었습니다.

마제소바 히레카츠 세트 바질소바

냐밍 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 46

가격대가 좀 있긴 했지만 고급스러운 느낌이 나는 식당이었어요!

모듬 카츠에는 치즈카츠와 히레카츠 에비카츠가 있는데 다 바삭바삭하고 맛있었어요! 치즈카츠에 치즈 쭈욱 늘어날만큼 있어서 좋구 히레카츠도 부드러워서 맛있게 먹었어요!

소바 세트에 있는 냉소바는 시원하니 국물이 쭉쭉 잘 들어가고 면도 맛있더라구요! 양도 푸짐해서 더욱 만족스러웠어요~

정식이 정갈하게 나와서 대접 받는 기분이라 좋았어요! 샐러드도 맛있고 소스도 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 소금, 와사비, 돈까스소스 다양하게 즐길 수 있습니다! 양갱도 있는데 후식으로 먹기 딱 좋았습니다!

히야시소바 히레카츠 세트 모듬카츠 정식

2022년 5월 4일

카소미야와 비슷한 맛집

미미면가 사진
    미미면가
    가로수길 · 소바,냉소바
    청귤소바가 독특하고 약간 새콤한 맛이 있었어요! 생각보다 새콤한 향이 소바랑 잘 어울리더라구요~ ㅎㅎ 소바 종류도 다양하고 소바 국물 자체가 깊어서 추천하는 맛집입니다! 오픈때 맞춰서 갔더니 웨이팅 없이 들어갔어요! 깔끔하고 넘 맛있네요
    정돈 프리미엄 사진
    정돈 프리미엄 가로수길점
    신사 · 돈까스,돈카츠
    매장이 생각보다 넓었고 돈카츠는 10분정도 걸렸어요! 진짜 바삭한데 고기는 부드러워서 너무 맛있았어요 맛집이라는 유명세에 비해, 크게 매력적으로 다가오진 않는 맛. 돈까스가 진짜 너무너무 맛있어요!!! 튀김은 바삭하고 고기는 촉촉하고 최곱니다
    하하 사진
    하하
    신사동 · 돈까스,알밥
    주변 직장인들의 점심메뉴. 동네 물가 치고 가성비가 괜찮고 음식이 맛있는 편임. 가로수길 근처에서 가성비 좋은 식사 가능한 곳, 맛도 준수하고 양도 적당함 저렴한 돈까스집. 7천원이면먹는돈까슨데 진짜수제다. 맛도 가격대비 평균이상. 점심시간에 늘사람이많은곳이다.
    만소당 사진
    만소당
    압구정 · 돈까스,경양식
    귀찮아서 리뷰 전혀 안쓰는 스타일 인데 여기는 좀 써야겠습니다 왕돈까스 맛있는집은 너무 많지만 이곳은 좀 차원이 다른곳입니다 튀김옷이 바삭한데 기름지지 않고 다먹는 동안 끝까지 눅눅함이 없이 먹엇습
    미미면가 사진
    미미면가 2호점
    신사역 · 소바,냉소바
    메뉴가 특색있고 맛있어요. 고등어 소바가 비릴것같지만 전혀 비리지 않고 맛있어요 미슐랭에 다수 등재된 미미소바입니다 2호점을 방문했는데 오픈 시간에 맞춰 들어갔습니다 주문은 키오스크에서 하면 되는데 조금 번거로웠어요 ?성게알소바: 성게알을 즐기지 않는데 향긋한 향만 살짝 남기
    미카 사진
    미카
    압구정 · 이자카야,돈까스
    냉모밀은 함께 주는 유부초밥이 맛있고, 돈까스가 맛있습니당 명란크림우동 너무 느끼했다.. 약간 매콤한 맛이 들어있을 거라고 기대했었는데 전혀 아니었으며 꾸덕꾸덕한 명란크림 비주얼이 보기엔 먹음직했으나 너무 느끼해서 물리는 맛이었음. 검색해보니 돈카츠 맛집