빵그리토스트 대표 사진
    빵그리토스트 대표 사진

빵그리토스트

빵그리토스트의 사진

2건의 빵그리토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1)

예밍 평균 별점 4.5   평가 13   팔로워 1

집 주변이라 자주 가는데 너무 친절하시고 맛있어요~~ 날이 풀려서 그런가 5시 오픈인건 조금 아쉽긴 합니다!!ㅠㅠ

햄+야채

2024년 6월 2일

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1004   팔로워 133

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한마디 : 동네사람들이 자주 이용하는 토스트 집

위치 : 공항시장역과 신방화역 사이에 있어요~
    길가에 있지만 워낙 상가들이 많아서 발견하기 막 쉽지는 않아요~ 주차는 당연히 안되구요^^

분위기 : 사실 차타고 지나가면서 몇번 보았는데 항상 사람들이 2명이상 서있더라구요~ 그래서 꼭 한번 가보고 싶다고 생각 했었어요!
    검색해보니 새벽1시까지도 영업을 한다고 하더라구요~ 카드는 안받고 현금이나 계좌이체 가능하구요

가격 : 가격은 저렴해요(당연?) 닭꼬치, 소세지는 2,000이고 토스트는 2,500~3,500정도에요!

맛 : 맛있어요! 고소하고 부드럽고 내용물도 많이 들어있어요~ 예전에 먹었던 그언 맛이에요! 참고로 소세지는 맛 없어요 ㅋㅋ

토스트 소세지

2023년 6월 24일

빵그리토스트와 비슷한 맛집

아메리칸 에그샌드 사진
    아메리칸 에그샌드 롯데몰 김포공항점
    김포공항롯데몰 · 샌드위치
    김포 롯데몰 지하에 위치한 가게임.. 가성비 무난해서 편하게 먹기 좋음.. 빵이 바삭해서 더 맛있고 에그 위 뿌려주는 시럽이 신의 한수! 단짠! 정말 맛있고 생각보다 배도 찼어요
    석봉토스트 사진
    석봉토스트 마곡나루점
    마곡 · 토스트,브런치
    매콤 바삭 맛있었어요~ 소스 약간 매운편인거 같으니 참고하세요 바빠서 종일 굶다가 시간이 없어서 후다닥 먹으려고 들어간 곳 깔끔한 샌드위치가게 느낌이고 키오스크로 주문해서 먹었는데 사실 배고팠어서 안맛있을수가 없었지만..ㅎㅎ 세트로 아메리카노와 치즈스틱도 같이
    에그드랍 사진
    에그드랍 마곡역점
    마곡역 · 샌드위치,에그샌드위치
    편하게 혼밥할 스 있는 곳 세트메뉴 구성도 좋았고 바로 만들어 나와서 좋음 간단히 먹기 좋고 가끔가서 먹으면 꿀맛. 반절 커팅 해달라하면 해주신다
    이삭토스트 마곡발산역사거리점
    발산역 · 토스트,브런치
    이삭토스트 신메뉴 양념치킨 토스트 맛있구요 그래도 역시 근본은 햄치즈 스페셜이 아닌가 싶습니다
    이삭토스트 서울발산점
    발산 · 햄치즈토스트,토스트
    오랜만에 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다 ~!! 신상도 맛있었어여 맛있어요 매장도 깔끔하네요 모찌올리구마 처음먹어봤는데 담에또먹으려구요
    이삭토스트 화곡역점
    화곡역 · 토스트,햄치즈
    역시 이삭토스트 맛없없이에요!! 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 잘 먹고가요! 그릴드 불고기 시켜서 먹어봤는데 단짠조화에 내용물 양도 많아 괜찮았음.

