빵그리토스트 대표 사진
    빵그리토스트 대표 사진

빵그리토스트

빵그리토스트의 사진

2건의 빵그리토스트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1)

예밍 평균 별점 4.6   평가 14   팔로워 1

집 주변이라 자주 가는데 너무 친절하시고 맛있어요~~ 날이 풀려서 그런가 5시 오픈인건 조금 아쉽긴 합니다!!ㅠㅠ

햄+야채

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한마디 : 동네사람들이 자주 이용하는 토스트 집

위치 : 공항시장역과 신방화역 사이에 있어요~
    길가에 있지만 워낙 상가들이 많아서 발견하기 막 쉽지는 않아요~ 주차는 당연히 안되구요^^

분위기 : 사실 차타고 지나가면서 몇번 보았는데 항상 사람들이 2명이상 서있더라구요~ 그래서 꼭 한번 가보고 싶다고 생각 했었어요!
    검색해보니 새벽1시까지도 영업을 한다고 하더라구요~ 카드는 안받고 현금이나 계좌이체 가능하구요

가격 : 가격은 저렴해요(당연?) 닭꼬치, 소세지는 2,000이고 토스트는 2,500~3,500정도에요!

맛 : 맛있어요! 고소하고 부드럽고 내용물도 많이 들어있어요~ 예전에 먹었던 그언 맛이에요! 참고로 소세지는 맛 없어요 ㅋㅋ

토스트 소세지

2023년 6월 24일

빵그리토스트와 비슷한 맛집

아메리칸 에그샌드 사진
    아메리칸 에그샌드 롯데몰 김포공항점
    김포공항롯데몰 · 샌드위치
    빵이 바삭해서 더 맛있고 에그 위 뿌려주는 시럽이 신의 한수! 단짠! 정말 맛있고 생각보다 배도 찼어요 얼음 갈아서 스무디 형식의 땡모반은 아니고 정말 물 같은 주스입니다. 달고 맛있었지만 재방문의사 없음.
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 마곡점
    마곡역 · 커피,토스트
    메뉴도 많고 맛있어요! 매장도 넓고 친절하십니다 다만 점심시간 때 가면 사람이 좀 많어요 마곡지구안에 셀렉토 커피입니다 깔끔하고 아메리카노도 골라서 먹을수 있어요 에디오피아 예가체프 주문했는데 맛 괜찮아요
    에그드랍 사진
    에그드랍 마곡역점
    마곡역 · 샌드위치,에그샌드위치
    편하게 혼밥할 스 있는 곳 세트메뉴 구성도 좋았고 바로 만들어 나와서 좋음 간단히 먹기 좋고 가끔가서 먹으면 꿀맛. 반절 커팅 해달라하면 해주신다
    이삭토스트 마곡발산역사거리점
    발산역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 신메뉴 양념치킨 토스트 맛있구요 그래도 역시 근본은 햄치즈 스페셜이 아닌가 싶습니다
    이삭토스트 서울발산점
    발산 · 햄치즈토스트,토스트
    오랜만에 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었습니다 ~!! 신상도 맛있었어여 맛있어요 매장도 깔끔하네요 모찌올리구마 처음먹어봤는데 담에또먹으려구요
    이삭토스트 화곡역점
    화곡역 · 토스트,햄치즈
    역시 이삭토스트 맛없없이에요!! 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 잘 먹고가요! 그릴드 불고기 시켜서 먹어봤는데 단짠조화에 내용물 양도 많아 괜찮았음.