로바타탄요 대표 사진
    로바타탄요 대표 사진

로바타탄요

로바타탄요의 사진

3건의 로바타탄요 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1) 식사모임(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1)

bibi 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 5

압구정 신사 사이에 있는 화로구이집 명란아보카도가 너~~무 맛있어서 반해버린곳 직원분들도 다들 너무 친절하시고 바로 앞에서 구워주셔서 더 맛있었던 식당 둘이서 메뉴 몇개를 먹었는지 ㅜㅜ 마지막에 후식으로 먹은 크럼블까지 순삭하고 나왔다 재방문의사 100%

랍스터 하이볼 명란아보카도 메로구이

2020년 12월 23일

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

제가 갔던 압구정 이자카야 중에서 가장 이색적이면서 일본에 온듯한 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 곳이에요

탄요코스 (1인기준)

접대
    격식있는
    발렛주차
    2023년 10월 26일

동수동수 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 1

채끝스테이크 인생 맛입니다
    랍스타꼬리는 생각보다 양이 적었어요
    나베는 차돌이 좀 질겼지만 국물은 진짜 시원하고 맛있습니다^^

채끝스테이크 랍스타 나베

2021년 1월 18일

로바타탄요와 비슷한 맛집

갓포준x에스테반 사진
    갓포준x에스테반
    압구정 · 갓포요리,일식당
    고급스러운 분위기에 기념일에 오기 넘 좋은 곳입니다 음식이 맛있어요 식사보다는 술안주로 하기 좋은 작은 요리들 조합! 스시 안 나옴… 회 종류는 후토마키랑 사시미 6p밖에 안 나옴… ㅠㅠ 음식 준비되는 속도가 좀 늦는 게 아쉽긴 했는데 술안주 성격 고려하면 또 이해
    요리야희야 사진
    요리야희야
    압구정 · 일식,이자카야
    코스요리 전부맛있었어요! 특히 바지락 솥밥 넘 맛있었어요! 간이 세지 않은데도 감칠맛이 있고 식감이 독특한 편이라 다른 메뉴들도 궁금해지는 곳이에요!
    길손 사진
    길손
    압구정 · 이자카야,로바다야끼
    빠르게 변하는 세상 속에서 십년 넘게 변하지 않은 곳. 자주는 아니어도 가끔씩 꾸준히 들렀는데 주방장분도 아주머니도 한결같다. 친절이나 극강의 맛을 바라고 간다기보단 아늑한 일본 동네 선술집 느낌으
    코모루 사진
    코모루
    압구정 · 이자카야,사케
    사케와 와인 종류가 다양합니다. 사시미 감칠맛과 살살 녹는 맛이 최고…
    서울몽 사진
    서울몽
    압구정 · 이자카야,일식
    1.근처 1분거리에 민영주차장이 있어요. 2.콜키지는 와인,니혼슈 기준 1병당30,000원 3.매주 일요일이 정기휴무에요. 4.압구정역 근처 골목길에 위치한 자그마한 이자카야 감성 5.젊은 셰프 두
    키슌 사진
    키슌
    신사역 · 이자카야,술집
    너무 고급지고 맛도 좋았음. 특별한날 갈만한 곳인 듯 했음 가게가 깔끔하면서 고급스러운 느낌이에요. 기물도 이뻐서 보는 재미있어요. 음식도 퀄리티 좋아요 메뉴 하나하나 감동을 주는맛 자주 가고싶은 곳이에요 후토마끼 잿방어카르파치오 강추