빵그리토스트 근처 추천 맛집

꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미
    80점 · 방화동 · 쭈꾸미,부추
    꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 1 꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 2
    주차가 어렵고 가끔 웨이팅도 있으나 갈때마다 변하지 않는 맛이예요 양념이 맛있고 부추나 쭈꾸미도 싱싱합니다 한마디 : 부추랑 같이 먹는 삼겹살이 정말 맛있는 방화동 맛집 위치 : 9호선 신방화역 1번출구로 나와서 150m정도 직진하면 우측에 보여요~ 1층에 있고 파란색 간판이라서 발견하는게 어렵지는
    김가네설렁탕
    77점 · 방화동 · 갈비탕,설렁탕
    김가네설렁탕 사진 1 김가네설렁탕 사진 2
    한마디 : 크고 부드러운 갈비가 정말 맛있는 공항동 갈비탕맛집 위치 : 공항시장역에서 방화동쪽 방향으로 쭉 가면 오른쪽에 위치하고 있어요! 차로만 갔는데 근처 다른 음식점들 주차장도 많아서 들어
    남다른감자탕
    72점 · 방화 · 감자탕,뼈찜
    남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
    가격도 착한데 맛있고 양도 푸짐함! 고기 완전 부드럽고 맛있음! 뼈ㅠ발라먹기 귀찮을 때 순살로 주문하면 맛있게 먹을 수 있어 좋다 살짝 칼칼하니 맛있어요.오랜만에 가니 소스가 포장용 소스로 바뀌었나봐요!
    육해공
    66점 · 강서구 · 통오징어찜,콩나물김치국
    육해공 사진 1 육해공 사진 2
    지인에게 소개로 알게된 가게 음식도 맛잇고 사장님도 친절하시고 좋아요
    명태명가
    64점 · 신방화역 · 명태조림,동태전골
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    쫀득하고 매콤한 양념이 가미된 명태찜 밥도둑! 가격대비 양도 푸짐함! 맛집이라고해서 점심시간에 차갖고 방문했아요 식당은 넓고 사람은 많았습니다. 시래기랑 소스가 정말 맛있었어요. 반찬도 다양해서 좋았어요
    제주꽃돼지
    64점 · 방화동 · 삼겹살,생고기
    제주꽃돼지 사진 1 제주꽃돼지 사진 2
    저렴한 삼겹살집인데 맛있어요ㅋㅋ 주차공간은 없어서 유료주차ㅠㅠ 가성비 갑 고기집!! 앞으로 여기만 갈듯 ㅋㅋ 가격대비 굿굿 된찌도 맛남 된장찌개와 김치찌개 중 선택할 수있게 해주셔서 좋았습니다! 반찬도 모두 맛있었고 그래서 평소보다 더 먹은 것 같습니다 ㅎ 두명이서 엄청 많이 먹어서 (?) 6만원 조금 넘었습니다
    피자선생
    60점 · 마곡 · 피자,콘치즈피자
    피자선생 사진 1 피자선생 사진 2
    개인적으로 여기만큼 피자가 맛있고 단백한 곳은 아직 못찾았어요! 그만큼 너무너무 맛있습니다~ 우선 도우가 기름기 하나도 없고 맛있어서 여기피자는 도우만 먹고싶을 정도고, 피자토핑도 간이 쎄지 않고
    삼순이게장
    57점 · 공항시장역 · 게장,간장게장
    삼순이게장 사진 1 삼순이게장 사진 2
    동네에 유일한 게장집 무한리필보다는 그냥 정식이더 가성비 좋은 듯 가정집을 개조한 식당이라 그런지 푸근한 느낌이에요~ 그냥 정식으로 시켰는데 정식은 숫게, 특정식은 암게라고 하네요! 양념보다는 간장게장이 맛있었구 등딱지에 밥 비벼먹으면 꿀맛이에요❤️ 약간 비린맛은
    전라밥상
    54점 · 방화동 · 제육볶음,밥집
    전라밥상 사진 1 전라밥상 사진 2
    점심식사로 자주 시켜먹는데 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요 반찬도 매일 바뀌어서 점심식사로 완전 강츄
    정가네
    52점 · 방화동 · 삼겹살,소고기
    정가네 사진 1 정가네 사진 2
    차돌 진짜 맛있네요!!! 여태 먹은 차돌은 차돌이라 할수 없네요 고기도 최상급, 밑반찬도 최상급(그 중 열무, 계란찜 최고), 늦게 까지 하는 고기집 중 최고입니다^^ 단골로 가는 집이죵👍🏻👍🏻👍🏻
    제일연탄
    51점 · 방화동 · 삼겹살,직화구이
    제일연탄 사진 1 제일연탄 사진 2
    항정살은 사실 맛이 없기 힘든 음식이라 꽤 맛있었구요 나머지는 조금 아쉬웠습니다 직원분들은 친절하세요!
    풍년집정육식당
    40점 · 방화동 · 삼겹살,정육식당
    풍년집정육식당 사진 1 풍년집정육식당 사진 2
    친절하고 된찌는 맛잇엇었으나 젓가락조금 기름기 있고 고기냄새조금 남 ㅠ